helic Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибочки за ссылку, но это разве для семерки? мне кажется это обычный драйвер, у мя такой есть родной для 2000 и ХР Был редирект как для Win7. Ну, а что положили - не знаю.... А что по мне, так я бы ещё не пользовал бы w7 - ибо сыровато, и дров мало. Надо как и с ХР, ждать Sp1. :laugh:
gladness Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Йа выжил! Спустя 9 новогодних утреников и 2 выходных! Славный у вас детеныш Юль! Лешка :laugh: Ты ВЫЖИЛ :laugh: Я в трансе до сих пор. Эти детки :oops:
SooL Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Тем более, админ должен быть зубастым, иначе за порядком как следить? Это у меня проблема с детства... еще советуют умельцы сделать перепрошивку модема, стоит делать?? или в случае неудачи вообще не на какой операционке работать не будет? Я б тебе посоветовал на сайт производителя модема выйти. Производители обычно сразу выкладывают новые драйвера, им это просто необходимо делать. Но, кстати, не факт, что под семёрку найдёшь драйвера (особенно под 64бит версию)
gens Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) спасибочки за ссылку, но это разве для семерки? мне кажется это обычный драйвер, у мя такой есть родной для 2000 и ХР Попробуй вот этот драйвер http://mymobile.three.co.uk:8080/downloads...DriverSetup.exe Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gens
gladness Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А нафиг вообще ставить 64 битную, она между прочим еще очень сырая, дико сырая, до ума доведена только 32 битная.
gens Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я б тебе посоветовал на сайт производителя модема выйти. Производители обычно сразу выкладывают новые драйвера, им это просто необходимо делать.Но, кстати, не факт, что под семёрку найдёшь драйвера (особенно под 64бит версию) На сайте этого производителя найти вообще ничего не возможно. А по той ссылке что я дал качается драйвер и x86 и 64-bit
Illisa Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Попробуй вот этот драйверhttp://mymobile.three.co.uk:8080/downloads...DriverSetup.exe Спасибки)))) скачала, щас буду экспериментировать А нафиг вообще ставить 64 битную, она между прочим еще очень сырая, дико сырая, до ума доведена только 32 битная. если б мое было, снесла сразу. Мне в нем вообще ничего не нравиться, правда может просто не привычно пока
Anna_M Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это у меня проблема с детства... В смысле?
SooL Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А нафиг вообще ставить 64 битную, она между прочим еще очень сырая, дико сырая, до ума доведена только 32 битная. И в чём сырость дикая? В смысле? Ну просто, зубы моё слабое место.
Anna_M Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну просто, зубы моё слабое место. Если с детства, то это генетика, наверное. Хотя налегай на творог и сметану :laugh: , авось и образуетя все, кальций вещь полезная!
Illisa Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Попробуй вот этот драйверhttp://mymobile.three.co.uk:8080/downloads...DriverSetup.exe драйвер стал, нормально, модем опознался но соединения чет нет(((((( завтра буду копаться дальше Ну просто, зубы моё слабое место. Аnna_M права - творог, кальций)))))) и частые походы к стоматологам для профилактики вобщем тоска, сама все это ненавижу
gladness Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня тоже зубы слабые. Кальций, творог, это рассказы для маленьких. Пробовали не помогает, чаще заложены генетикой от родителей. А вот сходить лишний раз к стоматологу, чтоб хотя бы не потерять, то что осталось, нужное дело. Всем Доброго утра :laugh: Срочно нужен спец по стиральным машинам? Есть у кого-нить?
super_oleg Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сашка тебя тут на автофоруме застукали: http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?...31212&st=30
SooL Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что ж автофорумник с автобуса фотографировал? :)
super_oleg Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да мало ли какие там автофорумники )))
Мэй Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 8) нормальные там автофорумники :) мшинк у человека на покраске
SooL Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну привет им от меня передайте. Скажите, что это вторая уже наклейка. Думаю о следующей.
gladness Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Молодец Катюша:-) Так ему. Какой-то чмошник малолетний. А ты сам готов? к НГ?
miaFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 инетмен просто идиот с глобальным недо ... ты на фотку в профиле посмотри короче местный клоун-троль
Мэй Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 не ведитесь на него :) он только на форуме такой, по жизни очень хороший и добрый мальчик, много кому помогал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти