Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кайфово, я бы тоже поиграла...опять то ли проработала, то ли проспала...какая досада, блин

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано
Ну наконец-то мы дома. В окей съездили - пробки кошмарный ужас, а очередей нет. На Сельмаше купили елку - ЖИВУЮ,КРАСАВИЦУ, решили не изменять традиции.

Сегодня набралась смелости и посетила стоматолога, пока сидела в очереди, кто-то пустил слух, что клиника на Пушкинской (где я собственно и находилась) с завтрашней субботы и по 11 января не работает по причине праздников.

Очередь заметно погустела, показалось, что к очереди прибились даже те, у кого зубы не болели, так за компанию. Итак, тем, кто лечит свои зубки именно на Пушкинской, сообщаю: без паники, клиника работает по 31 декабря(включительно), а далее с 3 января на работу выходят дежурные врачи. Долой паникеров!!! :oops:

Да, кстати, забавная информация: елка дольше простоит, если в ведро с водой добавить две таблетки аспирина. Правдивость сего подтвердить не могу, так сказал продавец елок, ну ему то виднее.

После того как на Пушкинской у моего знакомого при мне ночью зуб мля выдрали, оставив в нем куски, за бешенные деньги, что он сам осколки вытаскивал, пусть ваша Пушкинская чешет лесом. У мужа сегодня зуб треснул, скоро бомжами будем, вот в понедельник к Стасику пойдет.

А вчера наблюдали встречу какого-то клуба, возле Тихого Дона, у нас там, что все клубы встречаются? :-)

С Матизослоном протормозила могла поиграть, у меня как раз на почте родственники отдала бы отправили, ну ничего в следующий раз:-)

Опубликовано

Вчера и Дозор был чуть и БМВ тоже и тазиков каких то туча не поняла ничего, короче другого места нет для встреч. Это у нас, что как Макдональдс?

Опубликовано

У меня друг пошел в Дозор на своей 14-ой. Но он гоняет по городу страшно. Развлекаловка, как убить машину:-)

Опубликовано

Это что гонки?

Алкоголь причина многих увлекательных приключений на свою вторую половину мозга:-))))))

Опубликовано

Игра. Дают задание и летай по городу выполняй. Такое дадут, что мало не покажется...

Опубликовано

блин други подскажите че мне делать? от ми в одноглазниках спам пошел, что искать кого ловить?

пароль сменила

Опубликовано
блин други подскажите че мне делать? от ми в одноглазниках спам пошел, что искать кого ловить?

пароль сменила

юзай

KAV 2010 \ KIS 2010 - там проверка соцю сетей встроена.

Опубликовано

каспера не лю

он жрет все ресурсы так что вирусам тупо не остается места

Опубликовано

пароль сменила

т.е. что точно ты рассылаешь спам так. Тогда где у меня спам от тебя? Или это просто сообщение о том , что ты рассылаешь спам?так называемый вирус. Там токма Каспер и дело не в любви. У меня он не жрет рессурс только при полной проверке.

Опубликовано

Просто смени пароль. Ну и погоняй вирусы на компе на всякий случай, если это они сливают пароли.

Опубликовано

сообщение от меня пошло выборочно, Сашке и Лампе пришло)))

Опубликовано
каспера не лю

он жрет все ресурсы так что вирусам тупо не остается места

ядро 2010 у него очень хорошо сбалансированно. так что не жрет ни че лишнего

Опубликовано

Каспер грузил машину сильно версии до пятой, потом вроде лучше стало.

Опубликовано

На Гисметео на 1 января показана гроза! :ilove:

А никто ещё не юзал бесплатный антивирус от Microsoft.

Не заглумит он случаем все активаторы и крэки для пиратской Винды? :shock:

Опубликовано

Да там дожди сплошняком. Хорошая погодка:-(

Во-во верно подметил, лучше не юзать новый антивирусник от Микрософта :ilove:

Опубликовано
а они антивирь выпустили?

Да. Бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials.

Будет распространяться бесплатно владельцам лицензионных копий Windows и будет обеспечивать защиту в реальном времени от вирусов, шпионских программ, руткитов и троянцев.

Юзабилити понятно что хз :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных