aksenat Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) кайфово, я бы тоже поиграла...опять то ли проработала, то ли проспала...какая досада, блин Изменено 25 декабря, 2009 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну наконец-то мы дома. В окей съездили - пробки кошмарный ужас, а очередей нет. На Сельмаше купили елку - ЖИВУЮ,КРАСАВИЦУ, решили не изменять традиции.Сегодня набралась смелости и посетила стоматолога, пока сидела в очереди, кто-то пустил слух, что клиника на Пушкинской (где я собственно и находилась) с завтрашней субботы и по 11 января не работает по причине праздников. Очередь заметно погустела, показалось, что к очереди прибились даже те, у кого зубы не болели, так за компанию. Итак, тем, кто лечит свои зубки именно на Пушкинской, сообщаю: без паники, клиника работает по 31 декабря(включительно), а далее с 3 января на работу выходят дежурные врачи. Долой паникеров!!! :oops: Да, кстати, забавная информация: елка дольше простоит, если в ведро с водой добавить две таблетки аспирина. Правдивость сего подтвердить не могу, так сказал продавец елок, ну ему то виднее. После того как на Пушкинской у моего знакомого при мне ночью зуб мля выдрали, оставив в нем куски, за бешенные деньги, что он сам осколки вытаскивал, пусть ваша Пушкинская чешет лесом. У мужа сегодня зуб треснул, скоро бомжами будем, вот в понедельник к Стасику пойдет. А вчера наблюдали встречу какого-то клуба, возле Тихого Дона, у нас там, что все клубы встречаются? :-) С Матизослоном протормозила могла поиграть, у меня как раз на почте родственники отдала бы отправили, ну ничего в следующий раз:-)
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 пятница- бмв-стулья, альтезза, куча леых.... суббота- картиме, дозор, гольфы...дозор....
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вчера и Дозор был чуть и БМВ тоже и тазиков каких то туча не поняла ничего, короче другого места нет для встреч. Это у нас, что как Макдональдс?
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 удозора- масса команд.... LP,чк, dozor? и т.д.
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня друг пошел в Дозор на своей 14-ой. Но он гоняет по городу страшно. Развлекаловка, как убить машину:-)
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 есть тема"Переполох".. под деньги и с адреналином..... хочешь?
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Это что гонки? Алкоголь причина многих увлекательных приключений на свою вторую половину мозга:-))))))
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Игра. Дают задание и летай по городу выполняй. Такое дадут, что мало не покажется...
miaFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 блин други подскажите че мне делать? от ми в одноглазниках спам пошел, что искать кого ловить? пароль сменила
denis-19 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 блин други подскажите че мне делать? от ми в одноглазниках спам пошел, что искать кого ловить?пароль сменила юзай KAV 2010 \ KIS 2010 - там проверка соцю сетей встроена.
miaFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 каспера не лю он жрет все ресурсы так что вирусам тупо не остается места
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 блин други подскажите че мне делать? от ми в одноглазниках спам пошел, что искать кого ловить?пароль сменила т.е. что точно ты рассылаешь спам так. Тогда где у меня спам от тебя? Или это просто сообщение о том , что ты рассылаешь спам?так называемый вирус. Там токма Каспер и дело не в любви. У меня он не жрет рессурс только при полной проверке.
SooL Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Просто смени пароль. Ну и погоняй вирусы на компе на всякий случай, если это они сливают пароли.
miaFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 сообщение от меня пошло выборочно, Сашке и Лампе пришло)))
denis-19 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 каспера не люон жрет все ресурсы так что вирусам тупо не остается места ядро 2010 у него очень хорошо сбалансированно. так что не жрет ни че лишнего
gens Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Каспер грузил машину сильно версии до пятой, потом вроде лучше стало.
SooL Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 На Гисметео на 1 января показана гроза! :ilove: А никто ещё не юзал бесплатный антивирус от Microsoft. Не заглумит он случаем все активаторы и крэки для пиратской Винды? :shock:
gladness Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да там дожди сплошняком. Хорошая погодка:-( Во-во верно подметил, лучше не юзать новый антивирусник от Микрософта :ilove:
denis-19 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а они антивирь выпустили? Да. Бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials. Будет распространяться бесплатно владельцам лицензионных копий Windows и будет обеспечивать защиту в реальном времени от вирусов, шпионских программ, руткитов и троянцев. Юзабилити понятно что хз :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти