Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Светланка у нас скоро будет специалистом в разведении червячков :shock:

Опубликовано

блин, че та меня бесят мудаки, которые при работающем светофоре со встречного потока передом мной налево хотят в наглую повернуть, хотя главная дорога у них изгибается в том же направлении.

Опубликовано

что ж там за свидетели будут, особенно прикольно послушать их показания :shock: :shock:

Опубликовано

Ув. Матизоводы, а сегодня католический Сочельник - значится в ночь с 24 на 25 декабря католическое Рождество с чем Вас и поздравляю! :lol: Пусть католическое, ну ведь Рождество! Кстати денек у меня сегодня замечтательный: два суда в нашу пользу. Мой иностранец мажет лыжи салом и вилком ту Раша!

Вечером призадумались с супругом: Новый год на носу, а елка не наряжена, точнее еще и елки нету (беда беда огорчение). Пять лет подряд наряжали ель живую, а тут вдруг подумали не приобрести ли искусственную (так надоело до марта месяца из всех углов иголки от живой елки выметать). Муж улыбается: сначала исусственная елка, потом безалкогольное пиво, а закончим резиновой женщиной :lol: (тфу-тфу-тфу). Отсюда вопрос: не пропадет ли ощущение праздника без хвойного духа и застрявших иголок в носках?

У нас предложение: давате создадим тему "наши елки" или как-то так и будем хвастаться своими новогодними красавицами и общим голосованием выберем самую -самую!?

Опубликовано
Ув. Матизоводы, а сегодня католический Сочельник - значится в ночь с 24 на 25 декабря католическое Рождество с чем Вас и поздравляю! :lol: Пусть католическое, ну ведь Рождество! Кстати денек у меня сегодня замечтательный: два суда в нашу пользу. Мой иностранец мажет лыжи салом и вилком ту Раша!

Вечером призадумались с супругом: Новый год на носу, а елка не наряжена, точнее еще и елки нету (беда беда огорчение). Пять лет подряд наряжали ель живую, а тут вдруг подумали не приобрести ли искусственную (так надоело до марта месяца из всех углов иголки от живой елки выметать). Муж улыбается: сначала исусственная елка, потом безалкогольное пиво, а закончим резиновой женщиной :lol: (тфу-тфу-тфу). Отсюда вопрос: не пропадет ли ощущение праздника без хвойного духа и застрявших иголок в носках?

У нас предложение: давате создадим тему "наши елки" или как-то так и будем хвастаться своими новогодними красавицами и общим голосованием выберем самую -самую!?

Нууу...

В каком году от Рождества Христова родился Христос? - это тема! (календарик-то, которым пользуемся - сколько раз, мягко говоря, корректировался? Кто знает - ответ опубликуйте.)

При ответе на предыдущий вопрос становится ясной ситуация с 24-25 декабря.

А с елкой - зачем ее на искуственную менять? С ее запахом связаны только позитивные моменты встречи НГ в кругу семьи, друг другу пожелания, связанные только с семьей... И мандарины.

А иголки в носках - ... живые напоминания реальности загаданного и пожеланного себе и жене, сыну, дочери.

Опубликовано

эх блин, если мне кто в этом пока еще году елку не подарит) то нг у нас будет безелочно иголочный)

и с ремонтом ну да ладно)))

может хоть в леруа куплю елку в горшке) потом отдам родителям пускай сажают у себя под окнами))))

Опубликовано
эх блин, если мне кто в этом пока еще году елку не подарит) то нг у нас будет безелочно иголочный)

и с ремонтом ну да ладно)))

может хоть в леруа куплю елку в горшке) потом отдам родителям пускай сажают у себя под окнами))))

Главное не размер, а участие (в нг) :lol:

Опубликовано

Позавчера купил сосну за 300р. поселил пока что на балконе :lol:

В Окее счас тоже их распродажа - по 300р, были неделю назад по 400! Живые!

Таак что лучше живые - и запах и иголки и радость поприятней :lol: И иголки обязательно!

Опубликовано

НЕ-Е, сосна-это не то. Мы всегда выбирали елочку или пихту. Стоят они подороже, где-то сотен шесть или семь, но изапах от них пободрее и вид аккуратнее.

Опубликовано

Значит так, кто сказал, что елка должна быть живая :lol: Пусть ставит. У меня елка иск4уственная красавица круче живой, елки не из дерьма бумажного, а как живые. а вот веточки в горшочках у меня живые стоят. Елка живая хорошо, но не всегда.

Опубликовано
Но сосна дольше свои иголки держит.

Не буду спорить, сосну не наряжали на нг. В принципе, любое хвойное, если в ведро с песком, да водичкой его периодически - покажет чудеса долгожительства.

Опубликовано

Презентация новых устройств с поддержкой NVIDIA 3D Vision

Вы наверняка уже слышали об очках 3D Vision от NVIDIA, наверняка читали много обзоров наших коллег на других ресурсах. Также предположу, что многие сделали следующий вывод: для полноценного 3D развлечения потребуется купить не только комплект с очками, но также новый монитор (плюс новую видеокарту для некоторых). В завершение не очень понятно, что за ситуация с контентом, поддержкой со стороны разработчиков. Наконец, наступило время, когда NVIDIA готова рассказать, что будет с проектом 3D-стереоизображения в ближайшем будущем, а главное в компании уверяют, что они готовят светлое будущее

header-prod.jpg

Опубликовано

В этой статье внизу:

На презентации также можно было оценить игру по фильму Avatar, разработанную, по словам издателей, специально для технологии 3D.

Опубликовано (изменено)

Ну, расскажите, народ, про что фильм то? стоит смотреть? Аватар я имею ввиду... Gladness посмотрела фильм в 3D и заболела....3D....надо и мне, наверное, посмотреть...

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

Не мне такое не светит, денюшек много, очень много надо. Потом, через пару годиков, когда устаканится:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных