Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня дома комп поймал червя какого-то :crazy: , все вроде бы пока в течении 2 недель работает нормуль...но мой USB-модем совсем не хосет запускаться, точнее он подключается, но скорость мааааааленькая такая и он вылетает. Раньше такого не было. Подскажите шо это? Соляной кислоты на клаву срочно налей! А руки с мылом после! А то черви присосуться. ты уже сама ответила на свой вопрос, червьа теперь бегом за фаерволом и антивирем пс я сегодня тоже примерзла, но ниче горяченькая водичка на колесья и все йа еду) пс два мальчикам проще им даже за водой бегать не надо :laugh: Фаервол уже не поможет! Отключаемси от инета и лечимси.
SooL Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Главное - всё это делать в полной темноте. Иначе червя спугнёшь.
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Удобное решение попадания в салон авто. автомобиль называется "Изетта", это пра-пра-пра Бабушка BMW!))))
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 во глумятся так глумятся....спасибо мальчики, болгарку в руки и нашего Серегу умельца и будет у меня правнучка БМВ а не Матиз...
miaFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 фаервол поможет, не сейчас так в следующий раз))
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) во глумятся так глумятся....спасибо мальчики. Мы искренни в желании помочь. :crazy: Чебурашка361 - вначале надо вылечить комп... Потом все прилады будишь ставить. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем helic
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://bmwbavarija.narod.ru/museum/isetta.html
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну народ у нас однако "добрый", а може этого самого червя чем-нибудь прикормить шо бы он моим компом не питался-то :crazy: он станет добрым на сытый желудок!!! А если всерьез насколько это страшно для процессора?
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 михалыч, я думаю эта модель как раз вариант для тихих баварских городков, где всё не спешно.... Хорошее пиво...фройлян...
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Соляной кислоты на клаву срочно налей! А руки с мылом после! А то черви присосуться. Мыло после соляной кислоты уже не поможет. И причем тут Клава :crazy:
SooL Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну народ у нас однако "добрый", а може этого самого червя чем-нибудь прикормить шо бы он моим компом не питался-то :crazy: он станет добрым на сытый желудок!!! А если всерьез насколько это страшно для процессора? Чеб, скачай и запусти эту утилиту: http://www.freedrweb.com/cureit/ Потом установи нормальный анивирус. Мыло после соляной кислоты уже не поможет. И причем тут Клава :evil: Они и в клаве могут быть, и в процессоре, и в модеме, и даже через сетевой фильтр, возможно, уже в стиральной машинке. :laugh:
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Чеб, скачай и запусти эту утилиту: http://www.freedrweb.com/cureit/Потом установи нормальный анивирус. Фспасибки, сделаю это обязательно глубокой ночью, чтоб он меня гад такой не обнаружил :crazy: :lol: :evil: Они и в клаве могут быть, и в процессоре, и в модеме, и даже через сетевой фильтр, возможно, уже в стиральной машинке. :laugh: Я поняла надо палить всю хату сразу...
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А если всерьез насколько это страшно для процессора? Да самому процу пофигу, что сидит в операционке. Он либо грузится на все 100%, либо работает в штатном режиме. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем helic
SooL Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я поняла надо палить всю хату сразу... Да, ты права.
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, ты права. Я согласная, но тока при условии-это сделаешь ты завтра ночью, а сегодня я ее застрахую побегу :crazy:
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пожалуй, червь к соседям переползет...до завтра-то...
ВикторМ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Фспасибки, сделаю это обязательно глубокой ночью, чтоб он меня гад такой не обнаружил :crazy: :evil: :laugh: Я поняла надо палить всю хату сразу... Так оно уже по системе водопровода и по электропроводке по всему дому расползлось. Тут гексаген может помочь. А еще можно наорать на модем - после того, как он прочитал все эти сообщения да вы еще на него наорете - точно от страха сдохнет. PS у меня было похожее что-то со шнуром - при его замене все проблемы ушли... И квартал целый остался.
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 так, пожелайте мне удачи!!!! поехала....
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 так, пожелайте мне удачи!!! Успехов! :crazy:
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 aksenat , Удачи! :crazy: Отпишись, как всё прошло :laugh:
gladness Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 автомобиль называется "Изетта", это пра-пра-пра Бабушка BMW!)))) http://bmwbavarija.narod.ru/museum/isetta.html Малютка с итальянскими генами красавица :crazy: Да, ты права. Ну вы приколисты :laugh: Вырубай инет, сеть и чисти все утилитой веба, кстати Саша иногда даже эту утилиту не возможно скачать, вирус рубит закачку, мне приходилось, качать дома и тащить на работу, а так счас Каспер рулит. так, пожелайте мне удачи!!!! поехала.... Я позвоню, такой шедевр, как пихание нервной директриссы в багажник это шедевр :evil: Долго ждать нельзя. Еще бы посмотреть. Главное, чтоб она Наташу довезла, и не убила по дороге.
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пожалуй, червь к соседям переползет...до завтра-то... СМОТРИ ТАК И ДО ТЕБЯ ДО ЗАВТРАШНЕЙ НОЧИ ДОБЕРЕТСЯ :crazy:
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) я его дустом и дихлофосом)))) а вааще- у мну NOD-32)))) не капси))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем михалыч43
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я его дустом и дихлофосом)))) а вааще- у мну NOD-32)))) неа не поможет у менЮ уже червь мутированный, аж целые 2 недели живет в компе, а еще ша и троянский объявился :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти