Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 aksenat , а "размерзайкой" для замков не пробовала?
gladness Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-))))
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юмор к обеду! Елочные игрушки для взрослых!
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юмор к обеду!Елочные игрушки для взрослых! И впрямь....сижу ем...
ВикторМ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я вот тут вас начитался... :laugh: :evil: :lol: :lol: :crazy: Боюсь теперрь к своему подходить.
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-)))) можно феном еще )))) у меня так батя своего логана оттаивал
SooL Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я сегодня со скрипом отодрал двери. Резинки примёрзли.
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 можно феном еще )))) у меня так батя своего логана оттаивал Феном? а фен куда вставлять? :crazy: :laugh: В общем, пусть лезет директор в багажник и открывает...
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Феном? а фен куда вставлять? :crazy: :laugh: В общем, пусть лезет директор в багажник и открывает... :lol: фен в розетку в квартире, через длиииииииинющую переноску А как застрянет, чего делать будешь? :evil:
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я сегодня со скрипом отодрал двери. Резинки примёрзли. Таж фигня. Тока с хрустом а не со скрипом. Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-)))) Тока предварительно смазать силиконовой смазкой, особу!!
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 aksenat, вот те твоим питомцам. ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! как мне нравиццооооо!!!! пасибки, повеселил
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Алексей К :crazy: блин... хочу это видеть Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Мэй
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Как натертая особа пролетает сквозь салон? Или пчелособак от билайн?
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :crazy: "Как натертая особа пролетает сквозь салон", гы-гы
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, зрелище не для слабонерных. Главное с силой не перестараться. Чтоб лобовуху не выбила.
Мэй Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) :crazy: я вот тут подумала, я вешу 45 кг, может быть тоже попробовать забраться в машину более оригинальным способом, нежели через дверь :laugh: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Мэй
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 блин, но реально так и будет вечером, правда без смазки, а че, нельзя пролезть через багажник? блин,жаль у меня камера на сотовом не работает, вернее карта не работает, а то бы поснимала как генеральный директор лезет в багажник. Слуууушайте, ей же еще обратно надо будет вылазить...мне уже дурно... Пчело собаки кайфовые
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-)))) Попробуй несколько раз сигналкой вкл/откл и потехонечку дверь дергать, по о череди какая откроется, а когда поподешь в салон Я НАДЕЮСЬ ЭТО ВСЕ-ТАКИ пройзойдет уже бушь снутри выталкивать водительскую. Я сегодня таким способом открывала свою дверь, ни че 10 мин нервов, но результат на лицо-я уехала на работу!!! Хотя вчера все резинки на дверях протирала перед закрытием. А еще вопрос: а твоя машинка случаем не не ручнике стоит :crazy: ?!
aksenat Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) у мя автомат, я не пользуюсь ручником в принципе.Вечер обещает быть томным...буду открывать, вскрывать моего Мотя Изменено 22 декабря, 2009 пользователем aksenat
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Удобное решение попадания в салон авто.
Чебурашка361 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня дома комп поймал червя какого-то :crazy: , все вроде бы пока в течении 2 недель работает нормуль...но мой USB-модем совсем не хосет запускаться, точнее он подключается, но скорость мааааааленькая такая и он вылетает. Раньше такого не было. Подскажите шо это?
SooL Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это очень заразный вирус! Сожги компьютер!
miaFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ты уже сама ответила на свой вопрос, червь а теперь бегом за фаерволом и антивирем пс я сегодня тоже примерзла, но ниче горяченькая водичка на колесья и все йа еду) пс два мальчикам проще им даже за водой бегать не надо :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти