Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-))))

Опубликовано
Иришь у нее нет замков. А вот зато есть кого запихать, туда сильно отличившуюся особу пусть лезет:-))))

можно феном еще )))) у меня так батя своего логана оттаивал

Опубликовано

Я сегодня со скрипом отодрал двери. Резинки примёрзли.

Опубликовано
можно феном еще )))) у меня так батя своего логана оттаивал

Феном? а фен куда вставлять? :crazy: :laugh: В общем, пусть лезет директор в багажник и открывает...

Опубликовано
Феном? а фен куда вставлять? :crazy: :laugh: В общем, пусть лезет директор в багажник и открывает...

:lol: фен в розетку в квартире, через длиииииииинющую переноску

А как застрянет, чего делать будешь? :evil:

Опубликовано
Я сегодня со скрипом отодрал двери. Резинки примёрзли.

Таж фигня. Тока с хрустом а не со скрипом.

Тока предварительно смазать силиконовой смазкой, особу!!

Опубликовано
aksenat, вот те твоим питомцам.

02beedog.jpg

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! как мне нравиццооооо!!!! пасибки, повеселил

Опубликовано (изменено)

Алексей К :crazy: блин... хочу это видеть

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

:crazy: "Как натертая особа пролетает сквозь салон", гы-гы

Опубликовано (изменено)

:crazy: я вот тут подумала, я вешу 45 кг, может быть тоже попробовать забраться в машину более оригинальным способом, нежели через дверь :laugh:

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

блин, но реально так и будет вечером, правда без смазки, а че, нельзя пролезть через багажник? блин,жаль у меня камера на сотовом не работает, вернее карта не работает, а то бы поснимала как генеральный директор лезет в багажник. Слуууушайте, ей же еще обратно надо будет вылазить...мне уже дурно... Пчело собаки кайфовые

Опубликовано

Попробуй несколько раз сигналкой вкл/откл и потехонечку дверь дергать, по о череди какая откроется, а когда поподешь в салон Я НАДЕЮСЬ ЭТО ВСЕ-ТАКИ пройзойдет уже бушь снутри выталкивать водительскую. Я сегодня таким способом открывала свою дверь, ни че 10 мин нервов, но результат на лицо-я уехала на работу!!! Хотя вчера все резинки на дверях протирала перед закрытием. А еще вопрос: а твоя машинка случаем не не ручнике стоит :crazy: ?!

Опубликовано (изменено)

у мя автомат, я не пользуюсь ручником в принципе.Вечер обещает быть томным...буду открывать, вскрывать моего Мотя

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

У меня дома комп поймал червя какого-то :crazy: , все вроде бы пока в течении 2 недель работает нормуль...но мой USB-модем совсем не хосет запускаться, точнее он подключается, но скорость мааааааленькая такая и он вылетает. Раньше такого не было. Подскажите шо это?

Опубликовано

ты уже сама ответила на свой вопрос, червь

а теперь бегом за фаерволом и антивирем

пс я сегодня тоже примерзла, но ниче горяченькая водичка на колесья и все йа еду)

пс два мальчикам проще им даже за водой бегать не надо :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных