SooL Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Эт дружественный ростовский Шеви-Дэу клуб. Встречи проходят каждую первую среду месяца в 19:00 на Сиверса напротив строительного рынка, на заброшенной строительной площадке, где часто инструкторы новичков обучают вождению.
Лампа Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Эт дружественный ростовский Шеви-Дэу клуб. Встречи проходят каждую первую среду месяца в 19:00 на Сиверса напротив строительного рынка, на заброшенной строительной площадке, где часто инструкторы новичков обучают вождению. А, понятно... Мы как раз там и учились вождению :king: А кто-нить развивает городок MATIZCLUB.NET? Чет я не пойму как его развивать :cy:
SooL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Там понимать нечего. Ткнула раз в день по одной из ссылок - добавился твой голос, за то, на что ткнула. И всё! :king: Каждый на форуме так раз ткнёт в день и прирост будет ОГО-ГО! Можешь и пописАть там чего-нибудь. Вон мы уже 20-е из нескольких десятков тысяч! В приметы автомобилей клубней исправил и дополнил табличку. На втором листе сделал мини-табличку. Пока она помещается в права. :cy:
Светка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 "я тоже лично визиточку девочке на серебристой Мотьке передал, буковки на номере как у меня м807ак161rus, увидел мотя остановился предо мной, так я через окошко и вручил, почти собсвенно ручно" Спасибо за визиточку! Принимайте и меня в свои ряды.
Лампа Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) "Спасибо за визиточку! Принимайте и меня в свои ряды." Добро пожаловать)))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SooL
JoisaN Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Светка, приветище! Вливайся! :shock: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем JoisaN
Kash Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет Света!!! молодец, что быстро сориентировалась и присоединилась к нам
Knopka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Матизу с чертятами вижу постоянно :ph34r: Привет, Шустрена! Светк, заходи! :drinks:
SooL Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Погода чо-то не радует... Весна... :drinks:
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я сегодня первый раз за 18 дней на улице побывал - и пофиг что тучки !!!!! Кайфф неимоверный - вот когда начинаеш ценить прростые мелочи !!! А вы весна - дожди !!!! :closedeyes: Главное отношение к этому !!! Даёш позитив !!!!!! :)
SooL Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну, валяйся и в койке с гирькой (так вроде? :closedeyes: ), я бы тоже радовался свежему воздуху! Слухай, подбивай там Адыгею и Краснодар, через поиск участников, пиши им в личку сообщения, собери народ. У вас огромный потенциал! Тем более новые смотрю подбиваются. Вот через поиск: Адыгея - 8 человек, Краснодарский край - 64. Свяжись с региональным представителем - Alexander_Z, промой ему мозги.
Шустрёна Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ой, ура!!! меня кто-то видит:):) а где? я тоже покручу головой вокруг:):):)
Arhivariys Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 - ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - QQ - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское г*вно!?
miaFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 - ксенон можно поставить на машину?- да, конечно, какая машина у вас? - QQ - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское г*вно!? вреш прикол с баша, речь про жип грэйтволл :)
well_rett Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я уже в гипсе (пластиковом) уже пять дней прыгаю - вот и на улицу удалось отпросится! Как токи на свои две встану так начну народ раскачивать - клубить попробую ! :) А пока , что ближе всех вы получаетесь! :)
SooL Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Визиток или календариков попроси у WineX, чтоб прислал. Понатыкаешь в машины.
SooL Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Обновлена табличка примет, в связи с изменением номера у Demfi и появления клубной наклейки у Шустрёны.
denis-19 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Саша, где фотки Шустреновских чёртих?????
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В телефоне... Но они грязноваты... У Шустрёны попросите.
denis-19 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 дык надо было чертих то помыть! чтобы не гразноватые были!
Шустрёна Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 клятвенно обещаю всем товарисчам по клубу завтра взять шнурок от телефона на работу, перед работой хорошенечко вымыть девчонок (чертих), устроить им фотосессию и выложить на сайте. только покажите как и куда их тут лучше выложить:yahoo: :laugh:
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А сюда кинь их пока, если не успею отдельную тему создать для (об) автомобилях участников Матизклуба, а потом, если что, перенесу сообщение туда.
denis-19 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Саша, ты бы хотябы этих немытых опубликовал! я тут ночами не сплю, думаю что же за чертихи то......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти