Алексей К Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Исход мог бы быть совсем другой.
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ну так и не обошлось же Да обошлось же! Все живы-здоровы и я попал куда надо: "человек предполагает, Бог располагает".
Алексей К Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Такие вещи иногда с нами случаются, чтобы предостеречь от еще более серьезных последствий. Если человек не делавет выводы то следующий раз может быть серьезнее.
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Такие вещи иногда с нами случаются, чтобы предостеречь от еще более серьезных последствий. Если человек не делавет выводы то следующий раз может быть серьезнее. Абсолютно в точку!
miaFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Раз уж меня никто не поздравил с юбилейным сообщением :bt: , то поздравьте хотя бы с дописанной курсовой, завтра буду сдаваться))) Тема курсовика звучит грозно: "Система управления flash сайтом" :drinks: :laugh:
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Раз уж меня никто не поздравил с юбилейным сообщением :yahoo: , то поздравьте хотя бы с дописанной курсовой, завтра буду сдаваться)))Тема курсовика звучит грозно: "Система управления flash сайтом" :drinks: :bt: Поздравляю:-))))) Ни пуха тебе, не пера. Сашу не поздравили с 10000 :laugh:
SooL Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если сейчас запустить пересчёт сообщений - меньше будет. А если посчитать во всех темах, где и не идёт подсчёт голосов - будет гораздо больше.
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так больше менбше. Я тебе месяц наза про твои 10000 говорила :laugh: Рекорд :drinks: А больше меньше пока не важно. Как поплавали сегодня?
Алексей К Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 седня фигня вот завтра зеркало будет!
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Зеркало будет уже сегодня, вечером снег и -5 градусов. Завтра опять холодрынь
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ниче, не в шипах счастье, в Главной дороге показывали именно лепучку а не шипы:-)) Просто придется ползти капитально и маневрировать, чтоб не укатиться:-(
miaFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 счастье если дружишь с головой я очкую мне блин вечером домой возвращаца....
Алексей К Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, Юль как младенец? Выздоровел?
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да тьфу 100 раз. Но у нас это тема годовая, поэтому в любой момент не понятно что будет:-( Пока вроде ничего так, ехать можно 1 градус тепла. Посмотрела прогноз с четверга тепло пойдет, а на воскресенье они налепили 9 градусов.
okuneva Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, какой брать для мотьки компрессор? Любой какой нравится? Или есть "готовые" варианты (мне так понравился совет про шины - пошла и такие купила, никаких головняков и мук выбора) Решила все-таки пусть валяется в багажнике, спокойнее как-то...
Алексей К Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в Айшане брал. Вибирал потежелее да подороже. Больше металла - хорошо. Сломается не сразу. Весч незаменимая - воткнул и порядок.
Дюймовочка Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не скажи, когда я выбирала себе компрессор, сколько было сомнений и раздумий. В итоге взяла такой маленький компактный (название не помню). Уже испробовала в действии многократно, оправдывает себя полностью. И еще в нем фонарь встроенный, тоже штука полезная. А вот совмещенный с пылесосом мне отговорили брать, не фига ни всасывает.
gladness Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем морозного утра. Как доехали?
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем морозного утра. Как доехали? Нормально! Только во дворе, где стоянка, никто не чистил....всё борозы замёрзшие... :good:
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А на сельмаше грейдером прошлись, борозд нет. Чтоб во двор заехать пришлосль лопатой сгребаное откалупывать. Зарядка с утра! А так достаточно чисто на дороге. Хотя вчера вечером плыл по жижи.
gladness Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, мы на пол пути к стадиону стали на аварийку, потому что лед набило, заднее колесо не проворачивалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти