Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну так и не обошлось же

Да обошлось же!

Все живы-здоровы и я попал куда надо: "человек предполагает, Бог располагает".

Опубликовано

Такие вещи иногда с нами случаются, чтобы предостеречь от еще более серьезных последствий. Если человек не делавет выводы то следующий раз может быть серьезнее.

Опубликовано
Такие вещи иногда с нами случаются, чтобы предостеречь от еще более серьезных последствий. Если человек не делавет выводы то следующий раз может быть серьезнее.

Абсолютно в точку!

Опубликовано

Раз уж меня никто не поздравил с юбилейным сообщением :bt: , то поздравьте хотя бы с дописанной курсовой, завтра буду сдаваться)))

Тема курсовика звучит грозно: "Система управления flash сайтом" :drinks: :laugh:

Опубликовано
Раз уж меня никто не поздравил с юбилейным сообщением :yahoo: , то поздравьте хотя бы с дописанной курсовой, завтра буду сдаваться)))

Тема курсовика звучит грозно: "Система управления flash сайтом" :drinks: :bt:

Поздравляю:-))))) Ни пуха тебе, не пера.

Сашу не поздравили с 10000 :laugh:

Опубликовано

Если сейчас запустить пересчёт сообщений - меньше будет.

А если посчитать во всех темах, где и не идёт подсчёт голосов - будет гораздо больше.

Опубликовано

Ну так больше менбше. Я тебе месяц наза про твои 10000 говорила :laugh: Рекорд :drinks: А больше меньше пока не важно.

Как поплавали сегодня?

Опубликовано

Зеркало будет уже сегодня, вечером снег и -5 градусов. Завтра опять холодрынь

Опубликовано

Ниче, не в шипах счастье, в Главной дороге показывали именно лепучку а не шипы:-)) Просто придется ползти капитально и маневрировать, чтоб не укатиться:-(

Опубликовано

счастье если дружишь с головой

я очкую мне блин вечером домой возвращаца....

Опубликовано

Да тьфу 100 раз. Но у нас это тема годовая, поэтому в любой момент не понятно что будет:-(

Пока вроде ничего так, ехать можно 1 градус тепла. Посмотрела прогноз с четверга тепло пойдет, а на воскресенье они налепили 9 градусов.

Опубликовано

Народ, какой брать для мотьки компрессор? Любой какой нравится? Или есть "готовые" варианты (мне так понравился совет про шины - пошла и такие купила, никаких головняков и мук выбора)

Решила все-таки пусть валяется в багажнике, спокойнее как-то...

Опубликовано

Я в Айшане брал. Вибирал потежелее да подороже. Больше металла - хорошо. Сломается не сразу.

Весч незаменимая - воткнул и порядок.

Опубликовано

Не скажи, когда я выбирала себе компрессор, сколько было сомнений и раздумий. В итоге взяла такой маленький компактный (название не помню). Уже испробовала в действии многократно, оправдывает себя полностью. И еще в нем фонарь встроенный, тоже штука полезная. А вот совмещенный с пылесосом мне отговорили брать, не фига ни всасывает.

Опубликовано
Всем морозного утра. Как доехали?

Нормально! Только во дворе, где стоянка, никто не чистил....всё борозы замёрзшие... :good:

Опубликовано

А на сельмаше грейдером прошлись, борозд нет. Чтоб во двор заехать пришлосль лопатой сгребаное откалупывать. Зарядка с утра! А так достаточно чисто на дороге. Хотя вчера вечером плыл по жижи.

Опубликовано

Да, мы на пол пути к стадиону стали на аварийку, потому что лед набило, заднее колесо не проворачивалось.

2009_12_22_09_08_i048_radikal_ru_0912_3f_d376b450930c.jpg

s3img_13200033_6415_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных