Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

miaFF, наверное, мы просто чего-то не понимаем :pilot: снегоуборочные машины в городе есть, мы просто их не видим :victory: они созданы по суперсовременным нано-технологиям :oops: снегоуборщики-стелс :rtfm: невидимки, мать их

Опубликовано

Иришка привет:-))) Ты не пропадай.

Наташа рада, что ты добралась к сыну своему и маме. Молодчина. И это не то, что писали: приключения на свои вторые 90 :pilot:

2 года назад ТНК был нормальный кое-где, но не счас.

Для меня самое страшное это дворы потому что в одну сторону стоит стена а в другую нужно проехать три длинющих дома по узенькой дорожке в страшной колее терется пузом и не дай бог придется жопой отъезжать. Сегодня по домом моим фуру толкали цельной командой из Магнита. Это жесткое зрелище.

Опубликовано

gladness, во дворах с утра жесть была, ни заехать не выехать.

Опубликовано
miaFF, наверное, мы просто чего-то не понимаем :pilot: снегоуборочные машины в городе есть, мы просто их не видим :excl: они созданы по суперсовременным нано-технологиям :oops: снегоуборщики-стелс :rtfm: невидимки, мать их

Жесть :victory: стелся-невидимки

Я спать пошла всем спокойный ночи. Отоспаться на выходных. Мне к 8 часм на Туполево ехать. Танометр проверять надо. А то во всем городе эти уроды только на Туполево и видишь ли до 9 часов они разбегаются неизветно куда. Точно как снегоочистители.

Опубликовано

мы ток приехали, ездили катались по городу, и машины таки есть) и таки чистят)

Опубликовано

ну вот, жизнь налаживается))))) еще бы около домов порасчистили б

моя мыша на стоянке еще, чичас пойду рыть, а то блин без машины изолирована от жизни

Опубликовано

моя мыша на стоянке еще, чичас пойду рыть, а то блин без машины изолирована от жизни

В Константиновке -глухо как в танке. Никто и не собирался чистить: кое-где центральные улицы гребанули - до середины, а все остальное - ни сном ни духом... Машин брошеных как попало - валом. Кто рискнул выехать - на каждом перекрестке их толкают. Короче, полная... романтика!

Решил сам попробывать расчистить сугробы - мне надо около 100 метров, чтобы добраться до дороги, где парочка грузовых прошла, колею пробили - пока осилил метров50. Сугробы доходят иногда по грудь. А какой выход?

Хоть соседи мимо проходят, здороваются :"Как жизнь?" - и то развлечение... Ветер, правда - сильный, весь тыл отморозил.

Опубликовано

А меня знаете что улыбает) еду по даватора вчера один мужичек тоже въезд разгребает и кучку так аккуратно у себя на участке складывает, через два дома такая же ситуация только мужик кидает снег на дорогу! вот нафига?

Опубликовано

погодь.... оттепель скоро...

Опубликовано
А меня знаете что улыбает) еду по даватора вчера один мужичек тоже въезд разгребает и кучку так аккуратно у себя на участке складывает, через два дома такая же ситуация только мужик кидает снег на дорогу! вот нафига?

а мне понравилось как на стоянке один умник место себе откапал, снег на соседнее место весь сгреб и поставил, управился блин

так главное видит же, что все вперед к забору сгребали, нет... мы индивидумы

погодь.... оттепель скоро...

точно, не знаю даж что хуже. От снега хоть лопата помогает, а гололед ... труба наверно, я еще не ездила

Опубликовано

лично я хочу еще снега!!

и лепить снеговиков, а не грязевиков!

Опубликовано

нееет, снега фатит, больше не надо))) щас дорожки дочистят и красота))) зима как никак m0579.gif

348034_334204.jpg

Опубликовано

Illisa зима первая?

тогда понятно, красота то красота но сейчас повылазят водятлы испугавшиеся снега и начнут летать

Опубликовано

согласна, но куча снега тож не радует(( да, зима у мя первая, но вроде нормально пока ттт, правда я сейчас в город не суюсь, здесь по шолохова и сельмашу катаюсь

вот раньше правда, мы лепили снеговиков, а сейчас вроде и ветер стих, снега полный двор, а не одного снеговика, да и на санках детворы не вижу, хотя у нас в аэропорту есть где покататься

Опубликовано

Ужас на улице. Припаркованные машины все в корке льда из-за дождя. Не представляю, сколько оттаиваться в понедельник буду...

Опубликовано

самое время тренировать на пустых дорогах, если выехал по сильной нужде, прерывистое торможение

Опубликовано (изменено)

Забавная температура нас ждет в понедельник. Жуть

Сэр Макс вчера отписался. Нашел ТУТ под ником Ezduk :)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

еле доковыляла на своих двоих. Что они себе там думают в своей небесной канцелярии??????

млин, не зимние шины нужно было покупать, а коньки 74bb3cf8af1bc007bcb2700f3bd19532.gif

Опубликовано
Ужас на улице. Припаркованные машины все в корке льда из-за дождя. Не представляю, сколько оттаиваться в понедельник буду...

по опыту прошлой зимы могу сказать, покрытый льдом матиз отмерзает за 15-20 минут

Опубликовано

Не поверите сейчас видел аж 5 снегоуборочных машин едущих в ряд по Волкова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных