gladness Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 дай денег, не дам)))))))))))))))))))))))))))))) КрасавЧег:-))) Правильно с Украины штрафы не дойдут, а права забирать не имеют право:-)))
михалыч43 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Саакашвилли жжот!!! или крышей едет?! http://gidepark.ru/News/Detail/id/21973/?u...gn=subscription
gladness Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Саакашвилли Чмошник, крышой двинулся
Illisa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ребята, хочу купить принтер цветной, подскажиите, плиз, на что нужно оборащать внимание, ну кроме цены конечно)))
gens Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лазерный или струйный? Если струйный, то зависит от объема печати. Если много печатать, то стоит обратить внимание на стоимость расходных материалов, наличие совместимых расходников, заправки. Если печатать редко, то лучше брать принтер, конструкция которого позволяет не засыхать чернилам в соплах. Не знаю как сейчас, но раньше принтеры HP и Epson Если засыхали, то это было чревато, Canon в этом плане лучше. Хотя на данный момент это возможно уже не проблема. Лазерные принтеры отличаются высокой ценой расходных материалов, весь комплект картриджей на цветной лазерник иногда стоит как принтер. Зато уж точно ничего не засохнет. Еще стоит обратить внимание на качество цветной печати, если необходимо печатать фотографии.
Illisa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня сейчас струйный Epson Stylus PHOTO R220, печатаю постоянно, объемы средние, картриджи заправляю сама, есть и чернила и программатор. Но умирает он уже(((( постоянно выдает ошибки - мигают лампочка чернил и бумаги одновременно. иногда получается его реанимировать, но до следующей заправки или выключения. Поэтому хочу прикупить другой. Мне в принципе печать фотографий не нужна. Главное чтоб картриджи можно было самой заправлять А во всех Epsonах когда заканчивается один картридж, то печать невозможна другим цветом? меня это еще раздражало и присматриваю МФУ, но сомневаюсь, может по отдельности лучше брать?
gens Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня Canon можно указать в настройках что установлен только один картридж черный или цветной и печатать одним. Про Эпсоны не знаю, но если на каждый цвет своя чернильница, то вряд ли. Если Эпсон нравится то надо посмотреть что из них в продаже, какие картриджи используются и смотреть что у них с заправкой. На счет МФУ, со струйными почти не сталкивался, но с лазерными никаких проблем. На МФУ удобнее делать простые копии, чем на связке принтер+сканер.
Illisa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) У Canon два картриджа? цветной совместный? т.е. его заправить нельзя? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Illisa
gens Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 От модели зависит. У меня IP1800 черный и цветной (в нем три цвета). Более продвинутые модели 4 и больше чернильниц, по одной на каждый цвет. Я не заправлял ни разу и совместимые не брал, так как печатаю редко и на неоригинальных больше вероятности что засохнет. Обычно на самых новых моделях бывают проблемы с заправкой или совместимыми картриджами, так как производители меняют состав чернил и защиту картриджей. Но со временем все заправляется и меняется.
Illisa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 gens спасибо за советы)))) Сейчас по сайтам магазинов пробежалась мда.. я думала, что цены уже как-то устаканились в магазинах, ан нет.. разброс цен есть, и приличный. Присмотрела МФУ Epson Stylus TX117: в Мвидео - 3390р, в Техносиле - 2290, в Stylus - 2360, а в Поиске аж 3690 р. но выбор еще не окончательный, хочу узнать что-там с картриджами, можно ли будет заправлять, программатор то у мя для эпсонов есть
ШаЛьНаЯ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ну и погодка.... Мой моть превратился в деда мороза((( Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ
denis-19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да уж заметает! на нижней парковке Окея две машинки дрифтуют уже полчаса :ilove:
ВикторМ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Выглянул в окно- а матизика нет! Сугроб есть, машины- нет! Заметает... Как завтря выеду?
ВикторМ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 снех, блин... Уехал автомобиль или нет? Вот в чем вопрос...
михалыч43 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) хз.... нипанятно.... Благодаря рекламе я узнал... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного)) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем михалыч43
ВикторМ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 хз.... нипанятно.... Благодаря рекламе я узнал... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного)) Вот эту вещь, кстати, можно подарить детскому дому - с переводом и комментарием...
ВикторМ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 :ok: дерзай! Спасибо. Так и сделаю. Начало - юморное, но призадуматься... идиотизм помноженый на дебилизьм...
михалыч43 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) дети не отдуплятся... поржут))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем михалыч43
denis-19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ППЦ! вчера вечером в нашем дворе..... клали асфальт! при -8 под снегопадом! в 8 вечера!
gens Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ППЦ сейчас на дороге. Ехал по Доватора, метель такая, что ни дороги, ни обочины, ни машин не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти