morgan Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 10 мин-оно самое не 8. А вот как то, не летом, не зимой на скорость не ставлю. И не слышала весомого слова в эту сторону! как то на ручнике сокойно и пока никто не примерзал:-)))) вот как лопнет у тя тросик, совсем случайно. тогдапоймешь зачем на скорость ставить.
SooL Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А чего он лопнет? Колодки могут примёрзнуть, да. Но чтобы уменьшить вероятность примерзания советуют перед парковкой поработать тормозом на ходу, чтобы просушить колодки.
miaFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 вот как лопнет у тя тросик, совсем случайно. тогдапоймешь зачем на скорость ставить. лопнуть то он лопнет, но никак не по причине того что ты ставишь на ручник. или ты им вообще не пользуешься?
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) РУЛЕЗ! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Алексей К
miaFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 я не пользуюсь.. :P автомат... кошмар как можно ездить на бракованной машине :)
gladness Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 вот как лопнет у тя тросик, совсем случайно. тогдапоймешь зачем на скорость ставить. Эля :) поаккуратней со словами, а то знаешь, если у меня тросик лопнет, то и у тя машинка не поедет. Не каркай. Слова имеют силу. И ручник тут не при чем
aksenat Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 кошмар как можно ездить на бракованной машине :) У меня тенденция к натуральной блондинистости, да простят меня блондинки, мне так легче...ни о чем не думаешь! на фиг заморачиваться с механикой. автомат рулит, именно для меня
gladness Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да у нас пол клуба на таких ездят. Хочу автомат:-))))
Kash Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня стекло обычно за ночь обмерзает с южной и западной стороны, так что, если поставить машину наоборот замерзать будет заднее стекло. з.ы. в эту зиму еще ни разу не обмерзало
okuneva Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В общем завелся мой моть сегодня очень бодро. А вот якобы незамерзайка замерзла :cry: Заледеневшее лобовое оттерла, дворниками не пользуюсь теперь (когда кстати вода оттает, только когда потеплеет, получается?) вот на первой у мя малыш и покатился! У меня очередной наивный вопрос - "оставить на скорости" это как? Я сегодня поставила моть на первую скорость без ручника (раньше всегда наоброт было - с ручником и на нейтралке), но заботливо попой к бордюру, чтобы не укатился, тк не понимаю, как он просто на скорости может стоять и не укатится
Kash Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 чтобы укатить на скорости нужно, чтобы колеса проевернули заглушенный двигатель, на первой передаче это сделать труднее всего, ну не считая заднюю передачу
okuneva Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Т.е. можно не ставить на ручник, а только на передачу и не боятся что мафынка уедет без хозяина? Если не на горке? Хотя я чувствую, что буду делать все по-девчачьи - парковаться попой чтобы не укатится на передаче, а если места не будет, то как обычно на ручник. А все проблемы решать по мере поступления... Спс за ответы!
gens Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 На ручнике оставляю очень редко, только когда стою на достаточно крутой горке и обычно совмещаю с передачей. Во дворе достаточно ровно, оставляю на 3 передаче, если есть наклон то на 1. Зимой стараюсь на ручнике не оставлять вообще.
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня после ночного мороза отвалился антирадар от стекла. Присоски вобще не цепляются за стекло блин. А часы мадеин чайна вобще остановились! А после прогрева салона заработали и показали точное время охлаждения салона 01-40.
miaFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 истеричка, начало истеричко, продолжение таким права давать нельзя. и это депутат(((( хоть и хохлы, но все равно тенденция
gladness Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Изгнание СВИНОДЕМОНА:-))))))))))))))
Kash Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у них и в раде тоже самое. депутаты как на подбор. может она герыч перевозила в авто, вот и истерику закатила
miaFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 а что тогда перевозила депутат российской думы
gladness Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Истеричка, долбанутая реально. Тут с визгом перебор. Попахивает блондинкой в натуре.
miaFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 дай денег, не дам))))))))))))))))))))))))))))))
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 истеричка, началоистеричко, продолжение таким права давать нельзя. и это депутат(((( хоть и хохлы, но все равно тенденция ВОБЩЕ ПИПЕЦ!!!!! ЭТО ПРОСТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!! ТАКИХ ИЗОЛИРУЮТ!!!!!
Illisa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кошмар!!!!! :cry: я думала такие истерики в детстве заканчиваются... мда... хорошо, что я незнакома с такими индивидумами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти