Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 мин-оно самое не 8.

А вот как то, не летом, не зимой на скорость не ставлю. И не слышала весомого слова в эту сторону! как то на ручнике сокойно и пока никто не примерзал:-))))

вот как лопнет у тя тросик, совсем случайно. тогдапоймешь зачем на скорость ставить.

Опубликовано

А чего он лопнет? Колодки могут примёрзнуть, да. Но чтобы уменьшить вероятность примерзания советуют перед парковкой поработать тормозом на ходу, чтобы просушить колодки.

Опубликовано
вот как лопнет у тя тросик, совсем случайно. тогдапоймешь зачем на скорость ставить.

лопнуть то он лопнет, но никак не по причине того что ты ставишь на ручник.

или ты им вообще не пользуешься?

Опубликовано
я не пользуюсь.. :P автомат...

кошмар как можно ездить на бракованной машине :)

Опубликовано

Эля :) поаккуратней со словами, а то знаешь, если у меня тросик лопнет, то и у тя машинка не поедет. Не каркай. Слова имеют силу. И ручник тут не при чем

Опубликовано
кошмар как можно ездить на бракованной машине :)

У меня тенденция к натуральной блондинистости, да простят меня блондинки, мне так легче...ни о чем не думаешь! на фиг заморачиваться с механикой. автомат рулит, именно для меня

Опубликовано

Да у нас пол клуба на таких ездят. Хочу автомат:-))))

Опубликовано

у меня стекло обычно за ночь обмерзает с южной и западной стороны, так что, если поставить машину наоборот замерзать будет заднее стекло.

з.ы. в эту зиму еще ни разу не обмерзало

Опубликовано

В общем завелся мой моть сегодня очень бодро. А вот якобы незамерзайка замерзла :cry:

Заледеневшее лобовое оттерла, дворниками не пользуюсь теперь (когда кстати вода оттает, только когда потеплеет, получается?)

вот на первой у мя малыш и покатился!

У меня очередной наивный вопрос - "оставить на скорости" это как? Я сегодня поставила моть на первую скорость без ручника (раньше всегда наоброт было - с ручником и на нейтралке), но заботливо попой к бордюру, чтобы не укатился, тк не понимаю, как он просто на скорости может стоять и не укатится :dj:

Опубликовано

чтобы укатить на скорости нужно, чтобы колеса проевернули заглушенный двигатель, на первой передаче это сделать труднее всего, ну не считая заднюю передачу

Опубликовано

Т.е. можно не ставить на ручник, а только на передачу и не боятся что мафынка уедет без хозяина? Если не на горке?

Хотя я чувствую, что буду делать все по-девчачьи - парковаться попой чтобы не укатится на передаче, а если места не будет, то как обычно на ручник. А все проблемы решать по мере поступления...

Спс за ответы!

Опубликовано

На ручнике оставляю очень редко, только когда стою на достаточно крутой горке и обычно совмещаю с передачей.

Во дворе достаточно ровно, оставляю на 3 передаче, если есть наклон то на 1.

Зимой стараюсь на ручнике не оставлять вообще.

Опубликовано

У меня после ночного мороза отвалился антирадар от стекла. Присоски вобще не цепляются за стекло блин. А часы мадеин чайна вобще остановились! А после прогрева салона заработали и показали точное время охлаждения салона 01-40.

Опубликовано

истеричка, начало

истеричко, продолжение

таким права давать нельзя.

и это депутат((((

хоть и хохлы, но все равно тенденция

Опубликовано

у них и в раде тоже самое. депутаты как на подбор. может она герыч перевозила в авто, вот и истерику закатила

Опубликовано

а что тогда перевозила

депутат российской думы

Опубликовано

Истеричка, долбанутая реально. Тут с визгом перебор. Попахивает блондинкой в натуре.

Опубликовано
истеричка, начало

истеричко, продолжение

таким права давать нельзя.

и это депутат((((

хоть и хохлы, но все равно тенденция

ВОБЩЕ ПИПЕЦ!!!!! ЭТО ПРОСТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!! ТАКИХ ИЗОЛИРУЮТ!!!!!

Опубликовано

Кошмар!!!!! :cry: я думала такие истерики в детстве заканчиваются... мда... хорошо, что я незнакома с такими индивидумами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных