Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, часть информации есть тут: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба!

Я не сторонник выкладывать телефонные номера.

По поводу скидок: нуждается в развитии.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

признаемся кто в моем доме (16-ти этажка) на 7-ом этаже к бабушке приезжает!

Опубликовано
признаемся кто в моем доме (16-ти этажка) на 7-ом этаже к бабушке приезжает!

А ты где живешь?

Опубликовано

я? на ЗЖМ. а вот кто был на встрече и меня узнал, что я с НЕЙ в детстве играл! ??

Опубликовано

И здравствуйте! Принимайте в свои тесные и дружные ряды. Вот уже почти год как неприкаянная езжу, по дороге встречаю много собратьев и сестер, но вот дружбой пока ни с кем не получилось обзавестись:crazy:

мы с моей Мотечкой - ярко красного цвета, номер 346 ОХО 61. (видела Матиз 346 но с другими буквами)

из примет: сзади по бокам от номера очаровательные чертихи (гаишники пока доходят до меня уже лыбу еле сдерживают - чертихи мои практически ню)... и на переднем пассажирском боковом стекле лапа волка.

мы не тонированы, наклеек клубных нету.

Аля

Опубликовано

Привет, Шустрён! Рады видеть! Включайся в беседу!

Арч, я не сильно тебя слепил, когда за тобой гнался по левому после шашлыка? ;)

Опубликовано

Неа, даже вовсе не слепил, всё хорошо у тебя настроено )

Симпотично так светил)

я не сразу понял, что это ты... подумал через Аксай рванёшь ;)

Опубликовано

за последний год пыталась как-то зацепиться на разных авто-форумах, но вот такой вот теплой атмосферы как-то не попадалось;) надеюсь, что здесь мы с моей Мотечкой приживемся, ибо в трудную минуту не у кого даже совета спросить. нет у нас мужицкой поддержки. В салонах и в магазинах при виде девушки сразу пытаюца или лапшу на уши навешать или обсчитать. так что ездим мы пока в изначальной комплектации. Предыдущий хозяин только колонки сзади поставил большие. Возникает желание побаловать свою девочку всякими приятностями, но не знаю к кому и куда податься. а здесь вот нашла много интересного. и не просто есть вот Вася Пупкин. Ищи его свищи. самое главное - с контактами:oops: звони - не хочу.

Теперь в ближайших планах - стеклоподъемники. и габариты надо подлечить:cry:

Опубликовано

Ну, от нас уже не отцепишься! ;) Нужна помощь - спрашивай. Кстати, где ты чаще всего катаешься? С чёртиками не видел Матизов.

Опубликовано (изменено)

Шустрёна, привет и добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям! ;)

:oops: :cry: :(

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

мне уже интересно посмотреть, что же там такое у тебя изображено..... что даже гаишники улыбаются.

Я сегодня визитку нашу на "ку-ку" одну прицепила (хозяина не было) - может отзовется

Опубликовано (изменено)

я тоже лично визиточку девочке на серебристой Мотьке передал, буковки на номере как у меня м807ак161rus, увидел мотя остановился предо мной, так я через окошко и вручил, почти собсвенно ручно

Joisan, сучайно Марину или Аню Тарасенко из Новочека из твоего ВУЗа не знаешь? Они вроде как дизайнеры, ну если нет, то нет

Изменено пользователем Kash
Опубликовано

А мож и знаю в лицо, но так и не угадаю! Если они на дизайне, то может нет, архитекторы и дизайнеры редко пересекаются!

Опубликовано

кто еще не в теме - общая встреча ДЭУводов завтра в 19-00 на ул. Сиверса 28

подробно: http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=57

и не киляете эту мессагу :dance:

Опубликовано

Езжу я каждый день из Батайска в Ростов. раньше ездила через Александровку и дальше дворами. Работаю в здании на углу Театрального-Текучева. Рядом со мной еще все время беленький матизик паркуется. Сейчас стала ездить через Аксай и по Шолохова. Ну и домой вечером через Александровку.

Девочек моих (чертих) видно хорошо вблизи, в глаза сильно не бросаются, они скромные:dance:, так что все достается близ-стоящим(едущим) машинам. большущие хитренькие глаза, ушки, рожки и хвост:yahoo: Как-то на Аксайском посту гаишник отсмеявшись решил выяснить зачем они у меня:oops: пришлось сказать, что в душе я - ангел, но на дороге в обиду себя не дам:) Как только вернут телефон из ремонта - сфоткаю и аватаркой сделаю:)

Опубликовано

Т.е. ты сосед Кнопе и не очень далеко мне, а в каком именно здании? Кнопа в Тавре, я на Нансена. Белый часто стоит по стороне Тавра.

Опубликовано (изменено)

здание Озона, там раньше еще Симеон был. напротив Офисного мира КМ:dance: тут же перед зданием и матизка моя стоит. и беленький мотик тут тоже.

Изменено пользователем Шустрёна
Опубликовано

Триста раз там проезжаю. Не видел чего-то...

Опубликовано

так там ведь или перед кольцом по сторонам уже сильно не смотришь, или сразу после кольца,тоже не особо налюбуешься на пейзаж:dance:

будешь проезжать в следующий раз -присмотришься:yahoo: сегодня она прям возле дороги около подземного перехода стоит:oops:

Опубликовано
кто еще не в теме - общая встреча ДЭУводов завтра в 19-00 на ул. Сиверса 28

подробно: http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=57

и не киляете эту мессагу :dance:

А что это за встреча?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных