Illisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 хотя ... он же еще ужарится, поменьше станет
Illisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ох, да с яблочками..... а чем еще фаршируют гусей?? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Illisa
ВикторМ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ох, да с яблочками.....а чем еще фаршируют гусей?? Какие гуси? Пост на дворе! :bs:
aksenat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ох, да с яблочками.....а чем еще фаршируют гусей?? Айва дает запах, яблоки, груши твердые сорта, чернослив, орехи... Какие гуси?Пост на дворе! :bs: Виктор! уж извините,ну мы ж не все постящиеся...есть и люд. который кушает в обычном режиме. Я,например, уточку навернула вечерком... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пост постом. Многие к 7 января берут, пока в морозилке прекрасно лежит.
ВикторМ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да кушайте - на здоровье! Просто я напомнил... :bs:
aksenat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ,добрый вечер! Буду продавать гусей, своих, вернее маминых, ибо живу в деревне!Гуси шикарные, мои ,домашние, линдовская порода, но в принципе, когда ешь, наверное, по фиг... Итак кормились зерном, тыквой и зеленью, за неимением финансирования, никаких химических добавок не употребляли, и даже не нюхали...очень вкусные. буду продавать по 190 рублей/кг, на рынке сейчас цена 200, но будет расти...у меня фиксированная до самого нового года.. Средний вес гуся от 5 до 8,9 кг!продавать начинаю уже сейчас... пишите в личку если что, или аську. За гусей стыдно не будет....а если что, будете знать кого пинать ногами...Ребятушки, такой не кайф на рынок ехать, это так рано вставать, часа эдак в 3 ночи...помогите продать...
miaFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Натусь я наверно двоих забронирую) завтра у мамы и свекрови узнаю и тогда точно напишу кол-во и вес ))))) Могу даже приехать забрать, чего они в морозилке колбасица будут еси могут еще побегать (типа гуманист), но если критично то могу и за тушками приехать
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Правильно Катюш, таких гусей никто не упустит, свое родное без химикатов, мне уже рецепт сказали как сделать, чтоб мясо от костей отходило. Вкуснятина получится.
miaFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну в общем я своим казала, пущай думают) если бы у меня кухня была я бы без раздумий взяла.
михалыч43 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 О_о! птички на распродаже... мне-2!
aksenat Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ок...кому еще? или никому?все постятся? сегодня сделали контрольный заколбас гуся. жирненький...маленький. 4300 потянул... :bs: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Клас первый пошеллллллллллл:-))))))))))
Kazimirova Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Тут распродажа!!! А говядины нет случайно? :ws:
Сэр Макс Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 не надо второй полетел на Вятскуююююююююю Говядины нет. Иш Индоутки, в них гора мяса черненькие такие и не грамма жира как раз
morgan Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 прерывая гусиную тему. Сегодня мне в драйвере милые ребята заряжали аккумулятор. Не просто заряжали, по дождю толкали к боксу электрика предварительно спросив: Аккумулятор сдох? не матиз случайно? васильковый? Это который Морган? на все вопросы я только кивала. так вот:оттащили, зарядили, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!!! просили всех свободных клубных девушек к ким посылать на починку.(улыбались и козыряли) Так вот, испытывая благодарность, не посылаю, но рекомендую.
BOB MARLEY Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем, Привет :ws: Блин, я пропустил ее комбек! Почему мне никто не позвонил??? Привет, Ириша! прерывая гусиную тему.Сегодня мне в драйвере милые ребята заряжали аккумулятор. Не просто заряжали, по дождю толкали к боксу электрика предварительно спросив: Аккумулятор сдох? не матиз случайно? васильковый? Это который Морган? на все вопросы я только кивала. И каково это? Быть знаменитым? Не развращает? )))
Terminus Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня ок. 20.00 на Нансена, на стороне,что выходит на Страны Советов, на своей полосе стоял васильковый Моть, цифры номера восьмёрки-девятки. В нём в лоб торчала зубила-таз из тех долбоящеров, которые никак не наобгоняются. Хочется верить, что Матиз не из клубных...
morgan Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 вай! по описанию похож на мой, но тьфу, тьфу, мне только этого не хватало! не я. Боб, приятно что узнают, но было бы странно если б не узнали. я ж уже в течении месяца занимаю одно из их парковочных мест. уж наверное примелькалась, со своими то покореженными дверями....
denis-19 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 06 декабря 2009 года 07:58 "Дэу" отзывает свыше 30 тысяч "Матис" для устранения дефектов Лондон. 6 декабря. INTERFAX.RU - GM Daewoo Auto & Technology - южнокорейская дочерняя компания "Дженерал моторс" - отзывает для устранения дефектов 30,7 тыс. микролитражек "Матис", выпущенных с июля по ноябрь 2009 года. Как сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си, выяснилось, что стеклоочистители этих микролитражек не работают при низкой температуре, а надувные подушки безопасности при столкновении "отделяются от машины".
aksenat Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут распродажа!!! А говядины нет случайно? :drinks: Катя, говядины нет...ток гуси-лебеди!
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А в деревеньках то их скупают по 500 - 700 р за тушку! :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти