SooL Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Casper™ Кстати, тут ваши тусят: Ffclub.ru И тут тебе интересно прочитать будет: Матиз и Форд Фокус Кать, да, я тебя чего-то забыл поздравить... ПОЗДРАВЛЯЮ! :blink: :lol: пАздравляю Миафф) Не МиаФФ - МяФ! :acute:
Casper™ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 SooL Если честно не знаю, но помоему у него какое то рекламное агенство Кстати, тут ваши тусят: Ffclub.ruИ тут тебе интересно прочитать будет: Матиз и Форд Фокус Да там москвичи восновно, но все равно спасибо)) Кстати заметил там у многих сочетание в семье ФФ+Матизко)))
JoisaN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Самый убойный смайлик у Анжелы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
miaFF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ПАСИБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ 8) :yahoo: а без птс ездить можно? ато как представлю, что мой малыш там один бедненький стоит ужась :yahoo:
denis-19 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 можно и нужно! ставь пока антикор и все приблуды! to SooL: Саша, увидеть твои сообщения в женско-косметической теме форума.... :yahoo:
miaFF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 менты не придеруца? ведь машинка еще на учет не поставлена.
miaFF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 кх у них нюх :yahoo: а с транзитами ибез птс моно ездить?
КАЮ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 валенки и фуфаечку надо достать с чердочка !!!! :yahoo:
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 miaFF Можно несколько дней ездить, говоришь им, что машина только куплена, они придираться не станут. Да и Матиз без номеров с транзитами нафиг никому из ментов не нужен! Не видят они там денег себе в карман! :yahoo: Ну, конешь, если ты откровенно не ложишь на правила дорожного движения!
super_oleg Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Погода на GISMeteo не радует.... +11 максимум и дождь... А еще не радуют новости про Ворошиловский мост
JoisaN Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А с ним что? Рухнул? Она уже не радует пол года! :yahoo: Мы все равно через западный едем! А погода на разных сайтах разная, поэтому решать надо на месте!
super_oleg Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да обещали открыть к 1 апреля... а теперь говорят пока еще 3 пролета не сделают открывать не будут :yahoo:
JoisaN Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да, чувствую, откроют к следующему лету! :))))))))))))))))
Knopka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Флудильщики!! :shock: :) Сашко, разгоняй их! :rtfm:
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Перегнал! :) Сегодня выезжал на Будёновский через Козлова, смотрю Мотя песочный попой выруливает из двора попой. На попе большая буква У. Медленно так сдаёт и бамс в бок бампера чёрной Хонды Аккорд. Тип ис Хонды расфуфыренный вышел, на девку стал чего-то катить, смотрю дядька рядом из машины вышел за девушку заступиться. Я заглянул в табличку - не наш Моть, медленно проехал, царапин нет ни там, ни там. Скорее всего полюбовно разъехались. Кстати, в Приметах Матизоводов я табличку екселевскую прикрепил для удобства.
Kash Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 вот сцуки, мост не открывают! каждый день на работу езжу через западный мост в центр, как и тысячи таких же
SooL Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Да, напрягает это немного... to SooL: Саша, увидеть твои сообщения в женско-косметической теме форума.... :) Чего? Прикольно! Только помыл машину, нате вам градик! :shock:
Angela01 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 У кого-нить стоит мэйл-агент? а то некоторые несчастные люди живут без аси... :shock:
Kash Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 а я удалил мэйл агент, когда аваст антивирус нашел в нем трояна вот моя ася 345-175-786
SooL Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Вбейте аськи в свой профиль через "Личные данные"
Лампа Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А мы вымыли нашу Мотьку, чистая, красивая теперь... Блестит, как у кота....глаза :shock: . Теперь ждем дождя
miaFF Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 в аське бываю редко ибо доступ к ней на работе закрыт. поэнтому предлагаю составить список примерно такого плана: 1.ФИО/ник 2. машинка/цвет/номер/опозновательные знаки 3. контакты/телефоны/аськи итп. (можно еще указать место дислокации) скинуть это все Сашке в личку, сделать телефоннй справочник и прилепить его в какой нить теме (таким образом контакты особо не засвечены но и в доступе есть, как грица на всякий случай) организовать что то в виде взаимовыручки/помощи на дороге. плюс исчо вопрос, а клубные скидки у нас есть, или это направление тож нуждаеца в развитии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти