gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Все тогда его точно забанили. Не судьба. Как бы статичный IP только для определенных целей нужен, мне он не требуется, поэтому меня банить сложно.
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Хелик злобный скорп. С ним спорить нельзя:-)))). если конечно в личных данных дата рождения правильно указана. Ну нарвится тебе НОД ну и хорошо я с его обновлениями каждый день сталкиваюсь тут Дата указана правильно! Кроме года. :crazy: Тоже придерживаюсь демократических взглядов: пользую что хочу. Но! Ещё есть статистика, обзоры. Не пренебрегаю. И! Опыт. :) Но сказанное ранее "про очумелые ручки" - в силе. Пользуюсь и почтой, и можно по порнушке пройтись...нет "заражений". Ибо... Ржу НЕМАГу! о ВЕЛИКИЙ NOD32 :D Кто сказал, что NOD32 великий? Быстрый - да!
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хелик я тебя на встречах не наблюдаю. Великий и ужасный болтун давай приходи, знакомиться бум, а спорить я со скорпом тем более подозрение на не очень важный год. НЕ БУДУ. Но НОД ГОВНО :crazy: Да занимаюсь профессионально. Терминами и тиррадами не кидаюсь:-)))))))))
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хелик я тебя на встречах не наблюдаю. Великий и ужасный болтун давай приходи, знакомиться бум, а спорить я со скорпом тем более подозрение на не очень важный год. НЕ БУДУ. Но НОД ГОВНО :crazy: Да занимаюсь профессионально. Терминами и тиррадами не кидаюсь:-))))))))) Встречи.... в последнее время это проблематично, в связи с нехваткой оного... Но может быть, читал что 9-го декабря. Ничем я не кидаюсь, кроме ссылок. И мне правда будет интересно почитать, если найдёте. NOD конечно, как и другие, пропускает вирусы... "Да занимаюсь профессионально" - это уже другой подход. Может угадаю....скорее всего программист (на чём?), но не системщик... :D P.S. Заметьте, я стараюсь ответить на ваши вопросы. Хочется взаимности.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Лично вам не подходит. Пользуйте что подходит. :D У нас в стране демократия. :crazy: Но вот такие же ссылочки про Веб и Каспер, пожалуйста в студию! Мне будет интересно почитать и сравнить. Желательно за этот же период, или какие найдёте. №1 №2 №3 NOD Примерно время одно и тоже а данные разные по разным ПО? Мистика? Или влияет фаза луны и близость Марса, или сникерса? Всю эту шелуху пишут на заказ. Проплачивают именно разработчики ПО. Так что я думаю стоит ориентироваться не на чо тебе скажут а на собственное очучение. Я спустя 6 лет работы с вебом и 10 мес работы с каспером с уверенностью могу сказать что из них каспер лучший. Если веб пропускал вирусы а потом их сносил то каспер их просто не пропускает. За 10 мес эксплуотации на винте не одного вируса. А на вебе каждую неделю сносил. Для моих задач где первично сохранение информации и отсутствие сбоев системы я готов платить 1600 в год и знать что мои заказчики всегда получат результаты моей работы. А если защищать домашний ПК на котором тока игрушки стоят то тут и бесплатных утилит хватит. Тем более их как г..на в сети. И в случай сбоев переустановка системы тока на пользу будет. А вот пример бесплатного AVG. Друган который с него писался после того как через месяц работы он посносил ему несколько нужных прог сам по себе решив что там вирус - деинсталировал его на хрен! Резюме каждый выбирает антивирус исходя из своих нужд. Тебя устраивает NOD. И здорово. Я свой выбор сделал. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Воть: системные администраторы, которые поддерживают функционирование ИС и решают «технические» проблемы пользователей. А статьи я тебе найду конечно, но после того как рзаберусь 900 -стами компами. Благо со мной еще 3 человек и почти дохлые сервера.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А по поводу выбора по статьям в инете скажу когда выбирал себе между кэнон, пентакс и никон системой (цифра) определился на одной все почитал все класно. А когда реаньно взял в руки одно поснимал, взял другое, третье пришел домой взглянул на результат?!!! Ни фига подобного не было в отзывах!!! Итог взял другую систему чем думал!!!
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 №1№2 №3 NOD Примерно время одно и тоже а данные разные по разным ПО? Мистика? Или влияет фаза луны и близость Марса, или сникерса? Всю эту шелуху пишут на заказ. Проплачивают именно разработчики ПО. Так что я думаю стоит ориентироваться не на чо тебе скажут а на собственное очучение. Вот это мужчинский подход! :crazy: Пишут на заказ, всё верно. Но по определённым тенденциям можно выделить фаворитов. Дальше, как нравится.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Чорд мнения сис администратора с 900 компами совпали с мнением фотографа! :crazy: Чорд в чем подвох? :D Это вжи не спроста! :)
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А по поводу выбора по статьям в инете скажу когда выбирал себе между кэнон, пентакс и никон системой (цифра) определился на одной все почитал все класно. А когда реаньно взял в руки одно поснимал, взял другое, третье пришел домой взглянул на результат?!!! Ни фига подобного не было в отзывах!!! Итог взял другую систему чем думал!!! Но всё таки в начале читаем обзоры. А потом проверяем. :crazy:
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет тут тролевая игра. Хелик зашибись, а на меня ты просто забадаешься нападать. Почаще из кустов вылазь. Чорд мнения сис администратора с 900 компами совпали с мнением фотографа! :crazy: Чорд в чем подвох? :D Это вжи не спроста! :) Ты же не простой фотограф, а я люблю фотографировать
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 .... но после того как рзаберусь 900 -стами компами. Благо со мной еще 3 человек и почти дохлые сервера. Респект! А почему дохлые.... Сервера виндовые?
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да виндовые, трафик фильт написан криворукими дядями, денюшки оплачены. Вот теперь уверенность, что когда все пользователи ломятся в инет, запросы сыпятся пачками и ау, иса укладывается. 2 дня дибилизма
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да виндовые, трафик фильт написан криворукими дядями, денюшки оплачены. Вот теперь уверенность, что когда все пользователи ломятся в инет, запросы сыпятся пачками и ау, иса укладывается. 2 дня дибилизма Прокси сервер на ISA...Мда... А на юниксе не вариант...найти спеца... Даже в случае падения...легче поднять. А можно и "на чисто железном"...
ВикторМ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Антивирус. Стой, а ты кто? Вирус. Область данных! Антивирус. А не вирус? Вирус. Hи боже мой! Антивирус. А зачем прерывания перехватываешь? Вирус. Я?! Антивирус. Вот же подпрограмма. Вирус. Это не подпрограмма. Это цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус. А зачем EXE-файлы ищешь? Вирус. А вдруг хозяин спросит: "А где мои ЕХЕ-файлы?" А я ему - вот они! Антивирус. Сдается мне, что ты все-таки вирус. Вирус. Hу ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! Hа самом деле я... антивирусная вакцина! Антивирус. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус. Откуда я знаю? У хозяина спроси. Антивирус. А если я тебя на всякий случай все-таки грохну? Вирус. А если я тебя? Антивирус. Hе получится. У меня управление. Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!! Вирус. То-то же.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Антивирус. Стой, а ты кто? ... ой!!! Вирус. То-то же. Улыбнуло! :crazy: Стайка АЙтишников прям собралась! Всех распугали. Даж Морган с сантехником затихла.
helic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уличный пёс отбил у хулиганов ветеринара Так дворняга отблагодарила доктора, спасшего ей жизнь. Главврач ветеринарной станции Драман СИДИБЕ поздно вечером возвращался домой неосвещенными дворами маленького уральского городка Ирбит. По дороге мужчина позвонил любимой супруге - сказал, мол, не беспокойся, скоро приду. И тут же получил удар чем-то тяжелым по голове. Двое подростков пытались вырвать телефон из рук упавшего на землю Драмана и требовали денег. Завязалась потасовка.
gens Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Все обзоры и сравнения антивирусов ни о чем. Это то же самое, что, сравнивая две машины, сказать что у одной тормозной путь короче, а другая разгоняется до 100 быстрее. И какая из них лучше? Так и с антивирусами - по разным параметрам они отличаются, одни, например, работают быстрее, другие выдают больше сообщений об убитых вирусах. Единственный объективный параметр который я могу придумать - это цена, но для нас это не актуально. По поводу ключей которые банятся - сейчас для каспера и веба в нете лежат ключи из журналов. Они хоть и не на год, а месяца на 2-3, но зато их не банят и они появляются периодически. Ну а мой опыт мне говорит, что NOD32 я себе не поставлю ))
denis-19 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Amadeus: есть ключи для 9ки? Krolig): Оо а зачем? Amadeus: как зачем? мля для каспера ключи)
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уличный пёс отбил у хулиганов ветеринара Так дворняга отблагодарила доктора, спасшего ей жизнь. Главврач ветеринарной станции Драман СИДИБЕ поздно вечером возвращался домой неосвещенными дворами маленького уральского городка Ирбит. По дороге мужчина позвонил любимой супруге - сказал, мол, не беспокойся, скоро приду. И тут же получил удар чем-то тяжелым по голове. Двое подростков пытались вырвать телефон из рук упавшего на землю Драмана и требовали денег. Завязалась потасовка. КЛАСС!
morgan Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 какая ролевуха?! сантехник нужон срочно па причине неисправности водопровода на кухне. в жэу не хочу обращаться там у нас одни алкаши. так что если есть знакомый хороший хелп ми плиз
михалыч43 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 2 morgan, позвони- 2 004 004, отличная контора. берут недорого и делают качественно.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Прокси сервер на ISA...Мда...А на юниксе не вариант...найти спеца... Даже в случае падения...легче поднять. А можно и "на чисто железном"... За такие копейки, которые нам платят легче муху обучить вождению. Хрен кому надо, вот и сидим в г...не. Ну еще бы винда у всех 900 компов была бы хотя бы одна, а нет все развновидности присутствуют. У кого есть сеть, у кого нет. А по телефону такого наслушаешься за день и насмотришься на вызовах :crazy: Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!! Вирус. То-то же. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти