Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прощаться с зубом нужно в последнюю очередь, это ни когда не поздно. Весь вопрос наверно в том как взять себя за шкирку и прийти к врачу :crazy: для меня это вечная проблема, терплю до последнего

Терпеть нельзя, боком потом выйдет...а вдруг пульпит...зубы такое дело,надо все вовремя делать. А я похвастаюсь! сделала все...теперича можно к врачу не ходить некоторое время. Красивая, зубастая...урааааааааа!!!!!

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люде кто помнит какие бумажки в гаевни надо взять для страховой? (ЕСЛИ ВЫПЛАТА ПО КАСКО)

Опубликовано

Стандартный набор, права, тех паспорт. Мне сначала дали справку от страховой, чтоб не попасть в очередину, без справки сразу посылают в большую очередь. Пришлось 2 раза мотаться.

Опубликовано

не так выразилась какие справки они должны дать

Опубликовано

Менты тебе справку дадут "одну" взамен на копию протокола.

Опубликовано

ПИСЕЦ!!!!

Всем прЮЮЮвет :) скучала, но месяц оказался ооочень тяжелым :) ну думаю, что теперя все свои вопросы я решила и снова вернулась к вам :) :) м-да вы тут нафлудили, что до утра все не успею прочитать, а просто завтра постараюсь прийти на встречу :crazy: :dg: :) и вы мне сами все расскажите

Рады видеть снова в строю, Света! А то прям пропала.

Опубликовано

а ведь реально страшно...и все правда, что написано...а если ты еще один...как я ,например, то вообще бесперспективняк

Опубликовано

То, что жилищный вопрос в России пугает своим размером - факт.

Опубликовано

честным способом, на квартиру в нашей стране не заработать...

Ипотека - долговое рабство.

да в СССР было хреново, маленькие зарплаты, отсутствие товаров, "железный зановес" и все такое.

Но было то, чего нет у нас сейчас и не предвидется - некая уверенность в завтрашнем дне. Поступая в ВУЗ ты знал, что будешь востребован. У молодых специалистов (даже одиночек, без семьи), была перспектива получить жилье. Может не сразу но всё же. Тогда все предприятия были государственными и многие рельно строили жилье для сотрудников.

Опубликовано

да в СССР было хреново, маленькие зарплаты, отсутствие товаров, "железный зановес" и все такое.

Но было то, чего нет у нас сейчас и не предвидется - некая уверенность в завтрашнем дне. Поступая в ВУЗ ты знал, что будешь востребован. У молодых специалистов (даже одиночек, без семьи), была перспектива получить жилье. Может не сразу но всё же. Тогда все предприятия были государственными и многие рельно строили жилье для сотрудников.

"Советский Союз добился колоссальных успехов во всех сферах жизни: от промышленности до улучшения быта, который в конце 60-х – начале 70-х соответствовал уровню ведущих развитых стран. (Бытовой техники было меньше, но это с лихвой компенсировалось отсутствием безработицы, безопасностью, лучшими образованием и здравоохранением.)"

Михаил Геннадьевич Делягин — директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук.

Полностью здесь.

Опубликовано

думаю с точки зрения простых людей порядка тогда было больше

Опубликовано
думаю с точки зрения простых людей порядка тогда было больше

Не только простых...

Скажем так, на уровнях районных городов был порядок и на верху управления этих единиц.

Опубликовано

Моему отцу выдали ордер на квартиру когдв в армии служил. Без взяток и блата причем!

Ладно хватит о грустном. Вот хоть можно от чего посмеятся! ТКНУТЬ

Опубликовано
а ведь реально страшно...и все правда, что написано...а если ты еще один...как я ,например, то вообще бесперспективняк

Ты- не один, однако!

Опубликовано
Ты- не один, однако!

Одна....я девушка, если Вы не заметили...

Опубликовано (изменено)

Катюш классный видеоролик :beach:

Натаха где ты в аське?

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

"а ведь реально страшно...и все правда, что написано...а если ты еще один...как я ,например, то вообще бесперспективняк"

Вот потому и "не один", однако!

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

теоретически и сейчас можно приобрести квартиру на будущее. приобретает популярность приобретение жилья в ренту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных