Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит к 100 летию готовься, проставлятся бушь, не у каждого такой юбилей :(

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну значит к 100 летию готовься, проставлятся бушь, не у каждого такой юбилей :(

Безусловно! Как 100 лет исполнится - проставлюсь!

Опубликовано

Так кто смотрел футбол вчера. Я поздно приехала. Саша колись, что ничья что ли получилась?

Опубликовано

И что теперь? я совсем не поняла переигрывать будут?

Опубликовано

Еще им с Интером играть... Вчера Интер Барсе продул 2-0 теперь получается такая таблица

Барселона 5 2 2 1 5-2 8

Интер 5 1 3 1 5-6 6

Рубин 5 1 3 1 4-5 6

Динамо К 5 1 2 2 6-7 5

т.е. все решится в последней игре

первые две команды проходят в 1/8 ЛЧ команда занявшая 3-е место в Лигу Европы, а последнее место вылетает

Опубликовано

Поддержание сайта. Мне бы так!

Глава пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Евгений Муравьев опроверг информацию о том, что затраты на сайт губернатора Валерия Шанцева в 2010 году составят 4 миллиона рублей, передает информационное агентство "Нижний Новгород". Сообщения о смете интернет-представительства Шанцева появились накануне в ряде российских СМИ.

Еще 19 ноября заместитель руководителя пресс-службы Марина Суворова сообщила, что затраты на создание и содержание сайта губернатора Нижегородской области до 2011 года запланированы в размере 1,4 млн. рублей.

По словам представителей пресс-службы, в настоящее время идут работы по созданию и наполнению личного сайта Валерия Шанцева. При этом планируемую дату запуска ресурса они не уточнили.

Отметим, что в интернете давно существует официальный сайт правительства Нижегородской области, на котором есть отдельная страница губернатора.

В правительстве области надеются, что благодаря созданию отдельного интернет-ресурса "глава региона Валерий Шанцев сможет способствовать укреплению формирования благоприятного имиджа Нижегородской области", сообщает агентство "Нижний Новгород".

Опубликовано

"В травмпункт был доставлен мальчик лет 12 ти с гвоздём торчащим из задницы...

Пытался нацарапать слово ЛОХ на борту Лексуса, но промахнулся"

:crazy:

Опубликовано

формирования благоприятного имиджа Нижегородской области. Опячатка Губернатора.

Опубликовано

7 часов времни бездарно потраченного на изыскательном

из-за дебила! который пропускал поток идущий по ВТОРОСТЕПЕННОЙ

:crazy: :blink: :cb: :)

Опубликовано

Как там с документами разобралась? Все оформили. И ты мне объясни, он что дернулся и ты за ним так же резко поехала?

Опубликовано (изменено)

Не Юль он не дернулся он поехал и я тоже поехала, а вот после он резко затормозил, ну да я знаю я лох, до сих пор не поставила нормальные колодки, ну и въехала ему в зад

Тайота древняя как гавно мамонта, этот выродок еще пытался за свой бампер с меня 25 штук стянуть и типо все на месте решим, был послайн на в направлении икс игрик зед ибо у меня каска и страховка.

на кольце нас оформили гайцы которые там постоянно стоят, только в 20-00 мы узнали за какой бригадой закрипили дтп, ну а те в свою очередь вызвали нас последними, но мент поржал с моей объяснительной)))

пс дтп произошло в 14-55

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

а кто нить чего нить слышал о дтп на СЖМ, на ТЭЦ? вроде- Лексус в лоб с Лоханом, причем задето еще несколько машин, а движка Лохана валялась в нескольких метрах от дтп....

Опубликовано

хз я их там не видела))) хотя тоже там кто то был с таталом.

семерка кажись

Блин Михалыч нет посочувствовать ты про каких то лексусов пишешь, моя обиделась!

Опубликовано

Катюш.... я ток понял, что 7 часов в ментуре чалилась...

а за шо? кто виноват?

я ж не в теме.....мне тебя жальче, чем Лексусов с Лоханами.... :yahoo:

Опубликовано

я виновата)

рихтанула мордочку малышику(((

все терь кривое косое и капот плохо закрываеца

Опубликовано (изменено)

Ты можно сказать дистанцию не соблюла. Этой дряни я больше всего боюсь, что какая-нить падла затормозит резко и усе. Блин только вчера про колодки вспоминали. Ну ты не растраивайся, все отремонтируют и будет малыш бегать новенький и колодки надо поменять, пусть оценщики впишут. Ты випей чаю горячего, успокоительного чего-нить, корвалола и ложись спать.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано
7 часов времни бездарно потраченного на изыскательном

из-за дебила! который пропускал поток идущий по ВТОРОСТЕПЕННОЙ

Как сама? (кроме нервов)

Как машина?

Чем помочь?

Опубликовано
Как сама? (кроме нервов)

Как машина?

Чем помочь?

я псих поэтому долго еще буду дергаться) только с мамой сеня поговорили что машинку надо освятить, а то липнет всякое...не успела

машина самое главное что на ходу и ходовая цела))

Спасибо за предложение помочь, но вроде все как норм, ситуация однозначная, так что геморроя больше не должно быть, единственное теперь искать где малыша починять

Опубликовано
я псих поэтому долго еще буду дергаться) только с мамой сеня поговорили что машинку надо освятить, а то липнет всякое...не успела

машина самое главное что на ходу и ходовая цела))

Спасибо за предложение помочь, но вроде все как норм, ситуация однозначная, так что геморроя больше не должно быть, единственное теперь искать где малыша починять

Хорошо.

Если чего - поможем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных