morgan Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Отставить панику! Я - художник бодиарта! Использую бескистевую методику нанесения краски на тело (т.е. руками).Катя, твои проблемы решились сами собой! :lol: О боже он не только на машинке! он еще и художник!
ростовский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спокоствие ребята, пока девушки не пройдут у меня медосмотр на них рисовать нельзя.Так что не знаю кто из вас первый, кто второй, но вы все после меня... :lol:
Алексей К Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пофотографирую я этот медосмотр! :lol:
miaFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 кажите а полиграфисты в нашем доме есть?
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 502 миллиона на новые машины для чиновников "Транспортный комбинат «Россия» (это предприятие обслуживает руководство администрации президента, Совет Федерации и Конституционный суд) объявил тендер на закупку новых автомобилей. «Россия» намерена потратить около 300 млн. рублей на 40 автомобилей BMW 750 и 50 автомобилей BMW 525, а также 72.1 млн. рублей на 50 седанов Ford Mondeo и 22 микроавтобуса Ford Transit. Естественно, цвет всех необходимых автомобилей – чёрный. Известно также, что необходимо закупить на 130 млн. рублей 20 автобусов Hyundai. Общая стоимость контрактов — 502 миллиона рублей. Все машины, в теории, российской сборки. БМВ из Калининграда, Форды из-под Питера, автобусы Hyundai из Таганрога. В реальности ситуация не столь безоблачна - я об этом еще скажу. Но я, хоть убейте, не могу понять логики в закупке 50 "пятерок" БМВ - когда аналогичного класса новые Мондео стоят раза в три дешевле и при этом ничем, кроме понтов, с точки зрения возимого в них пассажира-чиновника, не отличаются." Остальное здесь читаем.
aksenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 кажите а полиграфисты в нашем доме есть? Что значит полиграфисты? типография нужна? у меня есть...быстро, дешево...сердито...
gladness Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Все машины, в теории, российской сборки. БМВ из Калининграда, Форды из-под Питера, автобусы Hyundai из Таганрога. В реальности ситуация не столь безоблачна - я об этом еще скажу. Вот это убило, тогда уж, если без понтов, пусть Калину берут, все говно нашей сборки. Почему 5-ок, больше чем 7-ок? :) По цене?
miaFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 мне надо пообщаца на тему одной технологии
sun_day Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 транзитов черных ни разу не видела! не стандартные цвета (не белый и не серо-серебристый) которые у нас встречала нежно-голубой... и бледно-зелененький) ито были транзит-коннекты. Их Нижегородец собирает. Ну может на заказ будут делать... а завод во всеволжске, там да мондео собирают, в этом году линию запустили. Но могут ж и из европы привезти. Вроде вобще хотели всех чиновников на отечественные авто пересадить? или авто собранное из импортных деталей но на территории РФ у нас уже считается отечественным?
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ...Вроде вобще хотели всех чиновников на отечественные авто пересадить? или авто собранное из импортных деталей но на территории РФ у нас уже считается отечественным? Это "хотение" пересадить было ещё при Киреенке... Если локализация сборки более n% (напомните сколько), то считается отечественной.
Алексей К Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 значит моти тож отечественные машины получаются! :)
ВикторМ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) значит моти тож отечественные машины получаются! :) В смысле? Они ж в Узбекистане собираются. И кстати: почти полностью из корейских зап.частей. Вроди так... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ВикторМ
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 значит моти тож отечественные машины получаются! :) Не путать Чалтырь с Узбекистаном! :help: :help:
aksenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я свою машину не могу назвать ни отечественной ,ни иномаркой...гибриды наши лялечки... :) :help:
gladness Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не путать Чалтырь с Узбекистаном! :) :help: Ты свое хундае не сравнивай :help: . Чалтырь еще не выпускает матизы.
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты свое хундае не сравнивай :) . Чалтырь еще не выпускает матизы. Куда ж мне...не равняю :help: А точно не выпускает? Хотя бы запчасти? :help:
gladness Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Моя машинка из Узбекистана катила, точно, у меня друг работает в салоне, а вот твоя из Тагана, мимо Чалтырь, все бывает :)
miaFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хелик а откель сия осведомленность? иль ты просто потролить решил(а)
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Эх, gladness и miaFF! Как вы легко поддаётесь на провокации (шутки). :) miaFF! Принадлежность к полу (мужскому) видно из профиля. Если это трудно - тогда (а) ставится.... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем helic
miaFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ну тогда вы ооочень продвинутый старичок!) хотя как можно верить человеку что он есть он когда даже возраст липовый указан. ps на тему провокаций не гоже срать там где может еще прийдеца пить))) ps 2 юмор понимаю только чОрный)
gladness Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я нервная очееень, не люблю, когда матизы поливают, я сама эту машину выбрала и знаю, откуда она приехала. У вас личная неприязнь проскакивает, у меня к вашей машине, тем более счас когда Тагаз ее выпускает. ладно машина, но водилы че такие борзые и злые. На сколько помню на их форуме даже лозунг борзоты есть
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ps 2 юмор понимаю только чОрный) Это я усвоил! ...., но водилы че такие борзые и злые. На сколько помню на их форуме даже лозунг борзоты есть Полностью согласен! Если видишь черный, тонированный в хлам акцент - жди "шума хера"... У меня степенный стиль езды, который подразумевается самой машинкой. :)
gladness Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ну лана. Так что там с профилем 100 лет скоро :) , кто-то говорил что 47? и не имени, ничего Изменено 24 ноября, 2009 пользователем gladness
helic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну лана. Так что там с профилем 100 лет скоро :lol: , кто-то говорил что 47? и не имени, ничего Ну лана. Не 47 это конечно перебор, малёк по меньше. :lol: (косяконул на профиле....а потом решил не исправлять :lol: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти