ВикторМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Интересные доводы: Десять Причин, почему я никогда не моюсь 1. Меня заставляли мыться в детстве. 2. Люди, которые моются, - лицемеры, они думают, что чище остальных. 3. Так много сортов мыла, что я никогда не смогу решить, какой лучше. 4. Я мылся когда-то, но мне это надоело. 5. Я моюсь только на Рождество и на Пасху. 6. Никто из моих друзей не моется. 7. Я стану мыться ближе к старости. 8. У меня совершенно нет времени. 9. В ванной недостаточно тепло и уютно. 10. Людям, которые делают мыло, интересны только мои деньги. Нынче злоба да спесь, Каждый сам себе брат. Нас, как прелую взвесь, Половодье дробит в берегах. Память путает хмель Трын-травой, как с куста. И только смерть все ведет параллель: "Жизнь без креста".... И вообще: попов бояться - в Храм не ходить! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ВикторМ
helic Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 От чего? помогает то? просто нравится...ну манечка такая, понимаешь? очень больших размеров правда манечка.... Понимаю :lol: Может уместно будет: Ибо сказано в Писании: «Вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». По контексту Св. Писания видно, что обращение это Ап. Петр делал к рукоположенным им самим священникам, относительно Иисуса Христа ("камень краеугольный"). Зачем цитирование в теме форума - не пойму. Извините. Сам в соборе не был. На машине в тот день не поехал, работаю в центре, никак не проехать ни поставить. Автобус стоял 30 минут в "переулке", ждали, когда "баре" соизволят проехать. Ещё бы танк впереди пустили, расчистить дорогу. Вначале порывался выйти, заснять на камеру "сей конфуз", затем выложить в инете. ...потом плюнул... Надо было бояр этих заснять! Или вы думаете, они из-за приезда Патриарха такое устроили? Достаточно проанализировать историю: вчера встречали... а завтра - "к стенке их всех!" Именно такое впечатление было у меня. А по поводу "личных" вопросов - это в Л.С. Цитата может и не совсем удачно, но к тому, что Бог везде... ************ "Или вы думаете, они из-за приезда Патриарха такое устроили?" - тогда по вашему мнению, из-за кого? Про личные мнения...Предыдущий пост отредактировал, понял, что несколько жестковато, пересылаю в личку. Виктор, а мой личный вопрос так и остался без ответа((( Духовность нашего народа была разгромлена вместе с церквями почти что 100 лет назад,... Почему церкви громили, народ у нас безграмотный был (и остается в большинстве своем) пообещали землю каждому, и пошли с вилами все сломали, а в замен ничего не получили. Как же так могло случиться.? Духовный народ, в одночасье ( как вы говорите, за обещанную землю), громит храмы, уничтожает наследие, и если не сам лично, то безмолвно наблюдает. Где сила духа, почему не пощадив живота своего, не бросились всё это защищать?
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Катюш правильно глаголишь:-) Только духовность нашего народа была разгромлена, изуродована очень много веков назад. По поводу того, что батюшки организовывают молодцы. Речь не об этом. У меня из троих знакомых и друзей батюшек только один действительно верующий и соблюдающий все каноны. Остальные 2 курят, пьют, меняют баб ну и грехи тут же отпускают. По поводу того, что ранее сказано было, типо мода бога иметь в душе. Нет это не мода, это старая традиция:-)) Чаще всего успокоительная или наоборот отмахивающаяся от всех ретулов и идолопоклонства. В моду и в саму библию давно вошло: убил, нас..ал, покайся и все грехи снимутся. Я очень долго спотыкаясь говорила себе : Это бог тебя наказал. А потом как-то резко отвернулась от всего этого, прочитав и покопавшись в библиотеках. Мое ИМХО. Мне не нужен крест на шее и на жизни. У меня не крещенные не бабушка, не мама и я в том числе, и это не значит, что во мне бес сидит:-))))) Просто я верю в другое. А людям нужно в кого-то верить иначе нельзя. Дальше попов боятся в Храм не ходить. Попов я не боюсь, просто тот, поп который крестил моего сына мне не понравился, зверь какой-то:-) А в храм я не хожу. Посты не соблюдаю и прочие.Верующих не презераю. Нужна вера людям в коо угодно (повторяюсь). Особенно в наш Собор пркрасный, последний раз, когда я там была, ощущение зла и того что на голову вылили ведро чего-то черного. Вот в Молдове летом я была в 2 старинных церквях, одна полуподвальная. В них бойко идет торговля как и везде, но воздух там чистый, пахнет верой и приятно стоять, вспоминать об усопших.
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, тему вы нашли, конечно... Из-за вас другие участники Матизклуба молчат, боясь в ваши размышления влезть ненароком.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Зря молчат :lol: Правда если все начнут, то темка затянется на долго. Саша я тут отпишусь, можно мне снежинки на машину белые?
ВикторМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, тему вы нашли, конечно...Из-за вас другие участники Матизклуба молчат, боясь в ваши размышления влезть ненароком. Вот-вот. Согласен - это или отдельную тему надо, или, как я уже когда-то отписал - по соответствующим форумам покопаться и не разводить гностицизм житейских мудростей. Или в личке общаться.
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 gladness Можно. Но Гисметео не обещает в ближайшие дни.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 белые снежинки 10 см 5 штук, можно из светоотражайки, если есть:-)) Конечно на машину на стекла и на кузов:-))) Картинка нужна?
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Снежинки разного узора есть. Хотя бы примерно какой рисунок.
BOB MARLEY Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, тему вы нашли, конечно...Из-за вас другие участники Матизклуба молчат, боясь в ваши размышления влезть ненароком. А мне наоборот, очень интересно почитать все эти речи - узнаёшь одноклубников с неожиданных сторон! Катя - так та вообще снесла мне мозг... А человеку всего-то чуть больше двадцати... :lol:
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну Денис вот такой я загадашный зверек))) Виктор я не получала ответа, видимо форум приглючило((( можете продублировать?
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Снежинки разного узора есть. Хотя бы примерно какой рисунок. Найду выложу:-)
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Прям на форуме в он лайне!!!"! :lol:
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 не стриптизы это по части Супера, ky у нас уже профи, не буду лишать его сего звания
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот накопала:-) Но это наверное сильно замороченные вот есть попроще , Но хочется же разные чтоб были. Вот красивенькая, веселая Вот еще
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Замороченные есть... Я сам тебе покажу, какие у меня подготовленные к нарезке есть снежинки - выберешь.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хорошо, давай:-) У меня в голове рисунок, но рисовать в лом:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти