gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А я не категорично высказалась:-) Ничего безусловно хорошего и ничего безусловно плохого не относится к слову Бог и религия. Я как бы Усе закончила эту темку. Кому интересно продолжайте. Вот я анотацию прочла и совершенно не хочу его смотреть. Вчера аналогичная ситуация была я посмотрела Пандорум, если бы знала, что режисер снимал фильма Обитель Зла, то не качала бы. Форменные ужасы. Обитель зла лучше был:-)
helic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лучше о прекрасном.. Вот, на обоях...пастелью...
helic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Красиво, куплено или сами? Супруга в этом мастерица.
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Красотища!!!! Молодец супруга!!! Я в восторге!!!
aksenat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну все верно. Только там много течений и много разной информации. В самой книги разобран текст из библии. Вот это очень интересно. Внчале книги много физики, это не для тех кто ее любит. У нас ЭНИО НИЦ прикрыли, мало платили барышей ментам. Рогожкин то же не подарок но то ТНТ выступает. Сначала читаем, потом поливаем:-) В Сам ЭНИО НИЦ идти не хочется, это отлаженный бизнес по очень хорошей информации. У меня эту книгу перечеитали все знакомые в захлеб. Ни фига их не прикрыли...работают они, только теперь не на Донской, а на Пушкинской..
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Короче Гари ПОтер нервно курит за углом по сравнению с Эниологией. Оказывыается не только я с Юлей знакомы с книжечкой.
helic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Красотища!!!! Молодец супруга!!! Я в восторге!!! :lol: Спасибо! Передам...
SooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 -Вы верите в Бога? -Нет. Но я слышал он и не верующим помогает. :lol:
aksenat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Супруга в этом мастерица. Так супруге можно в бизнес податься....красиво...я б пчел стаю над кроватью зафугачила
helic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 .я б пчел стаю над кроватью зафугачила :lol: Помогает? :oops:
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Супруга в этом мастерица. Умничка у меня то же в семье художники. Очень люблю это дело:-) Короче Гари ПОтер нервно курит за углом по сравнению с Эниологией. Оказывыается не только я с Юлей знакомы с книжечкой. Точно :lol: А ты второе издание читал? или первое?
Kash Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ни фига их не прикрыли...работают они, только теперь не на Донской, а на Пушкинской.. наверно где то за буденновским, халтуринским в сторону вокзала. приходилось к ним обращаться, к сожалению ни чем не помогли, хотя что то там делали с водой :lol:
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В том то и дело что от самого цента толку нет. А книга собрана из разных материалов. Может часть и сварована у кого, но дико интересная и полезная.
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А ты второе издание читал? или первое? У меня две книги изданы в разные года но отличие процентов 10.
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну я сразу купила второе, поняла, что одно и то же только немного дополнения. Честно истерика тогда 2002 год был. Я ее в захлеб читала и смеялась на сколько хорошо с юмором.
miaFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 тююююю на такую дискуссию опоздала, ну да лана.... ))))
aksenat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 :lol: Помогает? :oops: От чего? помогает то? просто нравится...ну манечка такая, понимаешь? очень больших размеров правда манечка....
denis-19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Извиняйте, что вот так сразу. Но насчет этого.... думаю кто поймет, тот поймет. "Православие головного мозга" (15 фото). http://zavalinka.spark-users.ru/index.php?newsid=11376
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у нее и на машине пчелы, а Пчелайн не хочет себе:-))) Катюш я все тебя ждала, что ты вылезешь в дискуссию включишься :lol: Ты Тигру моего видела? Остерегайтесь использовать храм фоном для ваших фотографий:-))) Ну тут чистоя бойкая торговля, одну я такую видела со святой водой из под крана.
ВикторМ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может уместно будет: Ибо сказано в Писании: «Вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». По контексту Св. Писания видно, что обращение это Ап. Петр делал к рукоположенным им самим священникам, относительно Иисуса Христа ("камень краеугольный"). Зачем цитирование в теме форума - не пойму. Извините. Сам в соборе не был. На машине в тот день не поехал, работаю в центре, никак не проехать ни поставить. Автобус стоял 30 минут в "переулке", ждали, когда "баре" соизволят проехать. Ещё бы танк впереди пустили, расчистить дорогу. Вначале порывался выйти, заснять на камеру "сей конфуз", затем выложить в инете. ...потом плюнул... Надо было бояр этих заснять! Или вы думаете, они из-за приезда Патриарха такое устроили? Достаточно проанализировать историю: вчера встречали... а завтра - "к стенке их всех!" Именно такое впечатление было у меня. А по поводу "личных" вопросов - это в Л.С.
miaFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Виктор, а мой личный вопрос так и остался без ответа((( Юль, ну ты меня знаешь, хотя меня периодически кидает из стороны в сторону. Но по другому не составить своего мнения. на тему хаять все и вся у наших соотечественников в крови. (эт я возвращаю камушек тем кто мне говорил не ныть на тему далей заграничных) хотя элементарно провидите параллель Библии и комунисткого учения или как оно там называлось, итог хорошо отредактированна и изложенная в удобной форме для стоя Библия. Духовность нашего народа была разгромлена вместе с церквями почти что 100 лет назад, у нас не осталось традиций, их планомерно вытравляли, вспомнить Петра 1 когда он заставил бояр бороды брить и по утрам кофе пить. Ток нинада сейчас кричать типо бояре об бороду руки вытирали а Петр был супер пупер он флот построил, да чувак много хорошего сделал, но он первый начал вытравлять русский дух и населять иностранщину. Почему церкви громили, народ у нас безграмотный был (и остается в большинстве своем) пообещали землю каждому, и пошли с вилами все сломали, а в замен ничего не получили. Теперь к тому что церковь=бизнес, фигвам, как и в любой структуре везде есть уроды, но человек такое гумно которое видит только черное и инногда белое. Приведу пример, мы ездим в дд ну так переодически, а вот среди ростовских батюшек есть один который организовал летний лагерь для дет домовцев, их даже по телику показывали и детей тех показывали, девченки просто светились от радости, для них этот лагерь был возможностью увидеть альтернативу. Но про этого батюшку знаю не по сюжету в новостях. Вернемся к дед дому, все мы учавствуем в этих поездках, кто как, не важно, каждый вносит свой посильный вклад, вот теперь задам вопрос, кто из вас кричит на каждом углу что я такой хороший езжу раз в пол года к детям в дд? Просто ездим туда по зову сердца. А кто то ездит с другими целями (коих может быть масса) Это я к тому что не надо всех грести под одну гребенку. Церковь наша в данный момент только возраждается, после 100 летнего таймаута, откуда взяться всему и сразу. Священник не наместник Бога на земле, не путайте мух с котлетами, а православного священика с папой римским. Он такой же человек как и мы с вами, только им сложнее, искушение больше, их души стоят большего чем наши... А примеры аля он там с той зажог, а вот тот еще что то сделал, и чо? резюме: может стоит на свой хвост посмотреть? в каком дерьме он и сначало свои дела и поступки привести в порядок, а потом уже брызжить слюной? ps но у меня как и у любого мирского человека есть свои недовольства нашей нынешней церковью, но об этом в следующей серии!))))) ps2 все исключительно имхо!!!
ВикторМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Виктор, а мой личный вопрос так и остался без ответа((( ps но у меня как и у любого мирского человека есть свои недовольства нашей нынешней церковью, но об этом в следующей серии!))))) ps2 все исключительно имхо!!! По поводу вопроса в личке? Извините, не получал... (кроме сообщения 12.11.2009 - но я на него ответил) Это вы правильно подметили: НАШЕЙ нынешней Церкви... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ВикторМ
morgan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 miaFF ты абсолютно верно все сказала. Согласна с каждым изречением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти