Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

штраф за парковку на тратуаре 1500 рэ, так что в опу

Смотрите таблицу штрафов....2500руб...я за 100 на крепостном отммазалась, но это 2500

Опубликовано (изменено)

народ! ахтунг:

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двухсот до трехсот рублей

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, или тротуарам в нарушение Правил дорожного движения –

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей

Разница есть, остановка на тротуаре или движение по тротуару,

т.е. если ставишь на тротуар и никому не мешаешь, то ничего и не нарушаешь

Изменено пользователем Kash
Опубликовано

Хочу спросить, здесь кто нибудь верит в такие вещи, например, машина "неудачная", ну типа, одну купил а она ломается все время. а другую такую же берешь и все нормально. Или на одной все время в аварии попадаешь, а другую ни разу не зацепил, хотя стиль вождения не поменялся??

Интересно просто у кого нибудь такие сомнения возникали?

Опубликовано
У нас есть клубный экскаватор!

Я его седня видел, рыл там чего-то. Наклейка висит )))

народ! ахтунг:

Разница есть, остановка на тротуаре или движение по тротуару,

т.е. если ставишь на тротуар и никому не мешаешь, то ничего и не нарушаешь

По ПДД парковка на тротуаре разрешена, если установлены соответствующие знаки, и если при этом создать препятствие для пешехода, то есть припарковаться неправильно, то штраф будет 300 руб.

12.2. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.

Во всех остальных случаях чтобы остановится на тротуаре, надо по нему проехать, а это уже движение по тротуару, которое наказывается в 2500

Опубликовано
Хочу спросить, здесь кто нибудь верит в такие вещи, например, машина "неудачная", ну типа, одну купил а она ломается все время. а другую такую же берешь и все нормально. Или на одной все время в аварии попадаешь, а другую ни разу не зацепил, хотя стиль вождения не поменялся??

Не верю.

Опубликовано

Верю, верю. у моего знакомого была "пьяная девятка". Предыдущий владелец и он сам постоянно попадались, не хорошо конеч за руль пьяным, но не совсем в дровах ездил.. гайцы тормозили даже после пары бутылок пива, когда по поселку переезжал с одной улицы на другую. Сейчас форд, все нормуль, ттт. Так он недавно рассказывал, парня которому он продал девятку лишили прав, не знаю за это навсегда лишают? или срок есть

Опубликовано

Я верю, очень хорошо моя 21099 имела 5 водил и все бились на ней и ее продовали. Она ко мне из Москвы пришла, практически убитую я ее продала, вот только из нее слепили тут же 14, и продали кому то не повезло:-((

Опубликовано

после покупки своей машины поверила! 33 несчастья. То не заводится, то не открывается, то еще что! Вот, сигналку сменили, теперь бы еще замок зажигания сменить, и посмотрим. Уже устали от косяков, думаем - заколдованная)))

Опубликовано
после покупки своей машины поверила! 33 несчастья. То не заводится, то не открывается, то еще что! Вот, сигналку сменили, теперь бы еще замок зажигания сменить, и посмотрим. Уже устали от косяков, думаем - заколдованная)))

Вовремя освящать надо.

Или не покупать машины, "родившиеся" в конце года (когда на заводе план надо побыстрее выполнить)

Опубликовано

фух... ну что скоро мы узнаем поедет ли наша сборная в ЮАР или нет...

тревожно как-то

Опубликовано
Вовремя освящать надо.

Или не покупать машины, "родившиеся" в конце года (когда на заводе план надо побыстрее выполнить)

а может, и так!

освящу)))

а машина и правда конца года)

Опубликовано

Блииииин, никаких нервов не хватит смотреть! Пока мяч около наших ворот!

Опубликовано

Черепахи, блин... Ну ничего, 2 тайм может все поменять!

Полный капец... красная карточка...(((((((((((((((((((((((((

Я в шоке... не прошли...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

все алес... откатились мы блин на 2 года... и Гус теперь уйдет... будет уже не та сборная

Опубликовано

Первый тайм вообще не о чем! Второй лучше, но в меньшинстве... кое как, но все равно слабо! если бы не пропущенный гол на нашем поле...((((( очень-очень жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных