Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо Gladness и Сэру Максу за живое участие в судьбе моего сраного телефона, Костя потратил свое время на то, что бы его разобрать, собрать и обратно его привезти, причем, при всем этом я еще как калека, была только на рабочем номере. Ребятушки , это ужасно катастрофично остаться без сотового, как мы раньше жили? и ужасно то, что мы имеем такую зависимость от сраного куска пластика и металла, волос шевелится. Короче, всем спасибо за советы, а Костику и Юле за практическую помощь.

Починил правда не Костя, но дал наводку что делать. Я его реанимировала. я теперича на связи :) :)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, без телефона как на необитаемом острове..

Нужно хоть телефоны накрайняк скинуть, а то как всегда какой-нибудь нежданчик приходит неожиданно

Опубликовано

Всем доброго утра. Вчера сходили в новоиспеченный Риал. Хорошего вынесли от туда: багет с маком свежайший и пылесос в чехле для машины причем с пометкой Германии за 900 р.

Наши впечатления: продукты говневые, цены не маленькие, а иногда просто оборзевшие и ассортимент поганный. Вообщем остались верны Окею и Ашану.

Опубликовано

Привет сограждане! Кино мне не понравилось, а особенно кинотеатр!

Кто хочет в пейнтбол завтра поиграть звоните срочно 9064154065! 2,5 шарик! Будет шоу!!!!

Опубликовано

Матч , матч! а девочкам куда? я вот сдуру, в порядке развлечения машинку помыла, в гараж загнала, пусть, думаю, подышит хоть одну ночь.красиваяяяяяяя. Правда ненадолго. а то как бронетанк... :crazy:

Опубликовано

Год назад хорошо играли весь город на ушах стоял на улицах весело, а счас.....

Опубликовано
А за наших не болеешь?! :crazy: :rtfm: 8)

НУ ЕСЛИ НАДО ПОБОЛЕЮ...НАШИ.....Я БОЛЕЮ ЗА ВАС!!!!! Но с большим удовольствием посижу в аське....чем собственно и занимаюсь... а Вы мне все все расскажете....

Опубликовано

Мне тут дитенок кофе принес с конфетами на подносе...кайф...привыкает к взрослой жизни...а еще в постель иногда приносит...маме типа!!!

Опубликовано

Молодец Джентельмен:-)

Одну игру выиграли. Ну хоть салют посмотрела!!!

Опубликовано

2-1... молодцы... теперь главное в Словении 1-0 не проиграть... хотя по такой игре мы их и там натянем

Опубликовано

натянем или нет:-) С такими то командами легоХонькими:-)

Опубликовано

да, ржачно....но это совсем уж тупая девочка, паркующаяся блондинка на канареечном авто...неужели такое бывает?

Опубликовано

но круче всех конечно дама на бэхе на заправке, всех побила!!! упертая блин! я б не сообразила.

Опубликовано

интересно мнение

а никто никогда не задумывался на тему эмиграции?

как то стремно например платить за малыша налог в два раза больше. когда по всему миру за малолитражки еще и доплачивают, стремно переплачивать за все и уровень жизни с каждым годом все хуже

страшно за будущих детей и их будущее в окружение 70% неадекватного быдла которое встречается в каждой соц прослойке

но так же страшно свалить в неизвестность, кем куда и что там делать, примеры есть как удачные так и не удачные, ссыкотно...

вообщем у кого какие мысли?

Опубликовано

в развитых странах и налоги выше будут и зарплаты. вот и у нас отнимают деньги у кого они есть, а потом на них повышают пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.. стоимость услуг жкх в европе тоже очень высока, вот и у нас хотят сравнять всех, только вот получается все это уж очень плохо у них.

Опубликовано

Ребята, в любом случае помните поговорку: хорошо там, где нас нет....В любой стране свои заморочки. Я в свое время чуть в Канаду не укатила, вовремя одумалась. Где родился, там и пригодился. Зарплаты там больше? налоги зато выше...Стоматология запредельная, медобслуживание вообще. Образование платное, у нас тож, но качество хуже, что бы не говорили...у них специалисты узкопрофильные, у нас после универа широкого профиля. РЕБЯТА....они о своей стране не знают толком ничего, мы и о своей и о их...откуда? вывод: СМИ у нас демократичней.... В общем это дело вкуса, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Опубликовано

демократией в сми у нас давно и не пахнет, разве что какой-нибудь рен-тв, да и то регионального масштаба. есть всякие новые газеты, но их мало кто читает. а в канаде любой труд достойно оплачивается.

медицина в канаде:

Канадское здравоохранение - одна из сфер, которой по праву гордится государство. Канадская система здравоохранения финансируется государством и лучше всего описывается как система страховых и медицинских планов десяти провинций и трех территорий. Эта система известна под названием Medicare и обеспечивает бесплатное или практически бесплатное медицинское обслуживание и медицинские услуги всем гражданам Канады.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных