aksenat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Кошмар, катастрофа...где можно сотовый починить, быстро и недорого. батарейку купила, зарядное купила, не заряжает...сказал умелец один почистить плату надо, где? да так, чтоб еще после 6вечера канторка работала, ну 33 несчастья сразу
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Чото подозрительный у тя умелец. Вряд ли прочистка платы телефона повлмяет на заряд. Это я как радиоинженер говорю. Скорее всего хреновый зарядник. А если заряд не идет то мож и телефон но тогда это замена контроллера питания а не помывка. Попроси другой зарядник и попробуй.
aksenat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 4 штуки пробовала...на других работают у меня нет
gladness Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Почистим тебе его не паникуй. Выезжать надо ночью ближе к утру. Права Мяф. Или еще раньше смотря скока часов ехать, потому как не так страшен водитель заснувший как страшна фура. А фуры в 22 спать ложатся. Мы когда на море каталсиь, то не одной фуры ночью не было, поэтому в ночь и поехали. И менты спят.
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вернее спросить после чего ты зарядку меняешь и аккумулятор?
aksenat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 а чо за телефон? Сони Эриксон w700i
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 после чего ты зарядку меняешь и аккумулятор?
aksenat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29793 народ повеселитесь меняю потому что зарядка родная умерла год назад,а аккамуль уже 3 года родной, плохо держит
gladness Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 :-)) Сотрудник звонит коллегам предупредить,что его не будет на работе. - Меня не будет,я заболел.. - Неужели A/H1N1??! - Да не, C2H5OH..
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29793 народ повеселитесь меняю потому что зарядка родная умерла год назад,а аккамуль уже 3 года родной, плохо держит У меня одногрупник телефонами занимался если надо то спрошу сможет тебе помочь.
morgan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 никого нет... типа все пошли в кино?
okuneva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Товарисчи! Меня с почином - во вторник колесо проколола ((((((( Ждалко, новенькое совсем... В общем 300 рублей и час убитого времени. Хорошо, nxj от работы на полквартала только уехала, приехал главный инженер меня вызволять, насос-то я себе так и не купила ))))
Alisson Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 По поводу фур. Они то, может, и спят в 22, но сцуки, все-равно умудряются быть опасными. У моей одногруппницы таким образом погиб муж: они влетели на скорости под фуру, которая стояла вдоль дороги без включенных габаритов. Одногруппницу чудесным образом выкинуло из машины через открывшуюся дверь, она была на большом сроке беременности, ребенок не пострадал. Все-равно ночью надо быть предельно осторожным на трассе... :blink: Ир, а колесо ж просто на вулканизацию везешь, и все? с почином)
gladness Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем доброго утра, вчера крались ночью по туману. УЖОС. На дальнем ползли, особенно там, где фонари не горят вообще.
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хаюшки всем. Да мужиченку ты мне Же подсунула еще того. Все кино чавкал и вытирал, видать от интенсивного жевания, пот со лба рукавом. Радует одно америка ушла под воду. :blink:
gladness Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) В том, то и прикол, что мы тебя уговаривали поменятся местами, от этого мужика драного за километр потом несло. Ну тебе спасибо ты джентельмен. В некоторых местах фильма рельно было страшно, с учетом того что у нас сзади самбуфера стояли :blink: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не похрюкивал, хоть? Повизгивал. А у меня вместо саба сзади народ громкий попалси. Было круче чем саб. К стати Всех с ПЯТНИЦОЙ 13!
gladness Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так мы перед тобой сидели, благо этот народ все таки на сердине орать перестал, а вои у Ольги с Сашей быдло попалось:-(
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ептиль спец эффекты, а ты саб-саб.
gladness Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Все равно, когда все замолкали и этот саб, при обрушении Америки так орал, что я чуть под кресло не залазила. Брррррр. Плохо, что было нечем дышать в зале парилова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти