Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спросишь сам... только не забудь сказать заветное слово "шабашка" :D Ок, магическое слово запомнил! Спасибо!!! А то я коды енто увидел то пипец. В суботту надо ехать а тут шпильке кирдык. Извините, что влез...Занял первое место на конкурсе "Педагогические инновации" в номинации "Творчество наставников" за разработку методического пособия "Истоки славянской письменности" для студентов СУЗов в рамках ежегодных Димитриевских образовательных Чтениях, организованных совместно Министерством Образования Ростовской области и Ростовской на Дону Епархией. Награждение - завтра. УРРРРААААА!!!!!!!!!! Молодцом!
ВикторМ Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну,на счет знания славянской письменности - эт сильно... Знаю в определенных рамках источников исторической грамматики и истории становления языковых структур. А награда - я ж сказал - завтра. (Я и сам не знаю, какая). И вообще: у меня супруга - сама К.Ф.Н.
<Рыся> Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляю!!!!!!и ждем отчета с награждения)))Можно и фото!!))
<Рыся> Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) К.Ф.Н.-кандидат филологических наук.. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем <Рыся>
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ааааа... Так всё же, где награждение будет?
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Саня а мож каталожный номер шпильки с переднего колеса и сальника кинуть на всякий случай?
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Спасибо Санек!!! Качаю!!! Саня правильно я понял что БОЛТ 8 и явлеется той штукой на которое прикручивается гайка удерживающая переднее колесо (т.е шпилькой которой мне слизали резьбу) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Алексей К
BOB MARLEY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Леша, нахрен тебе каталожные номера этих шпилек? На Фортуне или еще где просто скажи что тебе надо, и они сами найдут все. Болт 8 и есть эта шпилька.
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Денис, зацени, какую я тебе штуку нашёл: http://siski-club.ru/
BOB MARLEY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я почему-то так думаю, что это ты его себе нашел, а не мне! Мне это АПСАЛЮТНА ниинтирестно!
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А в раздел "Сиськи клуба" уже заглянул?
BOB MARLEY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Для меня в девушке главное, чтобы это была моя жена. А остальное не важно!
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Леша, нахрен тебе каталожные номера этих шпилек? На Фортуне или еще где просто скажи что тебе надо, и они сами найдут все. Болт 8 и есть эта шпилька. Сенкаю за подсказку. Но к сожалению не смогу с сельмаша на фортуну рвануть. Скорее всего либо попробую через супер олега ссылку либо на алмаз. Кстати со скольки и до скольки работают авторынки алмаз и фортуна? выходные у них есть? видимо форум читает жона)))) Моя тож изредка заглядывает. :bad:
BOB MARLEY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 С 9 до 15-16, кто как... Лучше воспользуйся советом Олега и набери простого русского парня Стаса - у него они есть 100%. Там и поменяют.
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здорово!!! Так и сделаю!!! Чорд, а другой тел есть у Стаса а то тот что дал Олег - Абонент временно заблокирован!
morgan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Для меня в девушке главное, чтобы это была моя жена. А остальное не важно! :rtfm: :lol: :lol: вот насмешил! и вправду наверное заходит, а может уже выдала за что нибудь.
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Усе. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Алексей К
sun_day Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 на работе девочка AVON занимается, могу дать телефон её.
gladness Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня трое занимаются. Счас помойму весь город Эвоном занимается:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти