Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gladness, спасибо! Алмаз - это где авторынок или где строительный?

Алмаз- это где авторынок и там же детский Классик:-) Там круглогодично все завалено игрушками елочными, мишурой, елками и прочим:-)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там круглогодично все завалено игрушками елочными, мишурой, елками и прочим:-)

:P спасибки за наводку!

Опубликовано

Всем Доброго утра:-) Я вот игруху себе скачала Dragon Age: Origins [Deluxe издание]. Очень красивая игра. Но машинка под нее нужна с хоршей видюхой и прочим.

Опубликовано
Стёб! )))

что это за хрень? страница не открывается. везде написано "откл. звук" или так задумано?

Опубликовано
вот, вот. У меня даже специальная коробочка есть для таких мелких сувениров-пылесборников (коров, мышей, свиней и т.д) которых неизбежно мы собираем после нового года.

С ужасом жду новых пополнений тиграми. :crazy:

Ага! У меня муж препод, поэтому нам утроенное количество пылесборников дарится от "благодарных" студентов :)

Опубликовано

разговаривает) и по англ разговаривает)) но спешит откланяться :crazy:

вобщем, там не бот)

Опубликовано

Ребят, нужен еще совет. Где можно взять по хорошей цене резину? Скорее, новую, чем БУ. (Все еще в раздумьях между липучкой и шипами). Склоняюсь к липучке все же. А вот где брать - без понятия. Переплачивать не хочется, но и попасть на паленую тоже. Кто где берет? Про отопление я знаю все ходы-выходы, где кто дешево сливает, а вот в авто я чайник... :crazy:

Опубликовано (изменено)

НАРОД ХЕЛППППП!!!

Седня поехал менять резину с летней на зимнюю. Одну шпильку на переднем колесе ушатали. Еле открутил Дима. К Диме притензий нет так как делал очень аккуратно и при мне. Кинулся в Драйвер дядька наглый такой и важный сказал о ужас надо все снимать шпильку, сальник менят, а потом посмотрим что там еще. На вопрос у вас есть шпилька и сальник - незнаю идите сами в магазин спростите. (Пиз... сервис, все для клиента) Прошу напиши на бумажке что надо пойду узнаю. Ответ - Я же тебе сказал, шпильку и сальник.... Короче неоказалось этого у них, да и после такого обращения отпало всякое желание туда больше ездить.

Где срочно можно найти злополучную шпильку+гайку на переднее колесо и сальник и где можно качественно поменять и за какие денежки. Важный мужик сказал работа - 1000 р.

Сделать надо поскорее, у меня важная поездка в область в выходных планируется. Кто сможет подкиньте идеи плиз!!!

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Шпильки на Алмазе муж видел самый ближний к кольцу ларек, прям напротив заправки Лукойл въезд.

Опубликовано
А официалам позвонить?

Тел или сайт есть напиши. Я даж не знаю где они находятся.

Шпильки на Алмазе муж видел самый ближний к кольцу ларек, прям напротив заправки Лукойл въезд.

А как они работают? Завтра вечером после 17-00 та кто нить будет?

Опубликовано

2-авто юг на Дачной

тел. 237-22-47 спросишь Стаса... ну или сотовый его в личку сейчас скину

Опубликовано (изменено)

Олег, как я понял это мастер, а зап части у него будут или туда с запчастями своими? Тел записал, спасибо!

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Спросишь сам... только не забудь сказать заветное слово "шабашка" :D

Опубликовано

Извините, что влез...

Занял первое место на конкурсе "Педагогические инновации" в номинации "Творчество наставников" за разработку методического пособия "Истоки славянской письменности" для студентов СУЗов в рамках ежегодных Димитриевских образовательных Чтениях, организованных совместно Министерством Образования Ростовской области и Ростовской на Дону Епархией.

Награждение - завтра.

УРРРРААААА!!!!!!!!!!

Опубликовано

Так ты знаешь историю славянской письменности?

А где награждение?

Опубликовано (изменено)

Ого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же приятно когда люди делают что-то полезное, к чему-то стремятся!!!

65d8c0e71d46d02acd26d85114ddb440.gif

Изменено пользователем Illisa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных