gladness Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Gladness, спасибо! Алмаз - это где авторынок или где строительный? Алмаз- это где авторынок и там же детский Классик:-) Там круглогодично все завалено игрушками елочными, мишурой, елками и прочим:-)
Alisson Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Там круглогодично все завалено игрушками елочными, мишурой, елками и прочим:-) :P спасибки за наводку!
BOB MARLEY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://chatvdvoem.ru/ беседа с незнакомцем)))) Стёб! )))
gladness Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем Доброго утра:-) Я вот игруху себе скачала Dragon Age: Origins [Deluxe издание]. Очень красивая игра. Но машинка под нее нужна с хоршей видюхой и прочим.
morgan Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Стёб! ))) что это за хрень? страница не открывается. везде написано "откл. звук" или так задумано?
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ЯЯ, таже хрень, но мне еще выдало сайт временно не работает!
aksenat Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 http://chatvdvoem.ru/ беседа с незнакомцем)))) ой, а я сдуру попробовала.... ржачно..но мож бот какой?
okuneva Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 вот, вот. У меня даже специальная коробочка есть для таких мелких сувениров-пылесборников (коров, мышей, свиней и т.д) которых неизбежно мы собираем после нового года.С ужасом жду новых пополнений тиграми. :crazy: Ага! У меня муж препод, поэтому нам утроенное количество пылесборников дарится от "благодарных" студентов :)
Alisson Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 разговаривает) и по англ разговаривает)) но спешит откланяться :crazy: вобщем, там не бот)
Alisson Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребят, нужен еще совет. Где можно взять по хорошей цене резину? Скорее, новую, чем БУ. (Все еще в раздумьях между липучкой и шипами). Склоняюсь к липучке все же. А вот где брать - без понятия. Переплачивать не хочется, но и попасть на паленую тоже. Кто где берет? Про отопление я знаю все ходы-выходы, где кто дешево сливает, а вот в авто я чайник... :crazy:
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот тебе целая тема: Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) НАРОД ХЕЛППППП!!! Седня поехал менять резину с летней на зимнюю. Одну шпильку на переднем колесе ушатали. Еле открутил Дима. К Диме притензий нет так как делал очень аккуратно и при мне. Кинулся в Драйвер дядька наглый такой и важный сказал о ужас надо все снимать шпильку, сальник менят, а потом посмотрим что там еще. На вопрос у вас есть шпилька и сальник - незнаю идите сами в магазин спростите. (Пиз... сервис, все для клиента) Прошу напиши на бумажке что надо пойду узнаю. Ответ - Я же тебе сказал, шпильку и сальник.... Короче неоказалось этого у них, да и после такого обращения отпало всякое желание туда больше ездить. Где срочно можно найти злополучную шпильку+гайку на переднее колесо и сальник и где можно качественно поменять и за какие денежки. Важный мужик сказал работа - 1000 р. Сделать надо поскорее, у меня важная поездка в область в выходных планируется. Кто сможет подкиньте идеи плиз!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Шпильки на Алмазе муж видел самый ближний к кольцу ларек, прям напротив заправки Лукойл въезд.
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А официалам позвонить? Тел или сайт есть напиши. Я даж не знаю где они находятся. Шпильки на Алмазе муж видел самый ближний к кольцу ларек, прям напротив заправки Лукойл въезд. А как они работают? Завтра вечером после 17-00 та кто нить будет?
super_oleg Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 2-авто юг на Дачной тел. 237-22-47 спросишь Стаса... ну или сотовый его в личку сейчас скину
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Олег, как я понял это мастер, а зап части у него будут или туда с запчастями своими? Тел записал, спасибо! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Алексей К
super_oleg Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спросишь сам... только не забудь сказать заветное слово "шабашка" :D
ВикторМ Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Извините, что влез... Занял первое место на конкурсе "Педагогические инновации" в номинации "Творчество наставников" за разработку методического пособия "Истоки славянской письменности" для студентов СУЗов в рамках ежегодных Димитриевских образовательных Чтениях, организованных совместно Министерством Образования Ростовской области и Ростовской на Дону Епархией. Награждение - завтра. УРРРРААААА!!!!!!!!!!
SooL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Так ты знаешь историю славянской письменности? А где награждение?
Illisa Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же приятно когда люди делают что-то полезное, к чему-то стремятся!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Illisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти