gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас все это лежит круглый год на ВСЯКИЙ:-)) ползли сегодня, як танки. Счас не зимняя резина нужна, а широкая. Прорыли весь снег, но на Буденовском дяди милиционеры, хорошо регулировали и поэтому мы даже не успели застрять под мостом на подъеме:-)
super_oleg Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я поехал на маршрутке... видимо правильно сделал
Alisson Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тыкс.... А мне, я так понимаю, надо ваще сидеть и не высовываться в ближайшие дни... :P урок вождения на завтра отменять?
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Наоборот! Тяжело в учении - легко в бою!
gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Точно, как раз учиться нужно в плохую погоду.
miaFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а я сижу довольная дома, малыш под окном весь в снегу, красотень я вот что то не припомню когда это у нас в начале ноября снег шел?
JoisaN Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Капец, погодка... ) Интересно, а маршрутки катаются на голой резине?
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Наслаждайтесь моментом! Таких снежных дней вы можете потом не увидеть!
denis-19 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати! Открылся каток Осьминожек на СЖМ! 170 руб со своими, 250 руб с их конячками! ВЕЛКАМ! з.ы. это не за час цена, а за скока хотите кататься :P с 1 чела.
<Рыся> Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Капец, погодка... ) Интересно, а маршрутки катаются на голой резине? Оль..Они не катаются..они глохнут, и ломаются))) Всем Привет!!!!
gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот на них то я счас и поеду до дому:-(
sun_day Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 да маршрутки похоже на летней резине просто на маршрут не вышли... сегодня ждала ждала утром 20 минут, потом ура приехал автобус. Всё равно на работу опоздала :P а впереди ещё вечернее приключение - поездка домой ))
Angela01 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 да маршрутки похоже на летней резине просто на маршрут не вышли... сегодня ждала ждала утром 20 минут, потом ура приехал автобус. Всё равно на работу опоздала :lol: а впереди ещё вечернее приключение - поездка домой )) я при хорошей погоде от дома до Текучева 30-40 минут минимум еду, а сегодня крадучись на летней резине доехала за 20!!! На том маршруте видимо все водители решили добираться на автобусе, зато по западному :crazy: полная ж...па, пробки, на дорогах каша, моть буксует, его швыряет из стороны в сторону
morgan Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Помолитесь за меня! Выезжаю на летней резине, страшно, пипец!
gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не дрейф, там счас больше воды чем снега, поттаяло хорошо, пробок нет особо. Но все равно страшно, после утренней поездки.
Дюймовочка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Какая вода нафиг? Сегодня уже выйдя с работы, когда увидела какую МЧСовскую работу мне предстоит сделать, поняла, что в ближайшие дни я буду пешеходом. Поставила мою крошечку в теплый гаражик, пусть отдыхает. Еще хочу попросить совета у знающих людей, у меня проблема с видимостью стекла на водительском месте. По моим ощущениям вроде как дворники не плотно прилегают в этом месте. Может быть такое и возможно ли немного повыгибать дворники или не стоит?
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще хочу попросить совета у знающих людей, у меня проблема с видимостью стекла на водительском месте. По моим ощущениям вроде как дворники не плотно прилегают в этом месте. Может быть такое и возможно ли немного повыгибать дворники или не стоит? Ещё бы понять, что под всем этим подразумевается...
Дюймовочка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в затруднении, вроде ясно выразила мысль, а меня не понимают... Попробую перефразировать(для блондинок?) Когда с неба идут осадки и я включаю дворники, то на лобовом стекле, там, куда смотрит водитель, стекло протирается не насухо и видимость расплывчатая. Приходится пригибаться, выглядывать сбоку и прочая фигня. Теперь понятнее?(по-моему получилось еще тупее :crazy: )
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Щётка трёт плохо? Или стекло запотевает?
Алексей К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в затруднении, вроде ясно выразила мысль, а меня не понимают... Попробую перефразировать(для блондинок?) Когда с неба идут осадки и я включаю дворники, то на лобовом стекле, там, куда смотрит водитель, стекло протирается не насухо и видимость расплывчатая. Приходится пригибаться, выглядывать сбоку и прочая фигня. Теперь понятнее?(по-моему получилось еще тупее :crazy: ) Осадки чистые или грязные, и брызьг-брызьг делаешь при этом?
Дюймовочка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну зачем вы делаете из меня идиотку? Как стекло может запотевать снаружи, если идет типа дождь? И брызг-брызг это дополнительная влага. А я сказала "дворники не протирают стекло насухо" Что тут не понятного?
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Может щётка обледенела и хреново трёт из-за льда, а может задубела от холода из-за хреновой резины. Про запотевание снаружи никто не говорил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти