SooL Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, прочитал. У Микры транспондерная система доступа. Там нет как таковых замков на дверях. Открытие-закрытие осуществляется с брелока. Если брелок далеко от машины - машина закроется. Это родная система.
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Sool, кинь ссылку, пож!!! Ой, достала меня эта противоугонка!!! выяснила у девочки модель сигнализации: clifford nova 200 LE но почему не щелкает при нажатии на ключе машины центральный замок? Мы открыли это сцуко!!! там на водительской двери есть тайная заглушка, выковыриваешь ее - и открываешь с ключа! :) спасибо всем за подсказки!
miaFF Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 хорошо что мне на микру денег не хватило :)
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а мне за 2 недели НИ РАЗУ не удалось ее завести. У брата худо-бедно получается...
miaFF Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а что за машина у мужа? :( предложи ему поменяьтся)))
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 у нас одна, просто у НЕГО она заводится)
denis-19 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а мне за 2 недели НИ РАЗУ не удалось ее завести. У брата худо-бедно получается... Слушай, это плохо что так. Надо чинять. Есть электрик на РИИЖТе хороший. Они недавно Ростовскому чиняли сигналку как раз :(
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Завелась сегодня у меня 2 раза с лету... мля, я совсем в осадке... а со всеми этими вопросами именно к электрику надо? Я хочу сменить полностью замок зажигания (интересно, сколько это стоит?) и сигналку. А то у меня только 1 ключ к машине... Поездила первый раз по городу, нравится...)
denis-19 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Завелась сегодня у меня 2 раза с лету... мля, я совсем в осадке... а со всеми этими вопросами именно к электрику надо? Я хочу сменить полностью замок зажигания (интересно, сколько это стоит?) и сигналку. А то у меня только 1 ключ к машине...Поездила первый раз по городу, нравится...) замок менять не надо! у тя ключ один на все личинки, так что все прийдется менять! к электрику надо!
Kash Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 у тебя с иммобилайзером ключ и просто сменить замок не поможет, разве что можно отключить иммо и тогда дубликатом ключа без иммо можно заводить машину, а двери открывать сигналкой, ну или тем же дубликатом через секретное отверстие
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня только одна личинка в двери (в водительской). Тогда к какому электрику? На РИИЖТ или на Нансена, где наши сигналки себе ставили? Или там не электрик, а только установка сигналок?
denis-19 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну если у тя на руках доки с конторы на Нансена, что ставили и не работает, то едь туда и пусть делают наманка.
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет, на Нансена ставили ребята с вашего форума, оч хвалили! А я ж собралась по-любому сменить эту глючную сигналку...
denis-19 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну если оч. хвалили, думаю они и починят. зачем менять, если мона сделать?
Alisson Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 не знаю, можно ж с автозапуском поставить? ) с нужными МНЕ функциями...
SooL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сказать, что виновата именно сигнализация вам смогут только после диагностики. Не списывайте на неё все проблемы раньше времени. Может и родная система глючит.
Illisa Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Alisson , кошмар :( вот это заморочки (( конечно кто ж тебе скажет теперь, что машинка была проблемная.. я когда покупала тоже думала микру взять, но по цене не очень привлекала, да и многие говорили что капризная машинка, хотя у родителей соседка ездит без проблем, правда у нее новая
BOB MARLEY Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Насчет Димы на Нансена - он ставит сигнализации, музыку, ПТФ и прочая... Парень - отличный специалист, он ставил мне сигналку на 21099 аж в 2001 году!!! Р. т.: 295-75-00. Теперь мой вопрос: Кто знает, где в Ростове можно заказать две небольшие стальные детали, вырезанные лазером и с последующей обработкой под оружейную сталь? Очень нужно!!!
SooL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто-то на Лачетти-клубе работает на Ростсельмаше. У них есть лазерные резаки. Он что-то там хотел себе резать.
BOB MARLEY Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А кто, не знаешь? Хотя, я сам спрошу, я ж там есть! ))) Чо за форум у них? Висит и не открывается... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не знаю. Они недавно так рекламировали, что то ли переезжают на новый сервер, то что ли обновляют форум, что у них не будет глюков. И с тех пор сам не могу попасть туда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти