miaFF Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 на работе доступ к контакту закрыт, так что лучше напиши в контакте мне собщение с энтой сцылкой а вообще нигда на офф сайтах не нашла информации от офф дилера. такое ощущение что хотят впихнуть допы вообщем н днях поеду разузнавать все в астраавту. пардон если не в той теме чпрашиваю, но спрошу какая периодичность ТО и какова их стоимость, где лучше делать в астре или в авангарде, цены у них одинаковые на ТО?
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 В Контакте зайди через меня в группу Шевроле Спарк. Там небольшое описание и фоты выложены. Периодичность ТО 15000 км или год. Стоимость и качество дилеров не знаю, не делал ещё, вот ехать скоро надо. На Матизе, если не ошибаюсь, в районе 3500 руб. Спарководов тут два пока, я и ZloBa, которые ТО не проходили ещё... Остальные вопросы по ТО сюды: ТО в Ростове
ZloBa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Sool подскажи, думаю знаешь, когда вообще ТО-1 или ТО-0 проходить а то в салоне забыли видимо сказать, а у меня была соответсвенно не тем голова забита, ведь машинку новенькую, свою забирал
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Не делал ТО-0, в салоне о нём ничего не говорят, так как его в природе у Шевроле нету.... Считаю его уже пережитком после АвтоВАЗа, делается на 1000-2000 км, но после ремонта АКПП, всё же заменил масло в АКПП и двигателе на 5000 км. А все ТО идут через 15000 км или 1 год.
ZloBa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Sool расскажи, что же у тебя с АКПП такого произошло, что его пришлось ремонтировать, отжигал наверное ?
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Спарк из партии, которая подлежала возврату на завод. Они отзывались у Гедона, только Гедон мне ничего про это не сказал... Мы же в России! На 5000 полетела АКПП по дороге в Сочи. Чинился 111 дней (сто одиннадцать) в Краснодаре. Прикольно? :) Можешь почитать в FAQ как насидать на дилеров и GM во время ремонта, написан моим опытом. Жаль я этого не знал, и такой подробной информации на других форумах не найдёшь. С такой проблемой на форуме было 3-4 человека. Есть даже отдельная ветка "Недолго радовался", где все мои мытарства описаны. Поломались все примерно в одно и тоже время. Сейчас данной проблемы не существует, не беспокойтесь.
SooL Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 С какого ж бодуна начинается праздник... :oops: Девчата, с 8 марта! :lol:
Arhivariys Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК С 8-МАРТА :oops:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 :rtfm: спасиба) и за наклеечки) :yahoo: жду тепла) налеплю)
SooL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Уже достаточно тепло. Сегодня Arhivariys-у наклеили. Да и сам я при +7 клеил. Ничего, намертво держится. Главное, аккуратно клеить и аккуратно от подосновы буковки на монтажную плёнку отодрать. Для этого, лучше немного подогреть саму наклейку.
Arhivariys Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Подтверждаю после встречи заезжал на мойку (правда зря :-( на районе трубу прорвало, что был что нет) держаться намертво. выдержали и мойку под давлением и обтирку, и ручной ракель(чистящую резинку после грязевых ванн возле дома).
Knopka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня нет спортаивной обуви :yahoo: Фсё на шпильке :D Кто подарит мне спортивную обувь?? :D
denis-19 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня нет спортаивной обуви :yahoo: Фсё на шпильке :D Кто подарит мне спортивную обувь?? :D у меня есть пилочка по шпилькам, выбери пару которую не жалко - спилим.
Knopka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 у меня есть пилочка по шпилькам, выбери пару которую не жалко - спилим. Розовая и в стразиках?
denis-19 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Розовая и в стразиках? нет... вроде черная, в ржавиках...
Knopka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 нет... вроде черная, в ржавиках... Я под такую свои туфелюшечки не отдам :D
romixsan Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ну тодыть тапочки домашние прихвати :D
Arhivariys Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Судя по прогнозам погоды понадобяться кирзовые сапоги. Незнаю на шпильках есть :-)
SooL Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Прогнозировать у нас не умеют ещё! :) Отдал сегодня мужичку свой Матизовский блокнотик, говорит, что жена у него по инету бродит. Может заскочит...
Arhivariys Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Не смотрел прогноз погоды сапоги самое то будет [url="http://line.romanticcollection.ru"][img=http://line.romanticcollection.ru/au/4_31av_47D05B50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif][/url]
romixsan Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 мож и не туда, но так , продаю свой автомобиль www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,64129011,746,50.html эт не матиз, поболя будет :mrgreen:
Kash Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 вот тут случайно наешел клуб DEL, а как у нас в регионе обстоят дела с пободными клубами, кто-нить состоит уже?
SooL Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 DEL, судя по теме - мёртвая уже. Но вот сейчас активно продвигается в Ростове АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ РОССИИ Самому захотелось их карту приобрести. Их эвакуаторы уже во всю шныряют по городу. А есть ещё вот
ШаЛьНаЯ Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) :) сёдня ночью нас разули. полностью. сняли все 4 колеса. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Юлёна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти