Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

студент девочка или мальчик?

если мальчик у нас есть вакансия автомойщика, зп в совокупности ок 15 тыс (зависит от выработки), график работы 2 через 2

Опубликовано

нее, автомойщиком не надо. тем более 2/2 как работать? ой) забыла сказать-студент на очном.

Опубликовано

тогда ничего нет. Даже не знаю куда можно устроится если работать только вечерами или по выходным.

На социологические опросы интервьюером. У меня есть контакты одной конторы могу поделиться

Опубликовано
тогда ничего нет. Даже не знаю куда можно устроится если работать только вечерами или по выходным.

На социологические опросы интервьюером. У меня есть контакты одной конторы могу поделиться

О! я хочу интервьюироваться.....

Опубликовано

http://www.marketologu.aaanet.ru/company08.htm

компания фактор. Я с ними не работала, а только собиралась.

Но интервьюеры им нужны на разные опросы (уличные, поквартирные, исследование торговых точек и т.д.)

Оплата обычно по количеству анкет. Там по ссылке есть контакты

Опубликовано
О! я хочу интервьюироваться.....

Наташа не гони- это отстой, а ты профи. Анкетки. Не шути так:-)

Опубликовано
Наташа не гони- это отстой, а ты профи. Анкетки. Не шути так:-)

ну профи то я в другом.... а тут мож весело будет, оплата сдельная, вас вот поинтервьюирую....

Опубликовано

ну почему сразу отстой ) есть такие опросы которые подвластны только профи и оплачиваются они соответственно.

Опубликовано
Ты ж провинциалка, как и я! :cu:

а ты знаешь что ас провинциалов тож в этом году ущемили? коэффициент не 0,5 а 0,65 стал.... во заразы

Опубликовано (изменено)

я раньше работала социологом, правда не в Ростове, у нас хорошие были заказы, бывало до 3000 руб в день на структурированных интервью зарабатывала.

а есть еще федеральные заказы, такие мега-опросы, правда в Ростове всё через посредников каких нибудь посредников поэтому расценки должны быть ниже.

Но тем не менее и здесь есть опросы на которых платят от 100 руб за анкету.

ладно :cu: не важно

Изменено пользователем sun_day
Опубликовано
я раньше работала социологом, правда не в Ростове, у нас хорошие были заказы, бывало до 3000 руб в день на структурированных интервью зарабатывала.

а есть еще федеральные заказы, такие мега-опросы, правда в Ростове всё через посредников каких нибудь посредников поэтому расценки должны быть ниже.

Но тем не менее и здесь есть опросы на которых платят от 100 руб за анкету.

ладно :cu: не важно

Маша я знаю что и по 200-300 платят, у меня гора таких знакомых, но заканчивается тем, что они по знакомым ходят а это не долго

Опубликовано

оффтоп к зиме: в окее незамерзайка до -30 градусов по 70р. за 5л., не воняет

Опубликовано

Сенкс за наводку. Я подобным девайсом к сожалению остался недоволен. Разводы пипец! Покупал в айшане. Со временем стал вонять ужс!

Опубликовано

А по мне, так они все воняют!! :cu: За наводку спасибо. как раз с деньгами напряг, поеду тариться в окей.

Опубликовано

да знаю.....но крызыс, итить его.....нам, бедным преподавтелям зарплату пока не подымают((((((((((((

Опубликовано
1253088440_00.gif

:crazy: :crazy: :yahoo: Бедный котик

Всем доброго дождливого утра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных