Alisson Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Алиссон - мой многолетний ник. Правильно б - Микробовод?)))
gladness Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да и черточку поставить Микро-Овод
Alisson Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибки ;) Не случилось мне быть матизоводом, ну, не шмогла :shock:
Же. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) gladness я на твою аватарку как завороженная любуюсь))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Же.
Moon Light Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Какой штраф за парковку на газоне?
aksenat Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 gladness я на твою аватарку как завороженная любуюсь))))) ага, глаза у пупса кайфовые...
gens Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Какой штраф за парковку на газоне? Размер штрафа за парковку на газоне определяется областным законодательством. У нас я такого закона с конкретными штрафами не нашел.
Moon Light Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 да тут возле работы такой кипишь подняли.
Moon Light Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не, какие-то бабки позвонили в администрацию и ДПС с представителями администрации ходют и по колесам всем стучат))) и повестки в администрацию выписывают))
Алексей К Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не, какие-то бабки позвонили в администрацию и ДПС с представителями администрации ходют и по колесам всем стучат))) и повестки в администрацию выписывают)) Вот блин делать народу нечего! Ихний атом да в мирное русло этож скока свершений чудных мона было сделать.
Moon Light Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 не, я сегодня втулилась в маленькую дырочку между нашимами там, где можно стоять. это за сотрудницей тут бегали.
denis-19 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Это где такая "охота"? лучше бы эти удоды охотились на грузовики, например, как я вчерась воевал :oops:
miaFF Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а где эта улица? Денис а че ты с грузовиками воюешь?
Алексей К Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не удержалси - Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти