Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой пойдёт.

ovp100.jpg

Sool, откровенно глумится над девченкой!!!! ну, девочка же , по незнанию, от души душевной так сказать спрашивает...А вы мальчики, прикалываетесь... :rtfm:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а чо? Прицепит к машине и поедет. Зато всегда под рукой! Не надо будет искать под сиденьями или в багажнике в случае необходимости! И уж точно хватит на всю машину!

Опубликовано

Ну не совсем так. Я ж неопытная, а не даун ))))

Я вот щас пытаюсь заслать мужа купить огнетушитель (самый маленький), а он орет - что им затушить сможешь. Требует побольше. Щас пошлю ему эту картинку! :rtfm:

У нас дома с этим перестраховщиком уже есть комплект противогазов, альпинистская веревка, запас крупы на случай массового голода, и бедет тоже огнетушитель ( на той неделе пролили абсент - вся кухня полыхала :D )

Опубликовано

Твой муж с моим не из одного детсада? Оба такие пуганые ))))))))

У нас дома тоже должен быть запас всего на случай атомной войны )))))))))))

Кроме альпинистской веревки - у нас всего лишь 3 этаж, выживем если что :rtfm:

Опубликовано

Да, вот огнетушитель типа аля дезодорант я бы не покупал, им только маленький костер можно потушить.Нормальный огнетушитель около 300р стоит.По моему это не такие большие деньги...

Опубликовано

Есть где-то тема про огнетушители. Вообщем, если тушить, то таким как Саша предложил, остальные надо убрать подальше от солнца в машине.

Опубликовано

ага, еще срок годности у него есть, если что, у огнетушителя то...смотрите, чтоб фигню не навялили. а на самом деле , если полыхнет, не дай бог, то затушить можно будет только из трансбойта.и все эти тушители огня такая фигня.но это мое мнение.

Ну не совсем так. Я ж неопытная, а не даун ))))

Я вот щас пытаюсь заслать мужа купить огнетушитель (самый маленький), а он орет - что им затушить сможешь. Требует побольше. Щас пошлю ему эту картинку! :rtfm:

У нас дома с этим перестраховщиком уже есть комплект противогазов, альпинистская веревка, запас крупы на случай массового голода, и бедет тоже огнетушитель ( на той неделе пролили абсент - вся кухня полыхала :shock: )

Комплект противогазов это сильно! :D :)

Опубликовано
ага, еще срок годности у него есть, если что, у огнетушителя то...смотрите, чтоб фигню не навялили. а на самом деле , если полыхнет, не дай бог, то затушить можно будет только из трансбойта.и все эти тушители огня такая фигня.но это мое мнение.

Комплект противогазов это сильно! :rtfm: :D

С таким комплектом можно идти на Эверест в случае химической атаки в голодный год :)

Опубликовано
Твой муж с моим не из одного детсада? Оба такие пуганые ))))))))

У нас дома тоже должен быть запас всего на случай атомной войны )))))))))))

Кроме альпинистской веревки - у нас всего лишь 3 этаж, выживем если что :rtfm:

Войны незнаю, а иногда очень знаетеле приятно полезть и достать с полки лишний кусок мыла или еду чем перется в магазин. Я тож люлю тариться помассе. Чтоб просто потом 10 раз не бегать. Удобнее. Иль ваши мужики делают НЗ (неприкосновенный запас! :D )

Опубликовано

Обычно женщины всегда домовитые, запасливые. Ан нет, о какие мужчины то пошли!!

Опубликовано

драсьте други! я уже по всем соскучилась. переезд в самом разгаре, интернета нема, и не будет еще пару недель. но я всем привет передаю!

Опубликовано

привет!

я тоже работу ищу.

и ремонт помогаю подруге делать, реально ппц, хочется уже поскорей завершить)))

Опубликовано

А мы только собираемся.То делали косметический,а теперь решили основательно.Заранее страдаю.

Опубликовано

Нет, ну тариться по массе - это милое дело! В Метро беру всего побольше, и потом 2 месяца не дергаюсь. Но крупа, в бешеных количествах, в которой заводится моль!!! :crazy:

Ир, наверное, с одного детсада!

В прошлом году новаЯ фишка была: купить бензогенератор (сами понимаете, опять на случай войны)))

Еле отбилась! Отказываюсь я держать его в однокомнатной квартире!

Опубликовано (изменено)
Афигеть! А керосинка и бутылочки с керосином у вас есть? На случай откл света?

.... лучина!!!! дешевле и практичней! накололи щепочек побольше, и чубайс-пофих))))

а насчет аптечки и огнтушителя- был анек такой, в свое время... про мерс-600, скорую и пожарную.....

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Аааа.. Рубин красавцы.. Надрать Барселону на их поле дорогого стоит...

Опубликовано

люде как быстро вылечиться?

горло болит температура, и все это счастье с утра по раньше((((

Опубликовано

мед, лимон и бесконечное полоскание. Будешь сбивать температуру, болеть придется долго, надо потерпеть.

Опубликовано
люде как быстро вылечиться?

горло болит температура, и все это счастье с утра по раньше((((

Сто грамм и хорошенько пропотеть, методы не важны (в смысле от чего потеть) :ok: 8)

Опубликовано (изменено)

Ладно не буду вдаваться в подробности скажу свой рецепт. Сок моркови и огурца 50/50 пить по 100,,,150гр 3 раза в день после еды. Если нет под рукой соковыжималки - то в сепермаркетах жмут. Если нет там фреша то фрутоняня сок в пакетах для детей (морковь имею ввиду) пыешь и огурцом зажевываешь. пол стаканчика сока морковки и одновременно большой огурец хамячить. Во время болячки организм уходит в кислотную среду. А эта смесь погашает это и сдвигает обратно тем самым стимулируя имунитет. Вешь обалденная.

Ну а если на ночь то рюмка водки с красным перцем. Вещь ужастная я чуть не задохнулся с первого раза дыхание перехватило. Надо правильно эту дрянь выпить. Но вечером было 38, а утром 36.6. Потеешь ночью как слон!

Если ангина и болит горло лимон низя, хуже будет!!! Только чуть теплое молоко и мед!!!

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Лимон можно всегда. Не гони, его надо не жевать а в чай давить. А вот молоко и мед подходит для кашля а не для ангины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных