олик м Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо.А телефон не подскажите?я просто не знаю даже куда обращаться.
gladness Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем Срочно нужен САЙТОДЕЛ и его ТЕХПОДДЕРЖКА Нужен сайт. Он должен содержать в себе следующие разделы: - главная страница 1) дизайн интерьеров с примерами работ(картинки). Здесь же услуга проектирование коттеджей. 2) Скульптура (фотографии работ), живопись. 3) Оконные системы с примерами 4)корпусная мебель Рисунки и фотографии должны иметь горизонтальную прокрутку - также информация о партнёрах, контактах, фирме В дальнейшем сайт необходимо будет совершенствовать. Интересует цена и время исполнения
ШаЛьНаЯ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Алексей К А у тебя резина стоит континеталька? Заводская? Кстати йа заметила, что на континентале тоже дорогу плохо держит моть, зато когда у меня была на прошлом моте якахама а-драйв с антискользящей какой-то хренью противодождевой, то всё было супер.... Ээээээээээх, когда эта уже износица что бы новую купить, а?
miaFF Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Юля, млин ты про мну забыла!!!! ЙА сайтодел по срокам и цене после составления тЗ примерно это от 20 и сроки от трех недель
Angela01 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 О, Катя привет. Кста, там наша посылка уже придет - вот прям жду уже скоро
Angela01 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет привет. Или седня будет или завтра. я тогда всем напЫшу. Неужели блин дождемся? :crazy:
SooL Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Никто не знает в районе Садовой возле Золотого Колоса не сдаются квартиры посуточно?Или может что то типа общаги. http://nasutki.com/sity/rnd/
Moon Light Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нормальная погода! тепло на улице!)))
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Алексей К А у тебя резина стоит континеталька? Заводская? Даж не знаю Надо глянуть. Заглянул POWER SEASON KUMHO. Кто знает что за резина КУМНО? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Алексей К
JoisaN Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Народ, колитесь, у кого есть клубные майки?
denis-19 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У мя тока черная и хз где после переезда ;)
Angela01 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Народ, колитесь, у кого есть клубные майки? у мну тоже есть черная. А че,нормальная погодка. Только спать хочется. У меня в машине 1,5 литра пива имбирного лежит ;)
JoisaN Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) На на турнир нужно команду одеть! Надо еще 4-5 маек! У меня 2! Я одну Юльке отдаю! Кто займет на пару дней? Изменено 5 октября, 2009 пользователем JoisaN
denis-19 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Определен автор лучшего совета мэру! Сайт 161.ru подвел итоги конкурса «161 совет мэру». За месяц, пока шла акция, читатели успели прислать около сотни ценных советов городскому главе. Все посетители 161.ru могли ознакомиться с ними и проголосовать за наиболее понравившийся. Сегодня редакция сайта подсчитала все набранные голоса и определила имя победителя. Им стал врач скорой помощи Сергей Сергеевич Брусняк. Вот его совет, который понравился наибольшему числу посетителей: «Необходимо обновить таблички с нумерацией домов и названием улиц, это сократит время поисков больных и пострадавших. А то получается что на всю улицу один-два номера и приходится ездить разгадывать ребус с нумерацией». Сотрудники сайта поздравляют победителя конкурса! Как и было обещано, автор лучшего совета получает от организаторов ноутбук. Вручение приза состоится в пятницу, 9 октября в офисе компании «161.ру». РОСТОВСКИЙ ВЫИГРАЛ! НАШ
Kazimirova Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый вечер! РОСТОВСКИЙ респект!!!
JoisaN Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 РОСТОВСКИЙ, поздравляю! )))))))))))) Кать, приветики! Готова шары катать? Про майки читала?
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 РОСТОВСКИЙ УРАААААААААААААА!!!!. SUPER-DOCTOR Оля ты чего? А как же SOOL-Дракула от Брэма до самого Стокера. Акстись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти