Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот нипанятна... Такие цвета у матизонов йа не видела, это чисто спарковский цвет, да и вообще он выглядел как новенький, ну максимум год с салона... это кач-во фото не очень...

Опубликовано
Чё тут так мёртво? Где все?

Привет, раста.

Ну вот нипанятна... Такие цвета у матизонов йа не видела, это чисто спарковский цвет, да и вообще он выглядел как новенький, ну максимум год с салона... это кач-во фото не очень...

Есть ещё Понтиак Матиз в Америке и Мексике. :rolleyes:

Опубликовано

Я не гулял. Я работал! Папараций на свадьбе енто не плюшки хавать. Прикольно в день города свадьба. Куда не приедешь кругом толпы народу! С григореанцам (оператор) в паре работал. В интуристе даж пофоткались. Все боялись чтоб дождя не было. На момент гуляний пронесло. Много интересного вчера наслушал о загсовском фотографе от клиентов. Он их

(молодых) при гостях послал на ...... И фотки не отдал. А бабки они заплатили. Блин пипец а не сфера усуг. Платишь бабки и тебя так.

Опубликовано
Много интересного вчера наслушал о загсовском фотографе от клиентов. Он их

(молодых) при гостях послал на ...... И фотки не отдал. А бабки они заплатили. Блин пипец а не сфера усуг. Платишь бабки и тебя так.

Часом не в Первомайском ЗАГСе регистрировались?

Опубликовано

Центральный! Вобще уже от клиентов со всех ростовских Загсов наслушался. Но в топе на 1 месте центральный. Чтоб вобще на середине свадьбы психануть и уйти.

Опубликовано

Хм.. странна... Мне очень понравился фотограф в центральном загсе.. Правда лишних наделал, но красивых, забрали все!

Опубликовано (изменено)

тама их несколько!

Я не говорю, что они делают плохое качество.

Я про отношению к заказчикам (хромает однако).

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Мож там уже другие или посменно работают.

Алексей опередил.

Опубликовано
Центральный! Вобще уже от клиентов со всех ростовских Загсов наслушался. Но в топе на 1 месте центральный. Чтоб вобще на середине свадьбы психануть и уйти.

Первый раз об областном такое слышу... В Первомайском - кал откровенный, что у меня была регистрация почти 10 лет назад, что снимал другие несколько раз - фотографу вечно денег не хватает, администраторше тоже всё не так, в Ворошиловском тоже весело, а вот по областному - не типично, прям скажем...

Опубликовано

Мы в Кировском (центральном) почти пять лет (Бог мой!!! Уже пять лет!!!) назад регистрировались - дяхан-фотограф был просто супер - вечно шутил, подбадривал и прочая... Там еще помню девочка есть (или была) - Люсинэ зовут, она шарами красиво ресторан украшала.....

Ээээхххх... пойду выпью...

Опубликовано
Мы в Кировском (центральном) почти пять лет (Бог мой!!! Уже пять лет!!!) назад регистрировались - дяхан-фотограф был просто супер - вечно шутил, подбадривал и прочая... Там еще помню девочка есть (или была) - Люсинэ зовут, она шарами красиво ресторан украшала.....

а нас почему не зовешь выпить, в одиночку грозит последствиями)))

Опубликовано

Мне не грозит - я чОтко знаю свою меру....лаощтроапщгрьщрькпиоргрикиькикиуасущьсеркмьосщгарумп....................

...............Йопт!

Опубликовано (изменено)

вотъ мы делали нашим теперь уже друзьям сайт, это так раз уж зашла речь о фотографах) ребята мастра своего дела (сайт на флэше)

http://www.fatamorgana-studio.ru

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Эх...Мы тоже пятеру уже отмотали...:laugh:

Лусинэ, знаю оч хорошо, когдато по работе пересекались.Нам тоже шарами украшала:blush:

А фотограф был наш.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже в январе 5 лет будет. Про пленочные фотки с тенями на стенах и выбитыми вспышкой щеками не хочу вспоминать. с пересветом и на цифре тяжело справиться, а после сканирования вообще труба. короче хреновые фотки.

Изменено пользователем morgan
Опубликовано
у меня тоже в январе 5 лет будет. Про пленочные фотки с тенями на стенах и выбитыми вспышкой щеками не хочу вспоминать. с пересветом и на цифре тяжело справиться, а после сканирования вообще труба. короче хреновые фотки.

Вот только пленка не виновата в этом. Да будет известно динамический диапазон пленки гораздо шире. Когда снимал на пленку ошибки экспозиции в 4 ступени не проблема была! А пленку слайд сканерами чпок и в фотошопе!

Опубликовано
Я уж 7 лет в браке! У меня октябрьский был. Фотки хорошие но дядькя не хотел пленку отдавать. Но мы его уломали!!!

дядька такой нам сказал, что если мы у него закажем 2 комплекта фото, то он и пленку отдаст. Так и сделали. Не зажал.

Опубликовано

Други мои!

По техническим причинам я отсутствовал в нашем славном городе два месяца. По приезду меня очень сильно разочаровал тот факт что на проспекте Нагибина какой то *цензура* нарисовал полосы для движения маршрутных транспортных средств. В связи с чем добираться на работу стало ну совсем не комфортно. Отсюда вопрос: кто как из этой ситуации выкручивается? Кто как добирается в центр, ежели раньше ездил по Нагибина?

Опубликовано

Да не только по Нагибина нарисовали. Уже кто-то матюкался тут, кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных