Же. Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Съездила, дали справку без вопросов ).
Алексей К Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да бывает и столбы дорогу перебигают! Факт! :)
SooL Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы не стирал - показал бы. Это не Контакт, не ЖЖ. Там хоть на всю стену нарисуй половой орган, а тут форум и здесь есть правила.
аура Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ помогите советом!!! С ног сбились!!! У сотрудника на днях свадьба, что подарить молодоженам ????? НО требуется оригинальные подарки... Заранее благодарна за советы :)
Angela01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ помогите советом!!! С ног сбились!!! У сотрудника на днях свадьба, что подарить молодоженам ????? НО требуется оригинальные подарки... Заранее благодарна за советы :) в магазине приколов много всего оригинального. да и магазин у нас есть такой и в Меге и в Горизонте. он по-моему так и называется - необычные подарки
аура Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо Angela01 но увы мы из Таганрога :laugh: Мне бы чем-то конкретным помочь, а именно ЧТО на 3 тыс.руб... :)
Angela01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Может кальян можно рассмотреть... или если в Таганроге есть магазин Экспедиция, там тоже много оригинального, но правда для человека, у кот. есть чувство юмора. А еще я как - то торт заказывала, можно любой сделать на заказ и в форме чего-то и написать что угодно. мужу заказывала торт - машину, на ДР заказала торт - 100 долларов, он в виде купюры бакса, как настоящий :crazy: еще я видела там на картинках в виде пластиковой карты именной, рисуночки, цифры, наименование банка есть, короче как оригинальная. Но торт конечно же может идти как дополнение. Если всё же торт решите, то могу дать тел., правда в Ростове тоже.
sovash Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо Angela01 но увы мы из Таганрога :oops: Мне бы чем-то конкретным помочь, а именно ЧТО на 3 тыс.руб... :crazy: Ну, если именно о прикольных подарках говорить, то, кажется на Итальянском, есть у нас такой. Специализированный. :) Между Петровской и Фрунзе. Точно переулок не помню, но где-то там, рядом. :)
zodiak030 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 неа)) на Красноармейскую)) так что пиццу завтра готовиш ? ))))
Kash Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 лучше 3тыс. подари, они там и сами разберутся куда потратить, а то понаподарят всякой фигни никому не нужной. она то вроде, эта фигня и нужна, но, то цвет не тот, то размерчик маловат, то бренд хреновый
Алексей К Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поддерживаю предыдущего оратора!
Illisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 деньги конечно всегда нужны, но такие подарки потом забываются... классно когда дарят что-то интересное, моей подруге подарили на ДР шоколадное обертывание, но для свадьбы это вряд ли подходит, хотя может есть какие-ниб совместные радости для молодоженов
miaFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 прыжок с парашютом без парашюта )) запомнится не только молодоженам а самое главное оригинально
zodiak030 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Особенно без парашюта :roll: :) :good:
morgan Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 лучше 3тыс. подари, они там и сами разберутся куда потратить, а то понаподарят всякой фигни никому не нужной. она то вроде, эта фигня и нужна, но, то цвет не тот, то размерчик маловат, то бренд хреновый абсолютно согласна. У меня со свадьбы столько хлама осталось. валяется в подвале, девать не куда. да и сувениры всякие хоть и стоят в квартире , но выполняют роль пылесборников, чем вызывают во мне нарастающее с годами раздражение. (собрала бы все и в мусорку)!
okuneva Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня сегодня утром проверил на реакцию пьяный парень методом неожиданного броска с тротуара под мои колеса :roll:
аура Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Может кальян можно рассмотреть... Спасибо :) Не курят не один, но сама задумалась, я хотела бы кальянчик :roll: прыжок с парашютом ... Отец летчик всю жизнь в военной авиации... Так что напрыгались уже наши молодожены :good: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем аура
SooL Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня сегодня утром проверил на реакцию пьяный парень методом неожиданного броска с тротуара под мои колеса :roll: И как реакция?
аура Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем спасибо!!!! Сегодня пойдем что-нить выбирать :roll: Потом отпишусь что надумали...
okuneva Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 И как реакция? нормальная как ни странно ))))))) отскочила, матюкнулась и дальше поехала... тормозить поздняк уже был, слево было пусто слава богу... а шаха сзади меня остановилась и стала настойчиво предлагать ребятам перейти таки дорогу )))))))) на каяни - там сауна, они видимо со вчерашнего вечера надирались, а теперь путь домой держать вздумали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти