SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хыто не знает, как правильно цитировать или исправить ошибку, читаем тут: Правильное цитирование в сообщении
morgan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 это бывает сбой какой то. что там уметь.
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какой же сбой, когда стёрта самолично концовка кода цитирования? И почему-то я уверен, что сообщение по ссылке не было прочитано или прочитано ОЧЕНЬ поверхностно.
morgan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ничего подобного! я честно прочитала. может конечно и удалила больше чем надо. рука дрогнула :)
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Самая распространённая ошибка!При редактировании сообщения нарушается или вообще стирается одна из строк, между которыми заключено цитируемое сообщение! Поэтому мы просто увидим обрывок сообщение с одной надписью в начале сообщения, типа [ quote name=SooL' date='8.10.2008, 21:52' post='343361] (или [ quote]), либо же ещё будет обрывок от [ /quote]. Цитата всегда должна находиться между этими двумя строками. Если допущена подобная ошибка, то можно отредактировать сообщение через кнопку "Правка"
Kazimirova Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Н .... И ... К ... О ... Г ... О
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Конечно. В отличии от тебя участники не прогуливают ежемесячную встречу.
Чебурашка361 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 :help: :help: :help: :help: :help: моего матизика сегодня ночью избили :P :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: неизвестные личности :yahoo: написала заявление в милицию, но...что толку, если несколько назад мне уже резали колеса, машину негде ставить, кроме как на улице. Никому не мешаю(ни чье место не заняла), с соседями дружу, стоянка далеко. Что делать??? :cry: :cry: :cry: Была сегодня у кузовщика(уваж. причина прогула плановой встречи), обнадежили, что вмятины моно восстановить без поднятия краски. Но суть не в этом и не в кол-ве потраченных деньгах, а суть в дальнейшем спокойствии. Подскажите, если кто сталкивался с такими ситуациями, что делать!!!
Чебурашка361 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А если без эмоций. Что произошло? В феврале месяце утром я обнаружила на лобовом стекле угрожающую записку отпечатанную на компе, с подтекстом, что он умный человек решил учить как правильно жить нас дурных людей..я сразу же обратилась к знакомым в ОВД, пришли к выводу, что надо вечером дежурить возле машины, муж где-то в 21-00 вышел посмотреть, но уже было поздно 2 колеса были пробиты шилом. Вызвали ОВД, составили протокол, опрасили соседей до 2--3 ночи весь дом не спал. у нас рядом круглосотуочная вулканизация, муж сразу отташил туда резину и сразу же поставил на место. Все разъехались, мы легли спать. Утро...отъезжаю от дома, малого в школу везу, набираю скорость меня кидает на встречку и разворачивает стороной где сидит малой, но мне тогда повезло никого на встречке не было. Я включаю аварийку и вызываю опять наряд (было проколото колесо уже другое и видно под утро, т.к. пред выездом я все проверяла, спущенных не было)-завели уголовное дело: угроза жизни. На это все и стихло. Сегодня утром с сыночком выходим, чтобы ехать в школу и обнаруживаем две вмятины: одна на задней левой стойке на вверху, другая на водительской двери. Я снова написала заявление в милицию. Машина стоит на тротуаре, соседям под чьими окнами мы ставим мы не мешаем, мы с ними дружим...кузовщики в один голос сказали, что это следы от кулака. Сигналка не сработала, у меня с обраткой. Я в ужасе!!! :yahoo: :P :help:
михалыч43 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 пусть муж поговорит с парнями с вулканизации...мож разрешат рядом с ними ставить. и тел оставьте. и под присмотром, и если чего-позвонят.
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бывает... Нам антенну пытались оторвать. Потом задний дворник открутили. Вот тут тоже есть обиженные: Машины, обиженные хулиганами.
super_oleg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 УРРРА!!! Уэльс - Россия 1-3!!!
Kazimirova Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый утро! У меня, к сожалению, уважительная причина прогула! Мне кажется, что это какой-то душевно-больной человек творит такие пакости. Набить бы ему рожу!!!!
miaFF Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 КИСА В ТАПОЧКАХ передает всем ОГРОМЕННЫЙ нет ЗДОРОВЕННЫЙ ПРЮВЕТ)
SooL Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Где ты её встретила? И чего она больше года не заходила на форум?
morgan Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Чебурашка я тебе безмерно сочувствую! с такими моральными уродами бесполезно бороться и наша доблестная милиция тебе не поможет. Выход только один-прятать машину. Это и хорошо что стоянка далеко. Дальше пройдешь, зато жива останешся. Если конечно очень хочется наказать, то можно попросить этих мужиков с вулканизации подежурить рядышком (за бабки конечно)! может они его и заприметят.
Алексей К Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Платная стоянка есть поблизости, Света? Я только туда. У меня тож неадекватных хватает. Еще можно камеру поставить хоть временно заснять этого урода. Ща есть такие которые даже в машину можно поставить а видео она тебе на телек передавать будет.
Moon Light Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Чебурашка, у нас тоже бывает во дворе такое, поэтому тут и не оставляю. раньше ставила на открытой стоянке(незагорожденной), но там меня поцарапал какой-то джип(естесственно никто не знает кто это был), теперь ставлю на стоянку где охраняют круглосуточно, хоть иду с неё минут 7-10, зато душа спокойна, за машину и за всё, что внутри неё!
miaFF Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 в личку она мне ответила) проблемы, как решиться все так она и вернется)
Kazimirova Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А щас у всей страны, Саша, длинные ))) Желаю всем скорейшего разрешения любых проблем!!!
Kash Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Чебурашка, Есть только один выход - поймать этого негодяя самостоятельно. поставить машину, так, чтобы спровоцировать того маньяка и караулить всю ночь под окном, желательно с видео-/веб- камерой и запастись терпением. ну а по другому - только вебкамеру из окна дома и каско бы не плохо на такой случай, а то н едай бог дойдет и до поджега, ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти