Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На джипе чуть Hedgehog-a не придушили на Комсе сегодня, он, правда, не заметил и понёсся дальше...

Воткнул сегодня аккумулятор 45Ah. 2551 р в Покрышкино со скидкой 3%. Выше (на 2 см) и длиннее (на 4 см) стандартного, надеюсь, проблемы с АКБ пропадут...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На джипе чуть Hedgehog-a не придушили на Комсе сегодня, он, правда, не заметил и понёсся дальше...

Воткнул сегодня аккумулятор 45Ah. 2551 р в Покрышкино со скидкой 3%. Выше (на 2 см) и длиннее (на 4 см) стандартного, надеюсь, проблемы с АКБ пропадут...

А были проблемы? :yahoo:

Опубликовано

Были, дох после продолжительных стоянок. Если не связано с высоким током утечки, а именно с дохлой АКБ (подозреваю, что во время долгого ремонта (почти 4 месяца) сдохла), то должно помочь. Посмотрим.

Опубликовано

Наклеил клубную наклейку. Терь узнавайте меня с Jois по ней тоже. Такая наклейка в Ростове одна... пока...

Опубликовано

может скажите, седня вечером еду мимо соленого озера километров около 100 в час, и замечаю, что машину вправо ведет. блин, второй раз уже такая фигня, до этого тоже похожее было. а потом ездил - и ничего, нормально и не ведет. седня погода ветренная, ветер может так сильно дуть в бок, что машину ведет. мож кто с таким сталкивался? завтра на первое ТО еду, может им надо сказать об этом?

Опубликовано
может скажите, седня вечером еду мимо соленого озера километров около 100 в час, и замечаю, что машину вправо ведет. блин, второй раз уже такая фигня, до этого тоже похожее было. а потом ездил - и ничего, нормально и не ведет. седня погода ветренная, ветер может так сильно дуть в бок, что машину ведет. мож кто с таким сталкивался? завтра на первое ТО еду, может им надо сказать об этом?

Может и от ветра такое быть, я вчера ехал правда 140 и такое же было, правда только когда порывы ветра!)

А еще может просто давление в шинах надо проверить!?!?!?

И сколько же обошлись?

890р за оба!(((

Опубликовано

Да, брат.

Это ветер.

Как от тебя еду частенько там сдувает.

Боковой ветер - самый страшный.

Опубликовано

А ещё уклон у прямой дороги к обочине 20 промилей. :shock:

А про ветер - да маленькую машину неплохо сдувает.

Опубликовано

Кнопка, так ты машину прям на Текучёва ставишь? Я-то думал, что стоянка какая-то, а вы все там на дороге, практически, стоите. Я ж там каждый день почти езжу. Увидел сегодня твою машину.

Опубликовано

:D Спасибо) Сегодня вечером в пробке на Ленина видела песочка с клубной наклейкой) номера не запомнила.. память у миня на них плохая :) загорелась) тожы хочу) к кому обратицца?)

Опубликовано

Эт ты Demfi увидела, он в списке клубней есть. К нему и обращаться по поводу наклеек, он региональный представитель.

Опубликовано
Чего молчим? Как вам снег?

ни асоба хорошо( сёдни еле вытащила Мотю. Причём сверху был слой снего сантиметров в 15, а под ним ещё и лёд.. да и на дороге ведёт малость...

Опубликовано

Долго стояла?

А ведёт, так как резина не по сезону...

Опубликовано

:oops: у меня ничего никуда не ведёт... Шиповка-то что надо! Обожаю ездить по снегу :) А еще под дождем...

Опубликовано
Как можно обожать ездить под дождём?...

Почему нет?? так ездить интереснее :dy:

Опубликовано

Ай-яй-яй, Кнопка! Сегодня, выезжая с работы, передо мной, подрезала длиномер! И ноль внимания! Что я сигналил и фарами моргал, что длиномер! В нагляк на кольцо полезла! :dy:

Опубликовано
Долго стояла?

А ведёт, так как резина не по сезону...

да не особо.. ночь всиво... А резина... ээээээх...... надеюсь зима совсем скоро кончицца)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных