SooL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 На джипе чуть Hedgehog-a не придушили на Комсе сегодня, он, правда, не заметил и понёсся дальше... Воткнул сегодня аккумулятор 45Ah. 2551 р в Покрышкино со скидкой 3%. Выше (на 2 см) и длиннее (на 4 см) стандартного, надеюсь, проблемы с АКБ пропадут...
Demfi Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 На джипе чуть Hedgehog-a не придушили на Комсе сегодня, он, правда, не заметил и понёсся дальше...Воткнул сегодня аккумулятор 45Ah. 2551 р в Покрышкино со скидкой 3%. Выше (на 2 см) и длиннее (на 4 см) стандартного, надеюсь, проблемы с АКБ пропадут... А были проблемы? :yahoo:
SooL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Были, дох после продолжительных стоянок. Если не связано с высоким током утечки, а именно с дохлой АКБ (подозреваю, что во время долгого ремонта (почти 4 месяца) сдохла), то должно помочь. Посмотрим.
SooL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Наклеил клубную наклейку. Терь узнавайте меня с Jois по ней тоже. Такая наклейка в Ростове одна... пока...
kostrulka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура, поздравляйте, наконец купил белые поворотники на моть!))))
JoisaN Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :crazy: :evil: :evil:
Kash Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 может скажите, седня вечером еду мимо соленого озера километров около 100 в час, и замечаю, что машину вправо ведет. блин, второй раз уже такая фигня, до этого тоже похожее было. а потом ездил - и ничего, нормально и не ведет. седня погода ветренная, ветер может так сильно дуть в бок, что машину ведет. мож кто с таким сталкивался? завтра на первое ТО еду, может им надо сказать об этом?
kostrulka Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 может скажите, седня вечером еду мимо соленого озера километров около 100 в час, и замечаю, что машину вправо ведет. блин, второй раз уже такая фигня, до этого тоже похожее было. а потом ездил - и ничего, нормально и не ведет. седня погода ветренная, ветер может так сильно дуть в бок, что машину ведет. мож кто с таким сталкивался? завтра на первое ТО еду, может им надо сказать об этом? Может и от ветра такое быть, я вчера ехал правда 140 и такое же было, правда только когда порывы ветра!) А еще может просто давление в шинах надо проверить!?!?!? И сколько же обошлись? 890р за оба!(((
Slymas Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 может скажите, седня вечером еду мимо соленого озера километров около 100 в час, и замечаю, что машину вправо ведет. блин, второй раз уже такая фигня, до этого тоже похожее было. а потом ездил - и ничего, нормально и не ведет. седня погода ветренная, ветер может так сильно дуть в бок, что машину ведет. мож кто с таким сталкивался? завтра на первое ТО еду, может им надо сказать об этом? Да, брат. Это ветер. Как от тебя еду частенько там сдувает. Боковой ветер - самый страшный.
SooL Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А ещё уклон у прямой дороги к обочине 20 промилей. :shock: А про ветер - да маленькую машину неплохо сдувает.
SooL Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Кнопка, так ты машину прям на Текучёва ставишь? Я-то думал, что стоянка какая-то, а вы все там на дороге, практически, стоите. Я ж там каждый день почти езжу. Увидел сегодня твою машину.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет ещё раз) Примите к себе?) :ph34r:
JoisaN Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Юлена, привет! Добро пожаловать! :ph34r: С нами весело!!!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 :D Спасибо) Сегодня вечером в пробке на Ленина видела песочка с клубной наклейкой) номера не запомнила.. память у миня на них плохая :) загорелась) тожы хочу) к кому обратицца?)
SooL Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Эт ты Demfi увидела, он в списке клубней есть. К нему и обращаться по поводу наклеек, он региональный представитель.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Чего молчим? Как вам снег? ни асоба хорошо( сёдни еле вытащила Мотю. Причём сверху был слой снего сантиметров в 15, а под ним ещё и лёд.. да и на дороге ведёт малость...
SooL Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Долго стояла? А ведёт, так как резина не по сезону...
Knopka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 :oops: у меня ничего никуда не ведёт... Шиповка-то что надо! Обожаю ездить по снегу :) А еще под дождем...
SooL Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Как можно обожать ездить под дождём?...
Knopka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Как можно обожать ездить под дождём?... Почему нет?? так ездить интереснее
SooL Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ай-яй-яй, Кнопка! Сегодня, выезжая с работы, передо мной, подрезала длиномер! И ноль внимания! Что я сигналил и фарами моргал, что длиномер! В нагляк на кольцо полезла!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Долго стояла?А ведёт, так как резина не по сезону... да не особо.. ночь всиво... А резина... ээээээх...... надеюсь зима совсем скоро кончицца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти