Мэй Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Бабулю навещала :glare: На море собираюсь пока в Джанхот, а там посмотрим, где понравится :blink:
Алексей К Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикольно. У меня жена из Каменска. :glare:
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Может в экстазе? Привет, Всем :glare: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем BOB MARLEY
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 :) Уйди пративный, это она мне!!! :roll:
Мэй Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 :roll: Ребятки, я не буду разбивать вашу пару :)
Мэй Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 :) я умею только разбивать пары и сердца :roll: тем более с новой прической :yahoo:
morgan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 хорошо что ни жены ни мужья не ходят на этот форум (за исключением некоторых) а то они бы узнали о своих супругах много нового!
SooL Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Канешна. JoisaN, не заходи сюда. Я тут балуюсь. :roll:
Angela01 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бабулю навещала :box: На море собираюсь пока в Джанхот, а там посмотрим, где понравится если верить прогнозам синоптиков с завтрашнего дня на море начнутся облачка да дожди. Я тоже сильно надеюсь, что этого не будет, но все же...
denis-19 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А бантик? :box: бантик на хвостике сзади Саш, а аськи у тя нет в деревне то?
Мэй Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Angela01, дождь меня не пугает, и даже не расстраивает :box: да-да, denis-19, прям на кончике моего бесячего хвостика Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Саш, а аськи у тя нет в деревне то? Есть.
Terminus Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Боб, надо было 6 баллов ставить. Пятёрку - за девушку-загляденье, и как минимум баллик накинуть за задний план!Ты глянь, какие там красивые многочегонапоминающие заросли! ;) Саша, а она это сама сделает или мне надо? Хрен с ними с картинками. Мне не нравится эта скорость. сидишь как дурак ждешь минут по 10 пока откроется одно окно. Или может это из-за отдаленности моей. Не знаешь, билайн-модем тоже считается в роуминге? :laugh: Анжела, у Билайна на USB-модеме такая скорость и есть, другой нету. И это через Оперу. Через ИЕ вообще можешь выходить кофу пить. Насчёт роуминга: при юзаньи в Краснодарском крае модема, подключённого в Ростове, трафик твоего тарифного плана, который начислили за абонплату, не трогается вообще. Текущий трафик оплачивается списанием денег с симки модема по 4,95 руб. за метр. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Terminus
morgan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Боб, надо было 6 баллов ставить. Пятёрку - за девушку-загляденье, и как минимум баллик накинуть за задний план!Ты глянь, какие там красивые многочегонапоминающие заросли! :) :laugh: ;) :) :) Камень в огород!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти