BOB MARLEY Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравьте меня! Я Оперу установила
Terminus Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Поздравьте меня! Я Оперу установила ДелИтесь впечатлениями, леди 8) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Terminus
miaFF Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 скажите кто юзает спарк, у вас ip статичный?
Алексей К Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 10 штук ip меняются. За постоянный надо доплачивать.
morgan Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Какая то зараза мне сегодня во дворе поцарапала бампер, выруливая! Ну просто слов нет, ну что за люди! ЗЫ. Боб а что это за число знаменательное , блестящее 420?
miaFF Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 а у нас сегодня в пол пятого утра две малолетки бухие под окнами орали и звали какого то казадерова колю (((
Angela01 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ДелИтесь впечатлениями, леди :crazy: Ужасно! Тормозит по-черному, изображения не показываются. Только и вижу вертящийся значок загрузки. Может это потому что я сейчас в зоне роуминга? :crazy: Кстати, поздравьте меня! Я уже в Адлере - погодка хорошая. Доехали чудненько - ни разу менты даже не останавливали. Причем на сочинском посту остановили все машины, которые ехали передо мной и за мной - а меня нет. Наверное я внушила ментам доверие... :)
SooL Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А под строкой ввода кнопочка "Показывать все изображения" включена?
Angela01 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да всё включено. Это просто загрузка так медленно происходит, что эти картинки через полчаса работы в инете только начинают открываться. А так у меня все только в словесных комментариях, без кнопочек, стрелочек и смайликов. Сегодня попробую зайти через Эксплорер для сравнения
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опера ещё кэш не закачала. Как закачает - первым делом будет вставлять постоянные рисунки.
Madlena Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как давно я тут не была))) ну чего новенького?
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 gladness с Сэром, Бешенная, да много кого.
Madlena Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ААААА да тоже их чето давненько всех слышала... когда встреча следущая????
Angela01 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опера ещё кэш не закачала. Как закачает - первым делом будет вставлять постоянные рисунки. Саша, а она это сама сделает или мне надо? Хрен с ними с картинками. Мне не нравится эта скорость. сидишь как дурак ждешь минут по 10 пока откроется одно окно. Или может это из-за отдаленности моей. Не знаешь, билайн-модем тоже считается в роуминге? :oops:
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А что тебе мешает Эксплорером воспользоваться? Он никуда не делся. :oops: А кэш автоматически заполняется.
Angela01 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да никто не мешает. но залезала недавно через него... он тоже тормозит жутко, и окна долго открываются. :oops: короче это надо дома пробовать, а то тут непонятно
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Пасаны!!! Вы только зайдите в профиль к Matizzovod!!! Я в шоке!?!?!?!
Мэй Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, Всем :blink: вернулась из Каменска, как вы тут? Собираюсь рвануть на море :glare:
Алексей К Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет Мэй! А чо ты в Каменске делала? И куды на море?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти