Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.lenta.ru/articles/2009/09/02/opera/

Честно скажу, работает быстрее, чем 9,6. И если раньше ноутбук частенько тупил с Оперой, то сейчас этого практически нет.

По скорости очень похожа на Гугл Хром.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если быстрее, чем 9.6 - при моей скорости это уже весьма интересно... Я десятку еще бету скачивал, но попробовать в деле руки не дошли. А тут уже релиз подошел. Попробую обязательно.

Опубликовано

с ночи? если шесть часов вечера это уже ночь то да)))

вообще отличная погода)))

Опубликовано

2 SooL

Сейчас заюзал десятку Оперу-зачёт, действительно ощутимо быстрее! Нашел портабельную сборку тех же сборщиков, что 9.63, которой пользовался, собирали, перекинул всё, что надо. Переход состоялся :) Саша, спасибо за инфу :)

ЗЫ. Обнаружил, что смайлик":Р " у меня в 9.63 отображался как ":)" По привычке набираю - а он язык показывает :(

Опубликовано

Русский словарь устанавливается, кликнув в окошке набора текста правой клавишей мыши (внизу "Словари").

Опубликовано

Слушайте, так че, от браузера зависит скорость инета? :(

Опера рулит интернетом! )))

ВОТ ссылка!

Оля, эта ссылка - просто выход на сайт или сразу качается Опера? А то она у меня уже минут десять не открывается. вот думаю - это просто не могу зайти на сайт или может сама Опера грузится?

Опубликовано

Не скорость интернета, а скорость обработки полученных (и получаемых) данных больше.

IE - откровенно медленный браузер (не знаю, как 8-й).

Оля, эта ссылка - просто выход на сайт или сразу качается Опера? А то она у меня уже минут десять не открывается. вот думаю - это просто не могу зайти на сайт или может сама Опера грузится?

На страницу со ссылкой на закачку.

Опубликовано

Дополнительно ничего не ставил, кроме виджета для рипанья видео с Ютуба и прочих. В принципе - и не планирую. Чисто браузер.

Кстари, смайлик с улыбкой - он на странице смайлов форума почему-то имеет код ":Р" Хотя обычно ":)" У меня в 9.63 этот ":(" отображался лыбой, а вот в десятке - смайлы работают как положено: ":)" - лыба, ":Р" - язык.

ЗЫ. С кэшем пока не разобрался, фигня идёт. При обновлении страницы , похоже, просто из кэша страничка берётся. А где эта фича в настройках прописана, пока не нарыл. Помню, где-то было. Завтра разберусь, сегодня пиво :)

Опубликовано

мы сегодня за малым чуть черный спарк в матизклуб не пригласили...

Опубликовано

Ты так сказал, будто поймать хотели его, а он убежал. :(

Опубликовано (изменено)
Ты так сказал, будто поймать хотели его, а он убежал. :(

да нее... это она нас чуть не поймала... потом еще раз ..дцать заглохла по пути

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано
Не скорость интернета, а скорость обработки полученных (и получаемых) данных больше.

IE - откровенно медленный браузер (не знаю, как 8-й).

у меня 8-й стоит, только вот не знаю где - на компе или на ноуте. На ноуте инет дольше даже тормозит, чем на компе из-за этого гадостного Касперского. 4 гига оперативки, а думает иной раз больше, чем тормознутый комп. 8)

Короче как выйду в люди попробую скачать по вашей ссылке. он же сам установится? я правильно понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных