Angela01 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да уж! а унас еще ко всему прочему и комп сегодня утром забрали. :rtfm: а на ноуте мышки нет :)
Алексей К Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спарк седня просто с такими тормозами! Модемы телефонные рулят! :)
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 когда письма рассылаешь...снимай галочку с автоматического режима...что бы мне , тогда ,не приходили письма! Да? Покажи мне эту галочку.
Алексей К Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Angela01 - как кстати холодильник поживает? Какой цвет взяла?
morgan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ну вот опять начинается! то холодильники то спарк. Нет бы о прекрасном поговорили! :ohmy:
Angela01 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Angela01 - как кстати холодильник поживает? Какой цвет взяла? еще не взяла. забронировали серебристого Шарпа, только вот дошло с поздним зажиганием, что он может в двери у нам не пролезть - они ж широкие. Сегодня муж поедет мерить проемы и если подойдет берем его, если нет, то придется новый искать :( ну вот опять начинается! то холодильники то спарк. Нет бы о прекрасном поговорили! :ohmy: а разве холодильник - это не прекрасно? :cry:
<Рыся> Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем приветики!!1А у меня такое впечатление, что вся неделя сплошные выходные)))
Мэй Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) У меня последние две недели на работе - вынос мозга Ей Богу, сумасшедший дом на самоуправлении :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Мэй
Мушу Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Зафтра пятницо...пора мозг и печень подготовить к сему действу и в 17 нуль нуль завтра отключить его совсем ))))) и отдыхать
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я в 16 нуль-нуль :) Мэй, а где работаешь??? где такой беспредел??
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 :) сейчас на ветке ГИБДД рассматривала это чудо-колбасу, где ты это выкопала??? драсти ) ЗдраФстье
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 это мне прислали такую фотку может в инете откапали, не знаю!! как съездила, оформили заказ??
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 это мне прислали такую фотку может в инете откапали, не знаю!!как съездила, оформили заказ?? да виделись с девочками, заказала себе :) :D . А я думала это уже у нас на прилавках продается :) , а так фотка с намеком: пить нельзя, а теперь еще и есть табу
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ага, нельзя пить... как же. Неделю назад меня доблестный сотрудник ГИБДД остановил, документы проверил... спрашивает - джин, тоник, энергетические напитки употребляла?? Ну я - нет конечно, что вы, я ни-ни... Так он мне в ответ - ЖАЛЬ Во, наглость!!!
Мушу Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так может ему просто кампания нужна была, одному то не в кайф.
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Энто он, наверное так намекал, може в ресторан хотел пригласить за твой счет...кого-нибудь:-)
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 нееее, некочу такую компанию... может они конечно и добренькие, но чувствуешь себя как удав и кролик кролик конечно я
BOB MARLEY Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ага, нельзя пить... как же. Неделю назад меня доблестный сотрудник ГИБДД остановил, документы проверил... спрашивает - джин, тоник, энергетические напитки употребляла?? В этом был сексуальный подтекст. Наверняка!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Гы) Мне одной иногда наши курилки напоминают эту идиоцкую децкую программу где бегают 4 непонятные рожи невменяемого цвета и пол передачи говорят друг-другу привет - привет - привет - привет, а потом вторую половину передачи пока-пока-пока-пока??? Типа Тинки-винки, Ляля и иже с ними... пЫ.сЫ. Без обид. Просто 3 листа читать приветы это уже слишком... Вы хоть пишите что-нить помимо привет, напоминает чат ей Богу. Я вот на одном форуме сижу, так там такие посты трут сразу и безбожно...
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошая компания Гибббб с палкой колбасы(фотка в ветке встреча с Гибдд) Это что получается новый способ знакомства Это что получается новый способ знакомства Это что получается новый способ знакомства
BOB MARLEY Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошая компания Гибббб с палкой колбасы(фотка в ветке встреча с Гибдд) Это что получается новый способ знакомства Это что получается новый способ знакомства Это что получается новый способ знакомства Тут военных-военных нет! Не надо не надо по три раза повторять повторять!
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Уф тыж как глюкануло... Тут военных-военных нет! Не надо не надо по три раза повторять повторять! да не это инет глючит
Мушу Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Тут военных-военных нет! Не надо не надо по три раза повторять повторять! Ну почему же нет ))) я правда с первого раза понимаю )))))
Чебурашка361 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну почему же нет ))) я правда с первого раза понимаю ))))) ты ВОЕННЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ ??????
Мушу Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ты ВОЕННЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ ?????? Ну тип того ))) местами вумный еще )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти