Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ыы х хы хы! такой злобной кошары я еще не видела.

Да нет они не просто махнули. Они сначала посмотрели, сказали что ничего хронического не видно пока.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так сейчас по-моему, газовых и нету! А кстати, интересную тему подняли. У меня лично доверие к Бош и Электролюкс. Но печь и духовку надо будет позырить в Зигмунде Фрейде. Катя обмануть не может!

как это нету? Есть, только их меньше. Просто у меня в доме газ, без понтов ставить электрическую.

Индезит по-любому не куплю... У них даже сборка полное Г.........

Опубликовано

Анжела, у нас дома стоит духовой шкаф Gorenie - электрический. Электрический ставили потому что он от трубы газовой , да и от варочной панели далеко стоит. Ну и советовали тогда тоже, что лучше элетрический брать. А панель варочная - Candy, но к ней у меня особых требований не было, поэтому покупали недорогую.

Опубликовано

электрическая духовка лучше газовой. многие у кого газ предпочли электрическую

Опубликовано

:D уже крыша от выбора едет. Вроде с холодильником определились - решили брать Шарп, только теперь нарисовалась другая проблема - сомневаюсь между цветами :crazy: Вот теперь голову ломаю лучше серебристый брать или бежевый :)

Опубликовано

У нас в конторе стоит шарп. Здоровый. Тихо работает проблем не было. Очень много сносил по напряжению. Было и 180 и 250.

У нас бежевый. Прикольный теплый оттенок.

Опубликовано

:) ой, не трави душу... Теперь вот и думаю только какой лучше... И вообще, у нас завтра утром комп забирают. :D Ща сижу в срочном порядке всю инфу на ноут кидаю :crazy:

Опубликовано

А нэту еще кухни. Это в новую квартиру. Рабочка выложена белым, обои на стенах с желтым. Двери дерево. Вот. И ХЗ какой лучше подойдет :crazy:

Опубликовано

у меня тож крыша чуть не поехала, когда в комнате делала ремонт... :D обои, ковролин, гардины ...все поцвету нужно подобрать

но когда мебель стала подбирать, вот это пипец :crazy:

Опубликовано

Желтый бывает разных оттенков. Лимонный холодный тогда теплый беж будет фигово. и солнекчный в сторону оранж. тогда беж в самый раз.

А вобще самый простой способ кинуть монетку. Загадать один цвет на орла другой на решку! Поможет на 100%.

Опубликовано

Да уж! Я наверное точно охренею, если даже цвет холодильника выбрать не могу :crazy:

Опубликовано

не у нас с мебелью проблем особо не возникло, понравился цвет венге, вот исходя из этого и сделали))

Опубликовано
Желтый бывает разных оттенков. Лимонный холодный тогда теплый беж будет фигово. и солнекчный в сторону оранж. тогда беж в самый раз.

А вобще самый простой способ кинуть монетку. Загадать один цвет на орла другой на решку! Поможет на 100%.

у меня наверное ближе к теплому. Но не такого оттеночного ряда как беж... Короче полная ж...па. В натуре поможет только одно - кинуть монетку :crazy:

Опубликовано

Кинешь монетку и сразу полегчает! А завтра после покупки бушь вспоминать муки выбора как страшный сон! Апосля покупки я тебе про выбор при помощи монетки расскажу!

Опубликовано

Сегодня ночью аккуратно под корень открутили мне задний дворник.

Кому он нужен?..

Заметил случайно, когда заехал на мойку...

Ни у кого заднего дворника с поводком в сборе нет случаем?

Опубликовано (изменено)

Саша сочувствую! Вроде мелочь а все равно обидно. Есть же идиоты! в который раз убеждаюсь в необходимости гаража или на худой конец стоянки под боком.

ПЫ СЫ наконец то закончилась эта тема про холодильники. А то я уже заскучала.

Изменено пользователем morgan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных