morgan Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ыы х хы хы! такой злобной кошары я еще не видела. Да нет они не просто махнули. Они сначала посмотрели, сказали что ничего хронического не видно пока.
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Так сейчас по-моему, газовых и нету! А кстати, интересную тему подняли. У меня лично доверие к Бош и Электролюкс. Но печь и духовку надо будет позырить в Зигмунде Фрейде. Катя обмануть не может! как это нету? Есть, только их меньше. Просто у меня в доме газ, без понтов ставить электрическую. Индезит по-любому не куплю... У них даже сборка полное Г.........
gnatok Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Анжела, у нас дома стоит духовой шкаф Gorenie - электрический. Электрический ставили потому что он от трубы газовой , да и от варочной панели далеко стоит. Ну и советовали тогда тоже, что лучше элетрический брать. А панель варочная - Candy, но к ней у меня особых требований не было, поэтому покупали недорогую.
Kash Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 электрическая духовка лучше газовой. многие у кого газ предпочли электрическую
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 :D уже крыша от выбора едет. Вроде с холодильником определились - решили брать Шарп, только теперь нарисовалась другая проблема - сомневаюсь между цветами :crazy: Вот теперь голову ломаю лучше серебристый брать или бежевый :)
Алексей К Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 У нас в конторе стоит шарп. Здоровый. Тихо работает проблем не было. Очень много сносил по напряжению. Было и 180 и 250. У нас бежевый. Прикольный теплый оттенок.
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 :) ой, не трави душу... Теперь вот и думаю только какой лучше... И вообще, у нас завтра утром комп забирают. :D Ща сижу в срочном порядке всю инфу на ноут кидаю :crazy:
Алексей К Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Того цвету или оттенку которого больше на кухни!
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А нэту еще кухни. Это в новую квартиру. Рабочка выложена белым, обои на стенах с желтым. Двери дерево. Вот. И ХЗ какой лучше подойдет :crazy:
Illisa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 у меня тож крыша чуть не поехала, когда в комнате делала ремонт... :D обои, ковролин, гардины ...все поцвету нужно подобрать но когда мебель стала подбирать, вот это пипец :crazy:
Алексей К Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Желтый бывает разных оттенков. Лимонный холодный тогда теплый беж будет фигово. и солнекчный в сторону оранж. тогда беж в самый раз. А вобще самый простой способ кинуть монетку. Загадать один цвет на орла другой на решку! Поможет на 100%.
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да уж! Я наверное точно охренею, если даже цвет холодильника выбрать не могу :crazy:
miaFF Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 не у нас с мебелью проблем особо не возникло, понравился цвет венге, вот исходя из этого и сделали))
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Желтый бывает разных оттенков. Лимонный холодный тогда теплый беж будет фигово. и солнекчный в сторону оранж. тогда беж в самый раз. А вобще самый простой способ кинуть монетку. Загадать один цвет на орла другой на решку! Поможет на 100%. у меня наверное ближе к теплому. Но не такого оттеночного ряда как беж... Короче полная ж...па. В натуре поможет только одно - кинуть монетку :crazy:
Алексей К Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Кинешь монетку и сразу полегчает! А завтра после покупки бушь вспоминать муки выбора как страшный сон! Апосля покупки я тебе про выбор при помощи монетки расскажу!
Angela01 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну да, интеречно что ж бывает особенного в монеточном выборе :crazy:
Алексей К Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Всему свое время! Доброй ночи всем!
SooL Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня ночью аккуратно под корень открутили мне задний дворник. Кому он нужен?.. Заметил случайно, когда заехал на мойку... Ни у кого заднего дворника с поводком в сборе нет случаем?
morgan Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Саша сочувствую! Вроде мелочь а все равно обидно. Есть же идиоты! в который раз убеждаюсь в необходимости гаража или на худой конец стоянки под боком. ПЫ СЫ наконец то закончилась эта тема про холодильники. А то я уже заскучала. Изменено 19 августа, 2009 пользователем morgan
denis-19 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ни у кого заднего дворника с поводком в сборе нет случаем? вот уроды(( тут посматри http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...6&Year=2007
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня ночью аккуратно под корень открутили мне задний дворник. Это не я!
SooL Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Это ты мне за кокаин в стелсе мстишь?! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти