Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 да мне нужно на ипподроме, когда лошадь в движении
Чебурашка361 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Чебурашка361, приветик! я еще так не попадала, ттт, даже не знаю как выкручиваться буду... наверно чистосердечное... :oops: Главное им построить глазки, хотя это не помогает, еще :cry: :rtfm: и сказать, что больше денег нет, а без машины никуда с ребенком, немного пришлось соврать, что живу одна без мужа, на работе зарплату не платят...
JoisaN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 можно попробовать... хотя я не профессионально занимаюсь, но мне самой интересно. ток фотик надо купить... думаю, скоро...
Чебурашка361 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Чебурашка361, спустя 200 рублей оказалось, что скорость не превышала :) ну да я :oops: :rtfm: :cry: :yahoo: :yahoo: , а второй сотрудник ДПС, после того как я отошла от их машины сразу направился к тому с кем я договаривалась и судя по виду, когда узнал как решился вопрос напыжился и закрутил своей палкой, побежав к дороге...видно кому-то не повезло
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 JoisaN удачной покупки!!! главное надежной!!
Чебурашка361 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Чебурашка361Дёшево. "Дешево"-это даже даром. Саша, скажи пож-та куда можно скинуть фотку: встреча 12-го?
miaFF Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Illisa у тебя каканяшка тоже есть? Леша у меня фотик тока на телепоне )))) у меня сейчас подруга в студии одной стажируется, бесплатно, но там ребята реально кайфовые вещи делают, а видео свадебное вообще сказка, у нас мало таких если честно) сейчас мы сней свет студийный разыскиваем, есть пара идей для осуществления ))) но в помещении Sool ты можешь закрепить объявление об СП до среды, может кто появиться еще в нашей закупке, в принципе минималку мы уже собрали. Оля миня в модели возьмешь :oops:
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) SooL, kонечно, побольше!!!! :oops: чем больше тратим, тем больше приходит!!! древние мудрецы говорят это правило работает!!! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Illisa
JoisaN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 JoisaN удачной покупки!!! главное надежной!! Спасибо! )))
SooL Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Как куда? В соответствующую тему: Плановая встреча ростовского Матизклуба
Чебурашка361 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Как куда? В соответствующую тему: Плановая встреча ростовского Матизклуба Сейчас скину
miaFF Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Для портфолио в принципе нужны, она сейчас свадьбы еще начала снимать, завтра мы будем дома у мини колбаситься, а на днях хочу выехать куда нить по фоткаться, ты же как раз в отпуске, можем вместе )))
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Illisa у тебя каканяшка тоже есть?... Пока нету :oops: считаю расходы-доходы... берем в прокате. А у тебя есть?
SooL Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Illisa у тебя каканяшка тоже есть? Сразу вспомнил Камеди клаб о какашёнке. :oops:
miaFF Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Не у моей подруги есть))) взяли они ее кажись за 70 англо-донская, но брали они одну лошадь на двоих ))) у них кобылка щас фотки выложу это как раз Настя фоткала а эт она с Мисти ps люде а ни у кого нет мегафона ручнога, в простанародье сия штука матюгальником кличется, можно даже не рабочий на пару дней Изменено 16 августа, 2009 пользователем miaFF
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Прелесть!!! :oops: :rtfm: Не знаешь в каких конюшнях?? на ипподроме?? на прокате ее вроде нет
miaFF Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 она совсем молоденькая, ее если я прально выражаюсь только начали объезжать. а конюшни знаю, только правда зрительно, заходили мы с той улицы которая перпендикулярно текучева, и параллельно соколова
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Просто на ипподроме много конюшен.. Они сами ее объезжают или с тренером?
miaFF Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 кажись сами Сони, доброе утро)))) :oops:
morgan Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Доброе утречко всем! Illisa сама горелка размером с большую ложку, а балон размером с кастрюлю. Все остальное мелочи. Изменено 17 августа, 2009 пользователем morgan
BOB MARLEY Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ...сама горелка размером с большую ложку, а балон размером с кастрюлю. Все остальное мелочи. Это что, приспособа для варки опия-сырца?
Алексей К Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Бодрого утреца всем!!! Не это новый вид кофеварки, вернее кофежарки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти