Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я надеюсь что в аватаркой уже все в порядке и он нормального размера.

Вот и моя халявная пора прошла. Малыш вырос, надо искать работу, но до чего же не хочется снова в эту кабалу!

Опубликовано

О! вот здесь мне можно сколько угодно гадать. Образование у меня высшее техническое. До начала семейной жизни работала продавцом прямых продаж всякой офисной технике В КМ и МВ (кто понимает что это) потом поняла что торгашей терпеть не могу и самой тошно людям че то впихивать с улыбкой. Вот с тех пор и сижу дома занимаюсь творчеством. Немножко фотодизайном, немножко бусиками, вобщем бесполезными занятиями.... Наверное придется идти лампочками торговать в переход.

:laugh:

Опубликовано
О! вот здесь мне можно сколько угодно гадать. Образование у меня высшее техническое. До начала семейной жизни работала продавцом прямых продаж всякой офисной технике В КМ и МВ (кто понимает что это) потом поняла что торгашей терпеть не могу и самой тошно людям че то впихивать с улыбкой. Вот с тех пор и сижу дома занимаюсь творчеством. Немножко фотодизайном, немножко бусиками, вобщем бесполезными занятиями.... Наверное придется идти лампочками торговать в переход.

:laugh:

А почему не по профилю? - Немножко фотодизайном, немножко бусиками. Дизайнеры ща в почете. И сайты и типографии и фотомастерские всякие.

Опубликовано

фотодизайнеров щас как собак нерезаных. Все хлебные места уже заняты, да и берут на них в основном по знакомству. В этой области (кроме частного бизнеса) не занята только одна ниша- впихивать детей в костюмы для коллажей. Чего то не хочется.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро))) Хочу кекс и кофе в постель!

Изменено пользователем Kazimirova
Опубликовано

у меня тоже((((( я в 6 утра легла, а в 8 проснулась :laugh: родители меня без дела не оставят никогда)

Опубликовано (изменено)
Доброе утро))) Хочу кекс и кофе в постель!

И тебе доброго утречка!

А за кексами к Бобу! Он генератор кексов! :laugh:

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

А я легла в первом часу, но мужики назаванивали всю ночь и еще утром... Сцуко пятничный синдром..

Опубликовано

to Алексей К ну почему именно к БОБу!? Знаю я еще несколько кексоделов ))

Опубликовано
фотодизайнеров щас как собак нерезаных. Все хлебные места уже заняты, да и берут на них в основном по знакомству. В этой области (кроме частного бизнеса) не занята только одна ниша- впихивать детей в костюмы для коллажей. Чего то не хочется.

А чего детей не хочешь в костюмы впихивать? Плёвое дело.

А у меня утро начилось клево - дым с музыкального центра пошел. :laugh: Помянем его доброе имя!

Скока ему лет?

Опубликовано
to Алексей К ну почему именно к БОБу!? Знаю я еще несколько кексоделов ))

Ну пица с доставкой на дом знаю. Но шоб кексоделы с доставкой на дом... :laugh:

Опубликовано

Так это ваще без проблем!!! Еще быстрее чем пицца )))

Кстати, довольствуюсь пиццей )))

Соболезную по поводу муз.центра

Опубликовано
А чего детей не хочешь в костюмы впихивать? Плёвое дело.

Они вылазиют наверное :laugh:

Радует одно вчера машину помыл нахаляву.

Опубликовано

детей впихивать плевое дело, это точно! Я их в свое время пачками пихала. Да только неблагодарное это дело. 10 р за фотку. Сутками сидишь глаза напрягаешь, а зарабатываешь пшик. уж лучше лампочками торговать, выгоднее буде :laugh:

Опубликовано
Здравствуй, Саша!

Здрям!

детей впихивать плевое дело, это точно! Я их в свое время пачками пихала. Да только неблагодарное это дело. 10 р за фотку. Сутками сидишь глаза напрягаешь, а зарабатываешь пшик. уж лучше лампочками торговать, выгоднее буде :laugh:

Делай сайт и занимайся монтажем и обработкой фотографий в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных