Angela01 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем доброй ночи... Или может доброго утра уже :laugh:
morgan Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я надеюсь что в аватаркой уже все в порядке и он нормального размера. Вот и моя халявная пора прошла. Малыш вырос, надо искать работу, но до чего же не хочется снова в эту кабалу!
morgan Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 О! вот здесь мне можно сколько угодно гадать. Образование у меня высшее техническое. До начала семейной жизни работала продавцом прямых продаж всякой офисной технике В КМ и МВ (кто понимает что это) потом поняла что торгашей терпеть не могу и самой тошно людям че то впихивать с улыбкой. Вот с тех пор и сижу дома занимаюсь творчеством. Немножко фотодизайном, немножко бусиками, вобщем бесполезными занятиями.... Наверное придется идти лампочками торговать в переход. :laugh:
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 О! вот здесь мне можно сколько угодно гадать. Образование у меня высшее техническое. До начала семейной жизни работала продавцом прямых продаж всякой офисной технике В КМ и МВ (кто понимает что это) потом поняла что торгашей терпеть не могу и самой тошно людям че то впихивать с улыбкой. Вот с тех пор и сижу дома занимаюсь творчеством. Немножко фотодизайном, немножко бусиками, вобщем бесполезными занятиями.... Наверное придется идти лампочками торговать в переход. :laugh: А почему не по профилю? - Немножко фотодизайном, немножко бусиками. Дизайнеры ща в почете. И сайты и типографии и фотомастерские всякие.
morgan Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 фотодизайнеров щас как собак нерезаных. Все хлебные места уже заняты, да и берут на них в основном по знакомству. В этой области (кроме частного бизнеса) не занята только одна ниша- впихивать детей в костюмы для коллажей. Чего то не хочется.
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Доброе утро))) Хочу кекс и кофе в постель! Изменено 15 августа, 2009 пользователем Kazimirova
Moon Light Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Привет, Катюха)) Везет, у тебя утро в 11 часов начинается :laugh:
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 И тебе привет, Катюха)) Просто у меня поздно вечер начался )))
Moon Light Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 у меня тоже((((( я в 6 утра легла, а в 8 проснулась :laugh: родители меня без дела не оставят никогда)
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Доброе утро))) Хочу кекс и кофе в постель! И тебе доброго утречка! А за кексами к Бобу! Он генератор кексов! :laugh: Изменено 15 августа, 2009 пользователем Алексей К
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А я легла в первом часу, но мужики назаванивали всю ночь и еще утром... Сцуко пятничный синдром..
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 to Алексей К ну почему именно к БОБу!? Знаю я еще несколько кексоделов ))
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А у меня утро начилось клево - дым с музыкального центра пошел. :laugh: Помянем его доброе имя!
SooL Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 фотодизайнеров щас как собак нерезаных. Все хлебные места уже заняты, да и берут на них в основном по знакомству. В этой области (кроме частного бизнеса) не занята только одна ниша- впихивать детей в костюмы для коллажей. Чего то не хочется. А чего детей не хочешь в костюмы впихивать? Плёвое дело. А у меня утро начилось клево - дым с музыкального центра пошел. :laugh: Помянем его доброе имя! Скока ему лет?
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 to Алексей К ну почему именно к БОБу!? Знаю я еще несколько кексоделов )) Ну пица с доставкой на дом знаю. Но шоб кексоделы с доставкой на дом... :laugh:
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Скока ему лет? Еще года нет! Блин послушал мызычки в субботу.
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Так это ваще без проблем!!! Еще быстрее чем пицца ))) Кстати, довольствуюсь пиццей ))) Соболезную по поводу муз.центра
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А чего детей не хочешь в костюмы впихивать? Плёвое дело. Они вылазиют наверное :laugh: Радует одно вчера машину помыл нахаляву.
morgan Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 детей впихивать плевое дело, это точно! Я их в свое время пачками пихала. Да только неблагодарное это дело. 10 р за фотку. Сутками сидишь глаза напрягаешь, а зарабатываешь пшик. уж лучше лампочками торговать, выгоднее буде :laugh:
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Это гдеж за 10 руб впихивают? Блин ща по мойму стакан семечек больше стоит.
SooL Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуй, Саша! Здрям! детей впихивать плевое дело, это точно! Я их в свое время пачками пихала. Да только неблагодарное это дело. 10 р за фотку. Сутками сидишь глаза напрягаешь, а зарабатываешь пшик. уж лучше лампочками торговать, выгоднее буде :laugh: Делай сайт и занимайся монтажем и обработкой фотографий в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти