Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько пытаюсь вдалдонить!!! Янка завязывай, получится бумеранг и со всё нарастающей силой и разочарованиями оно тебе надо?

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он ее так хорошо покоцал, давай лучше братьев твоих возьмем и моего Серегу с парнями, да его самого выловим :) :)

Опубликовано

Значит Серегу с парнями, а лучше прям всей толпой 25

Опубликовано

вот Это накал страстей!!!!!!!!!!!!!!!! :) а идейка с подсолнечным маслом мне понравилась))) попрактикую у себя водворе, на особо бесталковых..... а я предлогаю по колесу в день спускать, предварительно свою подальше отгонять))))) :) :ct:

Опубликовано

Ладно, забудем эту историю, я все равно уже отамстила! :) :) :ct:

Опубликовано

люде где оплачивать штрафы приходящие уже от приставов?

(истественна штраф который менты вписывали уже канул в неизвестность)

приставы октябрьского района шеболдаева 4а, прям к ним идти или в банк, если в банк то с письмом чтоли?

Опубликовано

Тебе штраф пришел? В банк надо идти, заполнять квитанцию на штраф и оплачивать.

Опубликовано
Да, это жестоко будет, хочется интелегентно отомстить!

Нацарапай на капоте гвоздем: "Вы - сука! Извините, пожалуйста..."

Интеллегентней и не придумаешь!:)

Опубликовано

ахахаха, про гвоздь в точку!, учитывая то, что мне вчера еще и дверь поцарапали!

:) +5

Опубликовано

кирпич на газету и на капот, как первое предупреждение или канистру пустую

Опубликовано

Ну вы жжете!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Madlena!!! Спасибо отдельное!!)))))))))))))надеюсь, ты поняла, за что)). завтра позвоню

Опубликовано

мстить надо хитро. чтоб у него и подозрения не возникло что это ты. Еще лучше самой ему рассказать про озорных мальчишек, что на его машину напали! Или если у него есть жена или девушка, сказать ей что это какая то беременная телка на его машине злость срывала, а ты стала случайной свидетельницей. :yahoo: хамов надо наказывать!да так наказывать, чтоб в следующий раз не повадно было! Из личного опыта : набираешь сырое яйцо в шприц (предварительно его взболтав) и заливаешь в любую щель, желательно в салон, но и в багажник подойдет. Уже через несколько часов он в ней сидеть не сможет.

Опубликовано

Что вы все такие кровожадные??? Машина же не виновата, что у нее хозяин дибил. И зачем вообще опускаться до его уровня??? Да если он, мужик, не может найти других аргументов в свою защиту и наносит вред вашему имуществу, то никакой он не мужик. "Найдите" пару свидетелей, которые якобы видели его действия относительно вашей машинки, и в ментовку. Он сразу хвост подожмет. Мы же женщины, должны быть умнее и хитрее...

"Бешеный", а может ты ему понравилась?? :yahoo:

Опубликовано

если машина стоит около работы и подлянка будет делаться днем, то свидетели все равно найдутся и вы уже попадете под статью.

так что месть не лучший вариант.

Опубликовано

7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:

12:34:56/07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Это никогда больше не повторится в нашей жизни

Опубликовано

И всё же, женщины, вы коварные существа в большинстве своём. :yahoo:

Опубликовано
мстить надо хитро. чтоб у него и подозрения не возникло что это ты. Еще лучше самой ему рассказать про озорных мальчишек, что на его машину напали! Или если у него есть жена или девушка, сказать ей что это какая то беременная телка на его машине злость срывала, а ты стала случайной свидетельницей. :yahoo: хамов надо наказывать!да так наказывать, чтоб в следующий раз не повадно было! Из личного опыта : набираешь сырое яйцо в шприц (предварительно его взболтав) и заливаешь в любую щель, желательно в салон, но и в багажник подойдет. Уже через несколько часов он в ней сидеть не сможет.

morgan, спасибо что понимаешь! Я тоже считаю что с хамами надо по хамски! сама, первая никогда никого не обижаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных