SooL Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Видимо сбой. Ни Опера, ни Хром не отобоажают нормально. Если Опера ещё каракули вывела, то Хром нах послал.
Madlena Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну что!!!!!!!! Всем доброго дня))))))
gladness Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Танюша. :lol: Не Саша у меня сбоев не было, был сразу новый вид Одноглазиков. Они похорошели (Внезапно) :crazy:
yozh Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Юлька, а по мне так хрень хренью......((((ниче не разобрать...
SooL Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 О, нормально, открылось. Ничё, Одноглазики, привыкнете! :crazy:
yozh Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 полон сайт тех изменений :crazy: сваливать оттуда пора...
BOB MARLEY Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я давно это сделал. Но и в контакте меня нету.
аура Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 я стала реже там бывать... гораздо реже, уже не интересно... очень многих кто меня интересовал я нашла, а так всякие маньяки только одолевают... Давай познакомимся... ты такая... ппц :)
SooL Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Давай познакомимся... ты такая... ппц :) А если бы написали "Давай познакомимся... ты такая страшная... ппц..." Было бы лучше? :)
Yana09 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем добренького утра, Саня, еще раз спасибо!
аура Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А если бы написали "Давай познакомимся... ты такая страшная... ппц..." Было бы лучше? :) я наверное бы как и Боб удалилась бы отовсюду... конечно у него другие на это причины... но все же :)
SooL Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 конечно у него другие на это причины... Ну, по слухам, ему так и написали...
BOB MARLEY Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, по слухам, ему так и написали... 12 августа я тебя побью!
denis-19 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ГЫ. ну вы даете то) соц. сети зло! нах оттуда!
Yana09 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 одноклубники, нужна помощь!!!! НАУЧИТИ МЕНЯ СПУСКАТЬ КОЛЕСА НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ СИГНАЛКА НЕ СРАБОТАЛА! мне очень нужно.Хочу отомстить одному П.....РУ!
denis-19 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Зеленка, Йод на дверь, на крышу\капот валерьянки капни. Лучше чем спуск все же
Yana09 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, это жестоко будет, хочется интелегентно отомстить!
denis-19 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ТОгда масло на лобовое стекло подсолнечное. хрен ее смоешь потом
SooL Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Обрызгай валерьянкой машину. :) А вообще, эта месть ни к чему не приведёт. В конце концов закончится каким-нибудь вредительством.
Yana09 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 но культурная месть, это же не месть!, падонков надо наказывать и проучать! Я его первая не обижала!, на счет валерианки, я счас так и сделаю, но дело в том, что возле работы котов нет! почему то! так не интерестно!
gladness Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый день всем. Нормальные одноглазики, мне такие больше нравятся, все понятно в кучке собрано. Яна не надо потом он тебе ее разрисует острым предметом. Ты лучше сфоткай машинку на всякий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти