Yana09 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ну, ну................Ох Саня, Саня...
denis-19 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 а описание авто с фоткой? в каком районе пропала? а то если что народу много - вечером мона по городу побродить посмотреть мож бросили где :mrgreen: или через пару месяцев на фортуне смотреть...
morgan Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 подключили всех кого можно было. А вообще думаю, что пора смириться и жить дальше. И заодно закрыть эту тему, хочется быстрее забыть об этом. Итак, доброе утро всем!
gladness Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Если на запчасти не пойдет, то можно уже через месяц смотреть на Фортуне Саша флудерасты СПЯТ
sparkrostov Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем доброе утро и вкусного кофе :mrgreen: Сочуствую morgan...
Moon Light Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет :D а я в прекрасном городе Миллерово :)
Ka-Riu Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет а я в прекрасном городе Миллерово А передавай привет славному городу! :D
Moon Light Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 че ты там забыла? много родственников и давних знакомых)))))))
Moon Light Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо)))) я уже вчера начала хорошооооо отдыхать :) :D Ka-Riu передам)))))
BOB MARLEY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет. Морган, искренне жаль, что у вас такое горе случилось... У меня самого когда-то уводили мою машину (21099), тоже напряг всех, но через неделю я ее вернул - абсолютно в том же виде, в каком и лишился. Даже сигнализация и замок зажигания не были повреждены. Вам же желаю только, чтобы машина была уведена не под запчасти - тогда шанс есть. Вспоминайте - оставляли ли машину в автосервисах, мойках - отдавали ли ключи с брелоками, нормально ли машина ставилась на сигнализацию в последнее время и т.д. - любая мелочь важна. Разбитое стекло - возможно, просто для отвода глаз - может оно и не с этой машины. Удачи в поисках и терпения.
morgan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Всем большое спасибо за сочувствие и советы! Делаем все что в наших силах. Пока что надежда не угасла совсем. Еще раз спасибо!
arch Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Утренний развод ))) Уважаемый пользователь! С 5 августа производится авторизация всех ящиков на Pochta.ru. Для авторизации ящика нужно послать смс с текстом tt4447 на номер 4161 Если смс не отправляется попробуйте послать смс на номер 4449 Смс сообщения бесплатные! Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней! С уважением, Администрация Почта.ru
SooL Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В интернете такие "бесплатные" смс до 350 рублей видел.
gladness Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Развод сто % :) Ко мне еще такая фуська не приходила.
arch Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ) жёсткий лохотрон для людей без чувства юмора
gladness Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Всякое авто обязано трогаться по разному. Мерседес - плавно и пафосно отчливать от бортика. СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки. Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
morgan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ой мама! вот это стеб! особенно про классику! вовершенно в ее духе.
gladness Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Чегой-то Одноглазики преукрасили сайт :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти