Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 На Красноармейской возле Кировского на тротуаре около банка. :oops: О, спалили волки!!! :shock: Спасибо тебе, добрый Саша, ты такой душка!!! :shock: Но....... как написала уже - там охранники, камеры и пр. Пусть только попробует обидеть :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А если надумаешь пиз...ть днем :shock: , то выйдет злой дядька охранник и надерет задницу правонарушителям и покусителям на мою машинку... Хи-хи :shock: Этому дядьке я скажу что ты у него за спиной говорила, что его жена - толстая фригидная корова! Наверное и ему придется захватить баллонный ключ... )))
gladness Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас добрый дядя Боб приедет на Вятскую, в дом почти прямо напротив ПанАвто-Юг и спиз...ит четыре колеса у тёти Глэйднесс, чтобы не выпендривалась! И у Анжелы тоже... Боб +10000000000 Колеса пиз... не надо. Они плохие, битые, рваные и вообще причем тут я. Ты болеешь, ешь мед, вот мухи и летят :shock:
SooL Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 http://matizclub.net/index.php?act=Stats Интересно, будет такой день, когда Ростов не будет на первом месте?..
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Во-первых - из всех правил есть исключения.Во-вторых - я знаю где ты днем трешься. Пусть центр, но это даже веселее! Что за сленг? :shock: "Трешься"..... Ужас, какие нелитературные выражения :oops: Придется на Матвея ставить оборону, обтягивать его колючкой... И вообще, за разбойное нападение на моего железного коня можно очутиться напротив места мародерства, а именно Кировского/Красноармейской!!! :shock: ХА-ХА :shock:
gladness Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Будет, осталось удалить BOB MARLEY 8.08.2008 2634 32 8.04% gladness 23.08.2008 2079 27 6.78% Мэй 29.01.2009 325 20 5.03% Angela01 18.04.2007 1080 18 4.52% SooL
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 http://matizclub.net/index.php?act=StatsИнтересно, будет такой день, когда Ростов не будет на первом месте?.. О! Я первый? Польщен... Да Саша! Такой день настанет, когда отсюда уйдём я, Юля, Ира вот еще, а! Как я мог забыть - Анжела, и главное - ты сам! Всё, тогда Ростов сдуется...
Terminus Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) кошмар... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Terminus
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Боб +10000000000Ты болеешь, ешь мед, вот мухи и летят :shock: :shock: :oops: :cry: Боб, об одном прошу :shock: как приедешь пиз...ть мои колеса смотри мух за собой своих не притащи. :bad: ;) ;) А то тот злой дядька вместе с балонным ключом захватит монтировку и начнет изгонять мух вместе с первоисточником их появления :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) О! Я первый? Польщен... Да Саша! Такой день настанет, когда отсюда уйдём я, Юля, Ира вот еще, а! Как я мог забыть - Анжела, и главное - ты сам! Всё, тогда Ростов сдуется... Во-Во я об этом как раз и писала. Точно Денис :-))))))))))) Анжела, если че мы ему воткнем улей :shock: :shock: :oops: :shock: Изменено 28 июля, 2009 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, как говорится "Знай наших"! мы перефлудили все города РФ. :shock: Я так, по скромному тащусь на 4 месте. Саша, а ты то че отстал? :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 :shock: :shock: :oops: Боб, об одном прошу :shock: как приедешь пиз...ть мои колеса смотри мух за собой своих не притащи. :cry: :bad: ;) А то тот злой дядька вместе с балонным ключом захватит монтировку и начнет изгонять мух вместе с первоисточником их появления ;) :lol: :lol: Мух я подарю тебе. Они будут тебя радовать и напоминать о таких славных, но теперь уже спиж...еных колесах! Как это будет мило с моей стороны! )))
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Нет уж, спасибо! Своих мух держите при себе! мне чужого не надо. А колеса придется ставить тогда с Акцента, ну ниче, мне пойдут диски и низкопрофильная спортивная резина :shock:
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Акцента я продал... С колесами... а че купил взамен? Сознавайся!!! Надо ж хоть знать, что придется менять на свои спиж...е колеса :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ничего... Думаю мопед купить навороченный. Jah RastasCicles называется. Все навороты - сигналка с дистанционной заводкой с брелока, 49 cm^3, вариатор, черный матовый цвет...
gladness Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это то, что раньше называлось мини-мокик "Рига" или "Рига2"
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Свои продал, а наши тырит:-))))))))) Ага, барыжничает небось :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сами вы барыги! Я мущщина самых честных правил! Просто после с общения с вами приходится менять своё мировозрение в секунду!
SooL Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ничего... Думаю мопед купить навороченный. Такой? А Бешенного на такой пересадим:
BOB MARLEY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Акуенный! Только перекрас нужен полный!
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ничего... Думаю мопед купить навороченный. Jah RastasCicles называется. Все навороты - сигналка с дистанционной заводкой с брелока, 49 cm^3, вариатор, черный матовый цвет... в связи с последними событиями тебе лучше купить велик. Тогда к работе будешь свободно подруливать. Что за беспочвенные обвинения? Мировоззрение менять из-за мух? :shock: Как минимум странно. Ну а если уж меняешь, да еще и за секунду, то склонен к частой смене впечатлений и значит можешь не только мировоззрение поменять. Боб, самое главное не поменять ориентацию!!! :cry: :bad: ;) Акуенный! Только перекрас нужен полный! а че, розовый тоже ниче смотрится. Особенно красиво будет смотреться второй на картинке в розовом исполнении. Бери такой!!! :shock: :shock: :oops:
gladness Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сашка :shock: :shock: Велосипед это хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти