Nevozmutimiy Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А почему бы не сделать листовочки и засовывать под дворник! Мож кого заинтересует! Я сегодня около 10 Матизов видела...иду и думаю, мож кто из наших?!? листовочки требуют материальных затрат! а что бы люди подтягивались нужна хорошая организация проведения встреч. а она отсутсвует всё спантанно. да и зачем людям навязывать.... дело добровольное кому надо тот найдёт!
SooL Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Макеты визиток есть. http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739 Организация организацией, но многие матизоводы и не подозревают о наличии данного клуба...
Angela01 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 листовочки требуют материальных затрат! а что бы люди подтягивались нужна хорошая организация проведения встреч. а она отсутсвует всё спантанно. да и зачем людям навязывать.... дело добровольное кому надо тот найдёт! Да какие там материальные затраты!!! Набросать текст и распечатать на работе. затраты = 0 рублей. Надо вот подумать об одежке... ну типа маечки, шортики и пр... :laugh:
SooL Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ...трусики, чулочки... :laugh: Сегодня вечером крался за Невозмутимым по Нансена на переезде (точнее сказать - стоял) через Фиесту. Потом Фиеста понапропускала всех и я его потерял из виду...
arch Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Макеты визиток есть. http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739 МАМООО! :lol: Какая отвратительная кислотно-галюциногенная визитка! ...единственно, нормальная картинка самого Матиза.
SooL Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, не я её рисовал... А вообще, подключись, пожалуйста, к обсуждению новых клубных наклеек для Спарков, я тебе кривые если что пришлю. http://matizclub.net/index.php?showtopic=16192 На Змеёвке сегодня опять с Demfi встретились. Арчи, он в твою сторону рулил... :lol:
Angela01 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну фсё! Фсех ветром сдуло!... :D Да, не. Не сдуло, просто работы много, зашиваемся. И еще, меня в отпуск не пускают :yahoo: Забодали, надоело быть незаменимым сотрудником!!! Вот возьму, подгажу всем, пойду на больничный, поеду на встречу клуба! :yahoo:
SooL Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Это просто супер!!! Одноклубники превыше всего! :yahoo: А я опять сегодня Demfi видел... Блин, он везде!
Angela01 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Это просто супер!!! Одноклубники превыше всего! :laugh: А я опять сегодня Demfi видел... Блин, он везде! А я вчера Arch видела. Правда если не ошибаюсь. Вечером, в районе 18.30 на Доломановском, в районе Ленинской налоговой. Вроде машина похожа была... ;)
arch Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А я вчера Arch видела. Правда если не ошибаюсь. Вечером, в районе 18.30 на Доломановском, в районе Ленинской налоговой. Вроде машина похожа была... ;) Дадада... :lol: итс ми... работа у меня там...в здании напротив налоговой. Каждый день там можете лицезреть моего "зелёного"
Angela01 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Дадада... ;) итс ми... работа у меня там...в здании напротив налоговой.Каждый день там можете лицезреть моего "зелёного" ОК. Теперь бум знать. Я там в понедельник буду, только правда без своего вишневого. :lol:
SooL Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 А я невозмутимого мобиль видел вчера возле Динамо...
Nevozmutimiy Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А я невозмутимого мобиль видел вчера возле Динамо... Было Дело! а ты где был?
SooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А я возле "Гаража" стоял. С музыкой договаривался... Послушал сегодня свой буфер... 400 Вт номиналом... Чувствую, я обгажусь у себя в Спарке... :) Завтра забираю!
SooL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Признавайтесь! Чей голубой Матиз с клубной наклейкой на заднем стекле?
Angela01 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Признавайтесь! Чей голубой Матиз с клубной наклейкой на заднем стекле? Так надо не здесь спрашивать, а постучать в окошко... ну или записочку кинуть... в половинке кирпича :ok:
SooL Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Забрал первый вариант звука! (буду передний вид подиумов менять) ООООО! Я офигел! 760 Вт звука в номинале в Спарке - это не шутки...
Angela01 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет. Еду скоро в Москву. Может че забрать надо, или идеи клуба скопировать? У них же там вроде как все в полном наборе есть? :laugh:
SooL Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне ничо пока не надо... А надолго едешь? Может давайте 15-го декабря соберёмся?
Angela01 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 да не. ненадолго. на 2 дня. 15-го декабря то мы само собой собираемся.
SooL Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Выложил фоты. Где ещё папарацци? Во, я себе музЫку воткнул! http://matizclub.net/index.php?showtopic=4...mp;#entry252710
arch Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Во, я себе музЫку воткнул! http://matizclub.net/index.php?showtopic=4...mp;#entry252710 Фигасе ящичег! :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти