gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, думаю она у тебя все равно чище, по сравнению с моей, там у меня уже пол пляжа. Все засыпано песком, боюсь, что мыть откажутся и погонят в химчистку. Особенно после того как чуть-чуть застряла в Казачем курне :yahoo:
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ага, только мыться соберусь, пожалуй те - дождик :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 У меня машины всегда почти чистые! Почти всегда! Почти чистые!
gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ты болеешь чем? Или болельщик? :shock: :yahoo: Так когда же ты права получишь?
Дюймовочка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 BOB MARLEY, меня не порадуешь? по поводу моей просьбы
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Болею сам ХЗ чем - просто температура 37,2 второй день... Забодался уже... Права получить не проблема - нашел уже выходы, хоть по очередям не бегать... Дюймовочка, к сожалению, в силу непреодолимых обстоятельств, я не поехал в Новороссийск... Если все будет пучком поеду на этих выходных. Просьбу помню.
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 У меня машины всегда почти чистые! Почти всегда! Почти чистые! :shock: у меня в салоне чистенько ;) а вот кузов припылилСИ, из-за периодических покатушек за город :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ...у меня в салоне чистенько :yahoo: Ну вот! Опять ты мне подмигиваешь... Да что ж это творится, люди добрые!!! )))
gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Так ты помой ее сама ведерочком тряпочкой. :yahoo: Денис прекращай болеть, ты нам здоровый нужен :shock:
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сама, неее ... тем более тряпочкой, песка много, поцарапается. Надо на мойку гнать.
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Тряпочкой лучше не мыть - царапки-марапки останутся! Только крупнопористая губка и только с шампунем! Я, кстати за лето только пару раз машину на мойке мыл, а так - сам, на даче со шлангом или в гараже из ведра. Все равно лучше получается чем у них. Единственное - в гаражах арки не помоешь... Юля, спасибо - это всего лишь легкое недомогание - скоро вернусь в строй.
аура Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я на мойку гоняю только когда колесики сильно запачкаю... не охота маникюр на резине оставлять... а так самой даже приятней... как-то добросовестней это делаешь... для себя же...
gladness Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Пару ведер, губка и шампунь, я так то же моюсь. Вот только счас, так машину замызгали, что сами будем часа три мыть минимум:yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А для колесиков, Натуся, есть такие штучки - щетки на ручках. Моют - просто класс! А для чернения резины - специальные аэрозоли-спреи. Стоят 200-250 руб./баллон. Просто попшикал на резину и она становится чёрной!
аура Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да как-то не особо хочется... Блин сижу на работе мерзну прям совсем пальцы вообще не могу согнуть как с мороз зимой... Мужикам жарко наболтали кондер до 25 хотят из меня снегурку сделать...
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Пару ведер, губка и шампунь, я так то же моюсь. Вот только счас, так машину замызгали, что сами будем часа три мыть минимум:yahoo: Во-Во, и я о том же, если сама буду мыть, это часа 2-3 продлится, времени жалко, а на мойке 20-30 минут всех делов.
аура Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да не сказала бы что 2-3 часа... 30мин и выходит, конечно если машинка на танк не схожа... Мотя ж маленький... :shock: какой там! 23 градуса стояло!!! :yahoo:
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Что бы вымыть хорошо, воды до фига надо, + если кёрхера нету, поцарапать на раз-два.
SooL Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Шо це вы там на раз-два царапаете? Сколько мыл - раз-два не выходит...
BOB MARLEY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Мыть надо умеючи! Если охота, Ира, могу дать тебе мастер-класс... Научу, так сказать, мыть без сучка и задоринки! :yahoo:
Мэй Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Неее, ребята, дело ваше конечно, оно кому как больше нравиться, у меня этот процесс реально отнимает время, мне легче на мойку заехать :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти