Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, думаю она у тебя все равно чище, по сравнению с моей, там у меня уже пол пляжа. Все засыпано песком, боюсь, что мыть откажутся и погонят в химчистку. Особенно после того как чуть-чуть застряла в Казачем курне :yahoo:

Опубликовано

ага, только мыться соберусь, пожалуй те - дождик :yahoo:

Опубликовано

Ты болеешь чем? Или болельщик? :shock: :yahoo: Так когда же ты права получишь?

Опубликовано

Болею сам ХЗ чем - просто температура 37,2 второй день... Забодался уже... Права получить не проблема - нашел уже выходы, хоть по очередям не бегать...

Дюймовочка, к сожалению, в силу непреодолимых обстоятельств, я не поехал в Новороссийск... Если все будет пучком поеду на этих выходных. Просьбу помню.

Опубликовано
У меня машины всегда почти чистые! Почти всегда! Почти чистые!

:shock: у меня в салоне чистенько ;)

а вот кузов припылилСИ, из-за периодических покатушек за город :yahoo:

Опубликовано
...у меня в салоне чистенько :yahoo:

Ну вот! Опять ты мне подмигиваешь... Да что ж это творится, люди добрые!!! )))

Опубликовано

Так ты помой ее сама ведерочком тряпочкой. :yahoo:

Денис прекращай болеть, ты нам здоровый нужен :shock:

Опубликовано

Сама, неее ... тем более тряпочкой, песка много, поцарапается. Надо на мойку гнать.

Опубликовано

Тряпочкой лучше не мыть - царапки-марапки останутся! Только крупнопористая губка и только с шампунем! Я, кстати за лето только пару раз машину на мойке мыл, а так - сам, на даче со шлангом или в гараже из ведра. Все равно лучше получается чем у них. Единственное - в гаражах арки не помоешь...

Юля, спасибо - это всего лишь легкое недомогание - скоро вернусь в строй.

Опубликовано

Я на мойку гоняю только когда колесики сильно запачкаю... не охота маникюр на резине оставлять... а так самой даже приятней... как-то добросовестней это делаешь... для себя же...

Опубликовано

Пару ведер, губка и шампунь, я так то же моюсь. Вот только счас, так машину замызгали, что сами будем часа три мыть минимум:yahoo:

Опубликовано

А для колесиков, Натуся, есть такие штучки - щетки на ручках. Моют - просто класс! А для чернения резины - специальные аэрозоли-спреи. Стоят 200-250 руб./баллон. Просто попшикал на резину и она становится чёрной!

Опубликовано

Да как-то не особо хочется... Блин сижу на работе мерзну прям совсем пальцы вообще не могу согнуть как с мороз зимой... Мужикам жарко наболтали кондер до 25 хотят из меня снегурку сделать...

Опубликовано
Пару ведер, губка и шампунь, я так то же моюсь. Вот только счас, так машину замызгали, что сами будем часа три мыть минимум:yahoo:

Во-Во, и я о том же, если сама буду мыть, это часа 2-3 продлится, времени жалко, а на мойке 20-30 минут всех делов.

Опубликовано

Да не сказала бы что 2-3 часа... 30мин и выходит, конечно если машинка на танк не схожа... Мотя ж маленький... :shock:

какой там! 23 градуса стояло!!! :yahoo:

Опубликовано

Что бы вымыть хорошо, воды до фига надо, + если кёрхера нету, поцарапать на раз-два.

Опубликовано

Шо це вы там на раз-два царапаете? Сколько мыл - раз-два не выходит...

Опубликовано

Мыть надо умеючи! Если охота, Ира, могу дать тебе мастер-класс... Научу, так сказать, мыть без сучка и задоринки! :yahoo:

Опубликовано

Неее, ребята, дело ваше конечно, оно кому как больше нравиться, у меня этот процесс реально отнимает время, мне легче на мойку заехать :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных