Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
c0140.gif Всем доброго утра и позитивного настроения! Наверное никому напоминать не надо что сегодня ПЯТНИЦА!!! Мой любимый день недели :)
Опубликовано

Да! мне для того чтоб выспаться хватает 5 часов... А еще вчера были вкуснейшие раки...ммммммммм... поверьте мне было вкусно!!! :)

Опубликовано (изменено)

Нет, конечно :) спать рубит ...

мне надо часов 10, что бы выспаться

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

Мэй а ты кофейка :) И бодрячком !!! Что там абрикосы не опали? Может уже и не надо к бабушке ехать? :blink:

Опубликовано

Ната - молодец, а вот Ириша раскажи-ка нам, почему ты не высыпаешься? Али мешает кто? :)

Опубликовано

аура , кофЕЮ уже выпила, полегчало, но все равно спать охота :) Абрикосы на месте, в субботу по утру потащу свой хвост в Каменск :blink:

BOB MARLEY , постоянно кто-то мешает :) сегодня одно крупное животное периодически нарушало мой покой.

Опубликовано
Кто этот козёл?

А почему ты думаешь что это был козел? Может то был баран! :)

Опубликовано

Мэй! Развей наши сомнения... а то человеческое воображение настолько бескрайние и не предсказуемое что выйдет так, что ты ночевала в зоопарке! :)

Опубликовано

:blink: вообще-то - это она, и она - стафф :) мерзла под кондеем, и будила меня, что бы я ее укрыла пледом :)

Опубликовано

Стаффорды классные у нас тоже Стаф... Имя чебуречное коне

чно-Тигран... НО он красавец просто огромнейший!!! Гроза всех собак в округе :) А так же ежиком, лягушек и кошек...

Опубликовано (изменено)

Собаки отличные.. и как друзья и мозги у них есть, и как охранники, жизнь Тигранище спас моему брату один раз... Если бы не Тигра который был рядом, то наверное порезали бы брата всего, а он сразу двух уродов атаковал... Они наверное пожалели что напали... не думали что рядом такой пес носится без намордника... Поделом им разбойникам!

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Наша тоже папу не раз выручала, сурьёзная дефачка :)

Опубликовано (изменено)

Палево-голубая, в голубой маске :)

post-26142-1248416063_thumb.jpg

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

Какая же она голубая! Песочный цвет!!! Или ты не свою прикрепила? :)

Опубликовано

Масть так называется, у нее полоса вдоль позвоночника голубая, и на морде голубая маска, так в паспорте записано. Фотка ее, просто качество не очень.

Опубликовано

Всех с пятницей, ососбенно Боба. У наго пятница самая веселая :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных