Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и на москалей можно повлиять:-))))))

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я сегодня по городу моталась :) начальство приказало раздобыть кое-чего.

Вот мой трофей :cx:

:) :| :) Все, работы чка! (арм.)

to BOB MARLEY , я не такая ;)
:)
Опубликовано
Привет Танюша:-))) Собак это ты погорячилась. Это дети :cx: Нельзя собак. Просто детям не где видать играть, вот и придумали себе занятие.

да не только собак надо! :) Потом из-за таких детей и происходит рост преступности. Если они в таком возрасте с палками возле подъездов взрослых не впускают, то что с ними будет когда они вырастут? :) Отодрать их всех надо по заднице!!! :)

Опубликовано (изменено)
А я сегодня по городу моталась :aw: начальство приказало раздобыть кое-чего.

Вот мой трофей :yahoo:

Если не секрет - кем работаешь? Просто меня бы за такую длину юбки мягко говоря вздрючили бы... И штрафанули...

Изменено пользователем Лампа
Опубликовано
Если не секрет - кем работаешь? Просто меня бы за такую длину юбки мягко говоря вздрючили бы... И штрафанули...

Да, вопрос интересный. Присоединяюсь! У нас вообще дресс-код жесткий. Сейчас замечаю, что в большинстве организаций стали уделять внимание внешнему виду, приветствовать соблюдение делового стиля. Я представляю выражение лица партнеров, если б я приехала на сделку в такой юбке... :yahoo: :aw: :cp:

Опубликовано

Я уже писала, где работаю. А дресскод у нас демократичный. Лично клиентов не вижу, и видеть не хочу. :yahoo:

А кто на прямую с ними общается, те при полном параде конечно, и них всё строго.

Опубликовано
Лично клиентов не вижу, и видеть не хочу. :aw:

Билайн! :yahoo:

Опубликовано

наобщалась я в свое время (работы в тех поддержке) с Дагестаном, Нальчиком и прочими кавказскими республиками :yahoo:

теперь, слава Богам, от клиентов - далека

Опубликовано

Тех поддержка - Сила. Особенно с Дагестаном :laugh: Бедная девочка, они из тебя там веревки вили :(

Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь знает все камеры уже включили, которые над дорогами поставили?

Опубликовано

Пошлите меня уже хоть кто-нибудь . . . на ссылку где объясняют как вставить картинку в сообщение. Закон подлости, когда не надо было, все время натыкалась, а сейчас как замстило. :laugh:

Опубликовано

Они только в тестовом режиме время от времени работают. Их включали на денёк - испугались - 70% водителей надо лишить прав. Думают, что делать теперь.

Опубликовано

Сталкиваюсь с тем, что уже мало где демократичный. Я тоже с клиентами не общаюсь, но тем не менее. Вроде несолидно получается, если ты не соответствуешь имиджу организации. Только строго, классика. Короче кому что.

Опубликовано
Пошлите меня уже хоть кто-нибудь . . . на ссылку где объясняют как вставить картинку в сообщение. Закон подлости, когда не надо было, все время натыкалась, а сейчас как замстило. :laugh:

Для этого надо знать, что на форуме есть раздел "Сайт, форум, электронная почта, Пожелания, замечания и вопросы по работе и контенту сайта и форума. Клубная электронная почта."

Опубликовано

Если они уже действительно работают и штрафы за все рассылают, то на меня уже можно в суд подавать и приходить описывать все имущество :laugh:

Опубликовано

Привет))) у нас на северном поставили эти камеры, и вот уже 3или даже 4 аварии за неделю... опять вчера пробки были...

Опубликовано (изменено)
SUPERLAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОВ, ты бы видел глаза турков, когда они видят фамилию Super :laugh:

А Лампа как-то само получилось...

Изменено пользователем Лампа
Опубликовано
Они только в тестовом режиме время от времени работают. Их включали на денёк - испугались - 70% водителей надо лишить прав. Думают, что делать теперь.

:crazy: я впервых рядах)))

Опубликовано

мегофон дошел до абсурда

РСПП хочет запретить Skype

Использование ICQ и Skype в России могут ограничить Фото: ИТАР-ТАСС

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии), пишет в четверг «Интерфакс».

На заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям представители ряда телекоммуникационных компаний выразили мнение о необходимости регулирования этой сферы.

По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи как Skype и ICQ.

Помимо этого, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков.

Также он указал на то, что компании не платят в России налогов.

продолжение стеба

Опубликовано

А может просто Мегафон нафиг пошлем :yahoo: Пусть чешет вместе с его владелицей :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных