gladness Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Так и на москалей можно повлиять:-))))))
BOB MARLEY Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А я сегодня по городу моталась :) начальство приказало раздобыть кое-чего.Вот мой трофей :cx: :) :| :) Все, работы чка! (арм.) to BOB MARLEY , я не такая ;) :)
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Привет Танюша:-))) Собак это ты погорячилась. Это дети :cx: Нельзя собак. Просто детям не где видать играть, вот и придумали себе занятие. да не только собак надо! :) Потом из-за таких детей и происходит рост преступности. Если они в таком возрасте с палками возле подъездов взрослых не впускают, то что с ними будет когда они вырастут? :) Отодрать их всех надо по заднице!!! :)
Лампа Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) А я сегодня по городу моталась :aw: начальство приказало раздобыть кое-чего.Вот мой трофей :yahoo: Если не секрет - кем работаешь? Просто меня бы за такую длину юбки мягко говоря вздрючили бы... И штрафанули... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Лампа
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Если не секрет - кем работаешь? Просто меня бы за такую длину юбки мягко говоря вздрючили бы... И штрафанули... Да, вопрос интересный. Присоединяюсь! У нас вообще дресс-код жесткий. Сейчас замечаю, что в большинстве организаций стали уделять внимание внешнему виду, приветствовать соблюдение делового стиля. Я представляю выражение лица партнеров, если б я приехала на сделку в такой юбке... :yahoo: :aw: :cp:
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я уже писала, где работаю. А дресскод у нас демократичный. Лично клиентов не вижу, и видеть не хочу. :yahoo: А кто на прямую с ними общается, те при полном параде конечно, и них всё строго.
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лично клиентов не вижу, и видеть не хочу. :aw: Билайн! :yahoo:
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 наобщалась я в свое время (работы в тех поддержке) с Дагестаном, Нальчиком и прочими кавказскими республиками :yahoo: теперь, слава Богам, от клиентов - далека
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Тех поддержка - Сила. Особенно с Дагестаном :laugh: Бедная девочка, они из тебя там веревки вили :(
Moon Light Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет. Кто-нибудь знает все камеры уже включили, которые над дорогами поставили?
Дюймовочка Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Пошлите меня уже хоть кто-нибудь . . . на ссылку где объясняют как вставить картинку в сообщение. Закон подлости, когда не надо было, все время натыкалась, а сейчас как замстило. :laugh:
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Они только в тестовом режиме время от времени работают. Их включали на денёк - испугались - 70% водителей надо лишить прав. Думают, что делать теперь.
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Сталкиваюсь с тем, что уже мало где демократичный. Я тоже с клиентами не общаюсь, но тем не менее. Вроде несолидно получается, если ты не соответствуешь имиджу организации. Только строго, классика. Короче кому что.
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Пошлите меня уже хоть кто-нибудь . . . на ссылку где объясняют как вставить картинку в сообщение. Закон подлости, когда не надо было, все время натыкалась, а сейчас как замстило. :laugh: Для этого надо знать, что на форуме есть раздел "Сайт, форум, электронная почта, Пожелания, замечания и вопросы по работе и контенту сайта и форума. Клубная электронная почта."
Moon Light Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 хм....интересно, штраф придёт или не.....((((((((
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Если они уже действительно работают и штрафы за все рассылают, то на меня уже можно в суд подавать и приходить описывать все имущество :laugh:
Madlena Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет))) у нас на северном поставили эти камеры, и вот уже 3или даже 4 аварии за неделю... опять вчера пробки были...
Лампа Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) SUPERLAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОВ, ты бы видел глаза турков, когда они видят фамилию Super :laugh: А Лампа как-то само получилось... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Лампа
Nevozmutimiy Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Они только в тестовом режиме время от времени работают. Их включали на денёк - испугались - 70% водителей надо лишить прав. Думают, что делать теперь. :crazy: я впервых рядах)))
miaFF Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 мегофон дошел до абсурда РСПП хочет запретить SkypeИспользование ICQ и Skype в России могут ограничить Фото: ИТАР-ТАСС Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии), пишет в четверг «Интерфакс». На заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям представители ряда телекоммуникационных компаний выразили мнение о необходимости регулирования этой сферы. По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи как Skype и ICQ. Помимо этого, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков. Также он указал на то, что компании не платят в России налогов. продолжение стеба
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А может просто Мегафон нафиг пошлем :yahoo: Пусть чешет вместе с его владелицей :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти